![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8446 | |||
![]() Старожил
|
Всем добрый день.
Уважаемый Krest33, жду с нетерпением теста Sharp 820, сам стал обладателем ). Когда вынесли коробку, вернее коробище, я оторопел... Засвет есть один небольшой в правом врехнем углу, но не критичен. Ослаблять болт на задней крышке пока желания нет. Пикселей битых нет. С насыщением цветов надо ещё разобраться). Жёлтый и зелёный немного завалены. Как не странно с полной заполняемостью экрана глянец абсолютно не напрягает даже в светлое время суток, в тёмное смотрится супер. Чистое расстояние получается 2.5м, размер в общем не напрягает). По хдмай ещё к компу не подключал, выбираю кабель. Пока балуюсь с флэшкой. Антену(ДМВ) для dvb-t необходимо сделать/купить. Покупка потянула ещё столько нюансов: видюху с хдмай и выгоном битсрима на ресивер, или сетевой мультимедийный плеер, да и сам ресивер пора сменить, стойку для тв и аппаратуры ))). Вопросик, как проверить пресловутые 100гц и когда ждать результатов Ваших тестов. Спасибо. Последний раз редактировалось BlackDeath, 01.11.2010 в 13:57. |
|||
![]() |
![]() |
#8447 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Есть, они всем известны. Предпочтение по уровням продаж отдается Филипсу, Смсунгу, Сони. Есть. Под это условие придется значительно увеличивать Ваш бюджет, переходя в премьер сегмент. Есть вариант взять лишь Philips 40PFL5605H с Direct Led - порядка 45 тыс. р. попробуйте обратить на него внимание. |
||||
![]() |
![]() |
#8448 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
К сожалению торговый представитель отказался предоставить нам данные аппараты на тестирование. От планов тестировать 8** серию Шарпа мы не отказались, но будет задержка, а возможно даже отказ, в случае потери актуальности. Приношу свои извинения за неоправданные надежды.
|
|||
![]() |
![]() |
#8449 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
inesxD,
Вполне работоспособный аппарат. Если у Вас нет к нему претензий и по большому счету все устраивает, можно приобретать. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Увы нет. Я не волшебник и не могу рекомендовать что либо очень хорошее, удовлетворяющее всем запросам при минимальном бюджете. Добавлено через 8 минут 0 секунд PEL, Можно обойтись и 6 серией. Спецификацию по модификациям смотрите на оф сайте Самсунга. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Venrt, Здесь тема по выбору телевизора, а не коммуникации периферии. Вопрос достаточно широкий и выпадает из тематики ветки. Добавлено через 24 минуты 54 секунды consul, По Вашему телевизору есть некоторые нюансы, включающие в себя даже дату изготовления аппарата. Советую Вам обратиться СЮДА Обсуждается конкретно Филипс. Сможете найти ответ на свой вопрос, учитывая все нюансы, (поднимался не раз) либо эксперты ветки помогут Вам. |
|||||
![]() |
![]() |
#8450 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Тоесть 6я от 7й отличается некими плюшками в виде 3д и прочих мелочей и координального отличия нет? По поводу дизайна это конечно мне решать и тут я вас не прошу выбрать за меня, а подсказать стоит ли брать 6ю самсунга, либо кого-то еще из данной ценовой категории в плане качества за эти деньги. |
||||
![]() |
![]() |
#8451 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
чё та у меня настроение пропало от покупки ( Последний раз редактировалось BlackDeath, 01.11.2010 в 17:19. |
||||
![]() |
![]() |
#8452 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Как и многие тут озадачен выбором телевизора. Почитав форум определился практически точно с выбором. Остановился на модели Филипса 8605. Но всё же остались небольшие нюансы, в которых надеюсь поможет разобраться уважаемый Krest33. Для начала условия просмотра. У меня светлая сторона, солнце практически всегда светит в окно (но ради такого аппарата думаю всё-таки лучше создать условия чем довольствоваться меньшем), комната небольшая 9.5 метров. 1. МАТРИЦА. Вроде решился на размер 40 (новая матрица ШАРП), но на форуме так понял отдают больше предпочтение матрице S-IPS LG. Хочется выбрать наиболее оптимальное, видел оба аппарата в живую, но глаз не так наметан чтобы понять преимущества каждой из них. Что предпочтительней? 2. ПОДСВЕТКА. Стоит EDGE LED значит светодиоды сверху и снизу, у 5605 DIRECT LET что со одной стороны предпочтительней, так как лампы расположены непосредственно за матрицей по всей поверхности. Но думаю из-за использования светофильтров, рассеивателей и т.п. преимущество достаточно условно. Если нет опровергните. Есть LED pro но это 9 серия, и это почти космос, в плане цены. А было бы идеально ![]() Напрасны ли мои опасения в плане подсветки? 3. Есть ли у меня какие нибудь ещё варианты? 9705 (32) маленький, 40 не потяну. 7605 кажется недостаточно технологичен, подкупает 2 процессора в 8605 и 200Гц. Модели прошлого года 7 и 8 серии CCFL, определился на LED. Другие бренды отпали, да и пользую 7962 очень доволен, так что думаю только ФИЛ. Со всеми моими придирками мне наверно только остаётся 37 8605? Очень бы хотелось услышать любые замечания по моёму выбору, и на что я не обратил должного внимания. Заранее благодарен за участие. |
|||
![]() |
![]() |
#8454 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33!
как и у всех тут, у меня воникла проблема выбора ТВ. Диагональ-42-46, бренды: Филлипс (9705), Самсунг (8,9 серии), Сони (800-900 серии). Целевое использование: HD, DVD, content from PC, analog TV-cabel. Инет, WI-FI потребуются на перспективу. Бюджет - до 100 тыр. В процессе штудирования этого форума (почти 5000 ссобщений ![]() ![]() Спасибо за ответ! |
|||
![]() |
![]() |
#8456 | |||
![]() Старожил
|
уважаемые редакторы/ модераторы/ авторы, скажите плз когда намечается хоть какой нибудь обзор телевизоров на THG.ru.? а то последний обзор "Тест 40-42-дюймовых телевизоров: четыре модели от Samsung, LG, Philips" датирован аж 17 марта 2009, а то уже скоро 2010 год заканчивается
![]() В частности было бы очень инересно посмотреть на лабораторные сравнения (именно лаборатории ТXГ) сравнение бокового леда с ковровым в одной линейке одного производителя Последний раз редактировалось slavabond64, 01.11.2010 в 22:08. |
|||
![]() |
![]() |
#8458 | |||
|
Уважаемый Krest33!Помогите пожалуйста с выбором телевизора 32 дюйма!Смотреть буду с 2,5-3,метров.Телевизор будет использоваться для просмотра аналогового ТВ (кабельное), просмотра фильмов и фотографий с компьютера по HDMI (видимо в этом случае как второй монитор).Хотелось бы уложиться в 30000-40000рублей.Присмотрел несколько моделей;KDL-32EX700 , Philips 32PFL5605H,Philips32pfl9604h,panasonic viera tx-lr32d25.ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ! МОЖЕТ БЫТЬ ПОСОВЕТУЕТЕ ЕЩЕ КАКИЕ НИБУДЬ МОДЕЛИ НА КОТОРЫЕ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
|
|||
![]() |
![]() |
#8459 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8460 | |||
|
Здравствуйте, уважаемый Krest33.
Помогите пожалуйста с выбором телевизора LED/CCFL (32") 37" 40" 42" до 1249$) с малым "инпут лагом" по сколько будет подключён к ПК в место монитора. 50%~60% Игры - "тёмные сцены" гонки, шутеры и тд. 40%~30% Фото /Видео /Текст 10%~10% аналогового ТВ (кабельное) (с учётом возможность рассмотреть на наличие дефектов, мертвые пикселя и засветов при покупке) и на какие модели эти дефекты чаше всего выявляются. Если вас не затруднит по рекомендовать по 1/2 модель в каждом диаганалином диапазоне выше указанных. За ранее благодарю… Последний раз редактировалось Mazaq, 02.11.2010 в 15:43. |
|||
![]() |
![]() |