|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8267 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#8268 | |||
Старожил
|
Krest33, приобрел Samsung LE40C650L1W - остался очень и очень доволен. Огромное спасибо за совет.
|
|||
|
|
||||
|
|
#8269 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Может Вы мне посоветуете что-нибудь другое из этой же категории. А, то как-то на этом форуме и на ixbt не очень отзываются о 40С6000 на CN-матрице. Можно и из LED и CCFL. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8271 |
Старожил
|
Хочу купить себе ЖК телевизор 40 - 42. Собираюсь использовать его как для фильмов так и для игры( в покер - но не более)... Определился пока на Philips 42PFL5405H 890$ - 1085$...
Скажите, может есть что либо лучше чем этот ЖК??? |
|
|
|
|
#8272 | |||
Старожил
|
Ув. Krest33, помогите завершить процесс выбора. Рассматриваю следующие варианты:
Sharp 52LE705 -дешевый добротный(все ИМХО) Full LED Philips 52pfl5605 -а зачем платить больше(за те, что ниже)? Full LED Sony 52EX700 -хороший матовый экран, но грубый дизайн отторгает Sony 46HX800 -приятен, матовый, да и 200гц с 3Д, есть Sony ресивер(+ для всех Сонь) Sharp52LE820 -4-й цвет это Cool или маркетинг? Sony 46/52HX900-могу и это, а "оно мене надо?" Full LED 400гц У Панасоников большие матрицы не попадались, Тошиба - редкий зверь, не видел. Смотреть собираюсь SD Sat, HD Sat, внешний медиаплеер(нацелен больше на HD). Расстояние до экрана 2-5 метров.Стекло на панели потерплю, скажите только, что это того стоит (освещение подстрою, как раз ремонт). Рассматривал PFL8605- склоняюсь к HX800; PFL9705 - на HX900, соответственно (возражения принимаю). WI-FI, Lan и прочие приблуды - это хоршо, но не за те деньги. Главное - изображение. Если поняли ход моих мыслей, предложите альтернативу. Корейцев не предлагать, религия не позволяет. Из просмотренного в магазинах, Шарповские матрицы вызывали наиболее приятные впечатления(видно по списку). И отдельный, но важный вопрос, кто может предложить (не только из моего списка) нормальную прорисовку деталей на темном фоне? Я так понял, локальное затемнение улучшает черный, убивая детали при этом. Заранее, спасибо. Последний раз редактировалось stValentin, 21.10.2010 в 04:28. |
|||
|
|
||||
|
|
#8273 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, Krest33! Соньку 40EX710 (10 дефектных пикселей) вернул в магазин и забрал деньги... Теперь опять актуальна тема выбора тв.
Подскажите, пожалуйста, 1) Какой input lag у Lg 42LD550, 42LD650, 42LD750, 42le5500 при подключении их к PC через кабель DVI-HDMI? 2) Как у данных телевизоров обстоят дела с выводом картинки "точка в точку" в разрешении 1920х1080? Подойдут ли они в качестве "мониторных" телевизоров (GeForce GTX280)? 3) При просмотре видео с ПК (hd-контент 30-40 ГБ в основном) есть ли рассинхрон между видео на тв и звуком при выводе его через колонки компа? 3) Подойдут ли они в качестве "игровых" телевизоров для консолей? (тотже input lag и т.д.) Спасибо, надеюсь на Вашу помощь! |
|||
|
|
||||
|
|
#8274 | |||
Старожил
|
Sharp
Здравствуйте, Krest33! Что можете сказать по новым линейкам Sharp? Они что-то инновационное придумали с желтым фильтром, или это чистый маркетинг? Хочется услышать Ваше мнение.
И чем отличаются модели 810, lx812, le812, 814, 820, 822, 824, 9хх, кроме как наличием разных портов? ЖК панели у них одинаковые? |
|||
|
|
||||
|
|
#8275 | |||
Старожил
|
Krest33,
Вы не в курсе, есть ли у PFL8605 формат 3:4? А то у PFL9705 оптимален только "Автозаполнение", и при переключениях канала- картинка скачет- сначала отображается маленькая, потом размеры увеличиваются, причем значок канала выходит за границы экрана. ИМХО, не сильно удобно... |
|||
|
|
||||
|
|
#8278 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#8279 | |||
Ветеран клуба THG
|
К недостаткам бюджетных самсунгов в первую очередь хочется отнести неестественность цветовой палитры. Картинка достаточно агрессивная, несколько подавляющая, хотя для кого то данный факт может быть наоборот плюсом, так как это предмет вкусовых предпочтений. На счет интерполяции определенно сказать не могу, так как данный эффект весьма зависим от специфики зрения конкретного человека. Тут Вам лучше сравнивать собственными глазами оба аппарата, чтобы определить, на каком из них Ваш глаз будет наиболее чувствителен к данному эффекту.
|
|||
|
|
||||
|
|
#8280 | |||
Старожил
|
Посоветуйте пожалуйста ЖК-телевизор:
Бюджет примерно до 1200 у.е.; Диагональ 40-42"; Будет использоваться в основном для просмотра с компа BD фильмов, аниме. Для работы есть монитор. Почитал обзоры на разные модели, но т.к. раньше не интересовался данной тематикой, то хотелось бы услышать отзывы о конкретных моделях в данных рамках. Спасибо. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|