|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8416 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Спасибо Последний раз редактировалось Crot0202, 30.10.2010 в 11:39. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8417 |
Старожил
|
Здраствуйте! Помогите пожалуйста с выбором!Хочу приобрести телевизор 32дюйма с интернетом,но не понимаю до конца одного-там браузер есть(что бы серфить по инету)??? Или всё это пустая затея? Всем спасибо
|
|
|
|
|
#8418 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, хотелось бы получить ваш совет:
Необходим ТВ 32-37 дюймов Full HD LED в основном в качестве монитора для PC. 80 % интернет/офис/ DVD/HD rip фильмы/ игры 20% тв эфир Подключение DVI/HDMI Звук абсолютно неважен (5.1 на компе) Возможности выхода в интернет, чтение телевизором множества форматов по USB также не важно. Интересует прежде всего качество картинки. Бюджет 35 000 р (максимум 40 тыс) Изначально рассматривал Fillips 7605 и 5605 - остановился на 5605, тк 7605 дороже из за ненужных мне функций и боковая led подсветка по обзорам на нем не очень хороша. Но из за слабых возможностей настройки цвета, и.т.д. на филе, хочу поискать тв среди других производителей LG, Samsung, Toshiba, Sharp.... На какие тв следует обратить внимание? Отдаю предпочтение прямой LED подсветке, а не боковой - или все же считаете это лишними заморочками? Последний раз редактировалось Simon85, 29.10.2010 в 22:37. |
|||
|
|
||||
|
|
#8419 | |||
Старожил
|
У моего самсунга 40С6620 на темном фоне очень хорошо видна неравномерность подсветки, пятна, в самсунге говорят это нормально, а что эксперты думают? Я почитал отзывы про самсунг лед на яндексе, такое у многих телевизоров.
|
|||
|
|
||||
|
|
#8422 | |||||||
Ветеран клуба THG
|
Эксперты не делают за Вас выбор. Мы лишь даем лишь общие рекомендации в соответствии с требованиями к аппарату.
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
Sony KDL-40LX900 Samsung UE-40C8000 Добавлено через 4 минуты 5 секунд idem, Засветы более зарактерны для Led аппаратов, Вы же выбираете CCFL. При этом засветы присущи на аппаратах всех брендов и выбирая Лыжу это Вам не гарантирует отсутствие засветов. Засвет - это проблема конкретного экземпляра, а не модели или бренда. Просто при выборе нужно внимательно смотреть на их отсутствие вне зависимости какой бренд или модель Вы покупаете. Добавлено через 12 минут 36 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 11 секунд Цитата:
ВОпрос в другом, что вы собираетесь делать на мониторе? Если профессиональным редактированием с работой в графических редакторов, то вообще зачем Вам телевизор? Берите профессиональный монитор. Если банальный серфинг по сети, то зачем Вам вообще калибровка? Боитесь, что картинка будет как на TN мониторе? Не бойтесь. по цветовой структуре и углам обзора будет в разы выше, так как аппарат собран на I-IPS матрице. Что Вас пугает в Филипсе? Начитались проф тестов? Ну если Вы ориетируетесь на них, то как вообще Самсунг упоминаете с его мультяшностью цветов на PVA матрицах? Не ищите себе лишние проблемы и не читайте проф. тесты, если не являетесь профессионалом в данной области. Не усложняйте искусственно себе жизнь и выбор. Вот вам перечень моделей в бюджете до 35 тыс.р. Там, где картинка понравится больше - тот и берите. Samsung LE-37C650 Philips 37PFL5605 Sony KDL-32EX710 (как вариант) Sharp LC-32LE700RU |
|||||||
|
|
||||||||
|
|
#8423 | |||
|
Спасибо, ясно. А по второй части? Насколько критична разница в качестве картинки при просмотре аналогового эфира у 42PFL5405 и LG 42LD550? Хотелось бы услышать ваше мнение об этих моделях, сорри, за настойчивость. У нас В Новокузнецке разница в цене у них 4000р (фил подороже). не хотелось бы просто так переплачивать))
|
|||
|
|
||||
|
|
#8424 |
Старожил
|
Добрый день! Отец решил купить телевизор Телевизор ЖК 40" SONY BRAVIA KLV-40BX400 «R», черный. Хотел спросить как он в работе и по функционалу, если у вас есть об этом информация, цена его в техносиле 25тр. Ну и есть ли получше.. Извините если многого хочу) Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
#8425 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Yuri-s Цитата:
Последний раз редактировалось Advokatvlad, 30.10.2010 в 16:50. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8426 | |||
Старожил
|
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, модель Samsung LE-40C630K1W 6й серии достойна за свои деньги? Первоначально хотел Philips 42PFL5405H, но посмотрев в живую как то он меня не впечатлил.. самсунг гораздо больше понравился. А самая дешевая модель со 100Hz на 40" как раз С630, шестая серия, решил её искать, хоть она и дороже.. Сёдня реально весь город объехал в поисках С630, нашел только в одном месте последний экземпляр, завтра хочу ехать покупать пока есть в наличии. Непонимаю почему её нигде нет, вроде должна быть ходовая модель поидее.. Спасибо. З.Ы.И кстати, не в курсе какая у этого самсунга матрица? Чот не могу найти. И нет ли проблем с чрезмерными засветами, или косяками сборки, перетяжкой болтов и т.п. как например у того же филипса? P.S.Щас вот вычитал на другом форуме что 100Hz у самсунга работает намного хуже чем у того же филипса, заметны частые подёргивания ошибки и т.п. Тогда весь смысл С630 теряется, и предпочтительнее филипс? помогите определиться разница в цене у нас между ними порядка 8 тыщ..Последний раз редактировалось MrSAS, 30.10.2010 в 22:38. Причина: ахалай-махалай |
|||
|
|
||||
|
|
#8427 | |||
Старожил
|
Хочу взять недорогой 32" FULL HD телевизор на кухню. Смотреть спутник и HD фильмы с флешки в mkv. Остановился на SAMSUNG LCD LE32C530F1WXUA. Кто может что сказать плохого. До этого имел опыт общения с недорогими Филипсами, BBK и Sony. Скажу сразу, Sony разочаровал больше всех. При небольшом угле обзора, всё изображение становилось с голубым оттенком. Сейчас в гостинной пользуюсь филипс 42" 7404 с матрицей кажется от шарп. Хоть углы тоже и не фонтан, но больше устраивают, чем на соньке. Интересно, какие матрицы на LCD LE32C530F1WXUA и как с углами обзора. Филипс на кухню брать не хочу из-за проблем с просмотром с флешки.
|
|||
|
|
||||
|
|
#8428 | |||
Старожил
|
Samsung 933HD
Выбрал монитор-телевизор Samsung 933HD, в качестве подарка, руководствуясь в первую очередь ценой. Подскажите будет ли он полноценно работать в качестве телевизора. Насколько хорош встроеный тюнер? В спецификациях нашел что встроен тюнер DTV (DVB-T / C) / H.264 /
Будет ли он ловить программы цифрового наземного телевидения MPEG-4 и насколько хорошо?
|
||||
|
|
#8429 | |||
|
Всех приветствую! На сегодняшний день в комнате стоит телевизор Philips 32PFL7762D/12 (32 дюйма).
Необходим новый телевизор, взамен этого, большего размера. В теме указан 40 дюймов, но как говорится можно и больше. Бюджет 35000 руб. г. Москва. Из доп. опций желательно чтобы был USB порт для проигрывания фильмов (AVI,HD). На нем планируется смотреть телевизионные программы, приставка XBOX 360 (HDMI) + просмотр видео. P.S. Площадь комнаты - 24м2, Расстояние от телевизора до уровня глаз - 4.8метра |
|||
|
|
||||
|
|
#8430 | |||
Старожил
|
Добрый вечер господа. Было бы не плохо если вы сделали обзор по телевизорам на тему "Что лучше LED 100 ГЦ или обычный 100 ГЦ на примере бюджетных моделей".
У меня есть к Вам, как к опытным людям, вопрос. Supra STV-LC3245LF LG 32LE5500 LG 32LE5300 Philips 32PFL5405H Samsung LE-32C650 Toshiba 32XV733 Задача такова Хочу, что бы тв: хорошее изображение (поддержка 100 ГЦ) читал фильмы с флешке (желательно mkv) не сильно грел комнату (у меня сейчас Samsung 40, очень жарко т.к. комната 10 квадратов) По возможности: Что бы я мог с ПК или другого устройства (ноут, нетбук) просматривать на нем (желательно не через HDMI кабель, а что бы я расшарил папку и залез в неё через тв) Я понимаю, что мы говорим об очень низком ценовом сегменте, но моя покупательская способность не позволяет купить больше. Хочу купить отличный телевизор за 22 тыс. руб. максимум. Присматриваюсь к LG 32LE5300/5500. Посмотрел эту модель в магазине, мне показалось по сравнению с Samsung LE-32C650 уж очень голубит белый цвет. Последний раз редактировалось VikingA, 30.10.2010 в 22:55. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|