|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8281 | |||
Ветеран клуба THG
|
stValentin,
Если Вы критичны и предвзяты к картинке и нет нужды экономить бюджет, то я бы смотрел именно на HX900. Аппарат действительно хорош и заслуживает уважения, но повторюсь, если вы действительно ценитель качественной картинки и готовы платить бОльшие деньги за нюансы в изображении. Если нет, то и PFL5605 будет вполне достаточно. На практике среднестатистический рядовой пользователь предпочтет именно 5605 - так как это будет лучшим вариантом в сочетании цена-качество картинки. А вот профессионал несомненно отдаст предпочтение HХ-900. Благо дело партия этих аппаратов проскочила в Москве и есть возможность в его приобретении, хотя поставки на этот аппарат распределялись по дилерам чуть ли не поштучно по квотам практически "в драку". |
|||
|
|
||||
|
|
#8282 | |||
Ветеран клуба THG
|
AleX_x_X,
1. Будет зависеть в том числе и от кабеля и его длинны. 2. Нормально выводится. "Танцы с бубном" редко бывают. 3. Это все зависит от "железа" и аппаратного софта. В любом случае проблема решается настройками. 4. Пойдут, но в в данном случае я бы отдал предпочтение Самсунгам. |
|||
|
|
||||
|
|
#8283 | |||
Ветеран клуба THG
|
caster_troy,
По Шарпам 8 серии я писал, что отчет будет позже, после проведения тестов. Пока лишь общие впечатления и не более, но по первым прикидкам аппарат лично мне нравится. |
|||
|
|
||||
|
|
#8284 | |||
Старожил
|
Спасибо!
Когда можно будет почитать отчет? Очень жду.
Еще бы услышать ваше мнение по поводу Фила 9705. LED Pro оно действительно хорошо? 400HZ нужные и заметные? |
|||
|
|
||||
|
|
#8285 | |||
Старожил
|
Здравствуйте.
Я вроде бы уже выбрал себе телевизор.Samsung LE40C750.Игры с икс-бокс360,пс3 60%.Фильмы с ПК,HDD,30% остальное, ефир, двд 10%. Что скажете по поводу le40c750? Нормально будет под мои требования?Читал обзоры с AVForums.Но у них то понятно была самсунговская матрица и прочее.Я не знаю какая попадется мне. Если телевизор Словацкой, Венгерской сборки то какая матрица там скорей всего?И на что еще мне обратить внимания при покупки. |
|||
|
|
||||
|
|
#8286 | |||
Ветеран клуба THG
|
Braun,
Оф сайт Филипса. PFL8605 Рhilips - Масштаб экрана Регулировка формата экрана: Автозаполнение (без черных полос), Автомасштабирование (исходный формат, включает в себя 4:3, 14:9, 21:9), Режим Super Zoom, Расширение формата 16:9, Широкий экран, немасштабированный (разрешение 1080p) P.S. Формат 4:3 работает только в режиме автомасшабирования. В режиме автозаполнения это априори не возможно. |
|||
|
|
||||
|
|
#8287 |
Болтяра
|
Krest33, http://www.panasonic.ru/products/dig..._tv/TX-PR42U20 Что можете сказать про эту модельку?
Заранее благодарю! |
|
|
|
|
#8288 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте, Krest33.
Стоит выбор между Philips 40pfl5605 и Samsung UE40C6000. Сам определиться не могу. Смотреть буду в основном эфир (сейчас аналог, месяца через 4 - цифровое) -50% и BD-Rip - 50%, в игры не играюсь. Чтобы из этого Вы порекомендовали. |
|||
|
|
||||
|
|
#8290 | |||
Старожил
|
Krest33, огромное спасибо за советы!!!
Благодаря им остановил выбор на Samsung UE-46 C6000 RW, но по той же цене есть еще 3D Samsung LE-46 C750 R2W. Ваше мнение?
|
||||
|
|
#8291 | |||
Старожил
|
Спасибо, успехов Вам. А какую конкретно модель посоветуете из самсунгов с диагональю 40-42 и матовым экраном? (только не Samsung LE-40C630K1W - его у нас не купить). Бюджет от 30000 до 40000 руб
И посоветоветуйте, пожалуйста, модель Philips для тех же задач (игры, HD с ПК), бюджет и диагональ те же, матовый экран Последний раз редактировалось AleX_x_X, 22.10.2010 в 08:43. |
|||
|
|
||||
|
|
#8293 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33, помогите определиться!
Выбираю ТВ от 52". Что от него нужно: - LCD (CCFL или LED - не принципиально, но LED (нравится больше)) - Качество картинки (Сочность цветов, хороший черный) - Отсутствие или по крайней мере незаметные засветы матрицы (при слабом освещении/в тёмной комнате) - Неплохое качество отображения аналогового/IP-TV телевидения (собираюсь подключить IP TV чз "коробочку" провайдера Интернет) - Отсутствие торможения/лагов(рывков) в динамичных сценах - Возможность отключить "эффект спектакля" (ускорение картинки) - Возможность подключения к ПК (вывод картинки монитора на экран ТВ) Вообще концентрируюсь на качестве картинки, качество звука особо не важно, т.к. планирую использовать внешнюю акустику. Бюждет до 90-100 тыс. Выбираю из: Sharp 52LE705 (Впечатлит обзор на англоязычном сайте, но редко встречается) LG 55LE8500 (Редко встречается) Samsung LE-55C650 (Редко встречается) Samsung UE-55C6000 (смущают засветы ("облака")) Philips 52PFL5605 Sony 52EX700 Sony 55EX710 (Редко встречается) Может еще какие варианты на что обратить внимание? Живу в Красноярске, посему некоторые варианты вижу только в доставке из Москвы. Последний раз редактировалось Abel, 22.10.2010 в 10:20. |
|||
|
|
||||
|
|
#8295 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33 прошу помочь с выбором.
Бюджет ограничен до 80 000. Диагональ от 52 (LED) Задачи:просмотр фото через комп, 30% 30 % HD контент с компа 40% аналог эфирный Остановился на моделях: LED Samsung 55" UE55C6000R Black LED Philips 52" 52PFL5605H/12 Black или вот такой 52PFL8605H, 52PFL8604, только он то появляется на сайте филипса то пропадает, даже не пойму он есть или нет и LED ли он? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|