|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8341 | |||
Старожил
|
Извините, что пишу одно и тоже еще раз.Может вы не видели мой вопрос.
Я вроде бы уже выбрал себе телевизор.Samsung LE40C750.Игры с икс-бокс360,пс3 60%.Фильмы с ПК,HDD,30% остальное, ефир, двд 10%. Что скажете по поводу le40c750? Нормально будет под мои требования?Читал обзоры с AVForums.Но у них то понятно была самсунговская матрица и прочее.Я не знаю какая попадется мне. Если телевизор Словацкой, Венгерской сборки то какая матрица там скорей всего?И на что еще мне обратить внимания при покупки. |
|||
|
|
||||
|
|
#8342 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
ТВ с поддержкой функции DLP
Здравствуйте уважаемый Krest33 . такой вопрос , хочу найти себе подходящий Тв для игр в режиме 3D Vision через ПК. диагональ от 50" , как я понял эти телевизоры должны иметь поддержку функции DLP , а их сейчас очень мало . Что делать и сколько еще ждать до появления качественных моделей , цена до 110000 120000
|
|||
|
|
||||
|
|
#8343 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, Krest33.
Поехал сегодня покупать телевизор. При проверке на битые пиксели заметил что один пиксель под определенным углом светится ярче остальных. Это дефект? И не выгорит ли этот пиксель в дальнейшем? |
|||
|
|
||||
|
|
#8345 | |||
Старожил
|
Krest33, Добрый день, рекомендовали на другом сайте вас как специалиста хорошего уровня. Меня мучает следующий выбор:
UE-46C6000 или Philips 46PFL7605H, что же всё таки выбрать, а то начитался тут и про засветы на самсунге и вообще деньги приличные хочется взять нормальный TV, что думаете по этому вопросу, заранее спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#8346 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день
Krest33, есть желание купить телевизор 42" (-/+ 5") будет использоваться как монитор - игры и фильмы. сейчас настоен на покупку 42pfl5405, но не много смущает что он немного подтормаживает при включенных на витрине 100Гц и др. улучшайзерах не будет ли чего то похожего если всё лишнее отключитьс чем ещё посоветуешь сравнить в районе 30тр. и будут ли хоть чем-то лучше телевизоры ценой около 50тр., исходя в из того что будут подключены к компу. |
|||
|
|
||||
|
|
#8347 | |||
Ветеран клуба THG
|
Vik-moroz,
Да, тип Led подсветки разный. У 5605 Direct Led у С6000 Egde Led. Вероятность проявления засветов в конкретном случае у Филипса будет ниже, тем более учитывая, что у Самсунга именно в серии С6*** проблемных случаев достаточно много. Но это не говорит о том, что данная модель филипса приоритетнее в выборе. Тут все будет зависеть от случая. Засветы - это не проблема модели, как таковой, а проблема конкретно взятого апппарата в данной модели. Просто у Филипса вероятность будет меньше. В любом случае, тут нужно смотреть на конкретный экземпляр, а не уповать на случай и статистику. По технологичности и работе шасси могу сказать, что С6000 работает чуть шустрее, зато у Фила есть не плохая штука в виде HDNM. В любом случае, разница в работе шасси этих моделей не так очевидна, как может казаться. Нюансы безусловно есть, но не искушенный зритель их вряд ли заметит. Это больше вопрос обсуждения для профессионалов и экспертов. Если не увидите их собственными глазами, то нет необходимости учитывать данный аспект по шасси при выборе. |
|||
|
|
||||
|
|
#8348 | |||
Ветеран клуба THG
|
Понравился - берите. Этот 5605 очень приличный аппарат в соотношении цена-диагональ-качество картинки.
Это уже дело личной психологии. Технологии очень быстро идут вперед, но при этом очень часто бывает, что тривиальное новшество выдается за "революцию" в технике. Тут могу дать лишь один совет, не нужно пытаться угнаться за новшествами, платя за них лишние (неоправданные) деньги, например тот же премьер сегмент в телевизорах. Если привыкли считать деньги, а не разбрасываться, берите средний бюджетник. Это самое разумное соотношение цена-качество. Придут действительно новые технологии, увидите их своими глазами, вот тогда будете думать, нужны ли они Вам и при этом не будете сильно сожалеть, что всего год назад переплатили за дорогой премьер сегмент. |
|||
|
|
||||
|
|
#8350 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#8351 | |||
Ветеран клуба THG
|
АндрейКас,
Маленькие телевизоры соблюдаются по принципу остаточной стоимости. Берите любой из известных брендов. Есть лишь один момент, в можельном ряде LG даже в такой маленькой диагонали можно найти аппарат с IPS матрицей. Это бдует лучшим выбором и избавит Вас от проблемы с углом обзора (когда, как вы написали, картинка блекнет при изменении угла просмотра телевизора). Это будет наилучшим выбором.К сожалению не могу сказать точно на память конкретную модель Лыжи с такой матрицей (боюсь ошибиться). |
|||
|
|
||||
|
|
#8352 | |||
Ветеран клуба THG
|
Kristofor,
Samsung LE40C750 - хороший аппарат, если Вам в принципе нравится картинка Самсунга. Производителя матрицы определите по второму малому стикеру. Как это сделать, писал неоднократно на форуме с фотографиями стикера. |
|||
|
|
||||
|
|
#8353 | |||
Ветеран клуба THG
|
majar311,
Если гонитесь за 3D, то определенно стоит ждать. В Японии буквально недавно уже появился в продаже первый бытовой 3D телевизор с работой без посредства очков. Сказать что либо определенного о сроках появления действительно качественной рабочей технологии и появления ее на нашем российском рынке я увы не могу. По моим предположениям - это 2-3 года, когда можно будет говорить о подобных аппаратах и делать среди них выбор, так же активно и выборочно, как сейчас об LED аппаратах дорогого премьер сегмента. |
|||
|
|
||||
|
|
#8354 | |||
Ветеран клуба THG
|
Evgeniy-gl,
Если смущает, то такой аппарат лучше не брать. Поищите замену. Пиксел может в равной степени как потухнуть окончательно, так и заработать должным образом. Тут не угадаешь. |
|||
|
|
||||
|
|
#8355 | |||
Ветеран клуба THG
|
Roman_dzr,
Да, на этом телевизоре IPS матрица LGPH LC320WUF-SBN , при условии, что код матрицы 181. В любом случае нужен конкретный код матрицы, чтобы можно было определено говорить о типе матрицы на телевизоре. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|