![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8491 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Greenoff,
В свое время Грюндиг была очень именитой немецкой фирмой на рынке радиоаппаратуры, но в 2001 году почила в обоз и была выкуплена турецкой фирмой Веко. По сути турки купили лишь бренд и современный Грюндик отнюдь не то гремящее в прошлом имя. Что там с инженерией - одному богу известно, но туррки занимаются скупкой технологий, комплектующих и прочего. Вот из такой солянки собирают современный Грюндиг. Что то более конкретного по указанной Вами модели я сказать не могу. Я бы лично предостерегся от покупки данного бренда, но в то же время не могу говорить что-либо отрицательное, потому как не владею точной информацией по данному аппарату. |
|||
![]() |
![]() |
#8492 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
xarrowx,
Страна сборки принципиального значения не имеет. Официальной статистики возвратов Фила 7605 у меня нет, а на размноженным форумные слухи я не ориентируюсь. Лично я пока встречал лишь один проблемный 7605. Если нравится Амбилайт - берите, если не нужен (как и DLNA), лучше приглядеться к 5605 Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#8493 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
artyr_87,
Звук на обоих аппаратах далек от идеала. Если Вы к нему так требовательны, лучше приобрести отдельно активную акустику, но выбор делать по картинке, а не аудиосопровождению, так как проблему звука решить можно, а вот с картинкой уже ничего не сделаете. |
|||
![]() |
![]() |
#8494 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33.
Таки не выдержал и зарегистрировался так как всё же решился на достаточно стоющую как для меня покупку.. Решил взять ТВ 40" -Думаю всё же ЛЕД (долговечность говорят и прочее...) -40" так как расстояние около 2.5-3м.. (меньше нет желания, есть хороший 29" 4/3соответственно менять шило..40-42 самое то как по мне) -Буду подключать комп (фильмы, возможно игры... "два слова если можно как оно в работе как монитор? есть 24" монитор") -Мама смотрит обычное ТВ (у нас не спутник увы ![]() -кошторес в районе 1000у.е -звуковая система присутствует.. звук вопрос не первой важности.. Модели на которые обратил внимание: 1.Sony KDL-40EX700 (Сразу какая разница между 710й и прочими из линейки?) Нравится конечно но дороговат 1150у.е ![]() 2.Philips 40PFL5625H (5605 это тот же? Просто нашол только этот... лед пишут.. но с углами что то по горизонтали и дешевый корпус. Лично посмотрю чуть ппж...) По цене подходит 970у.е 3.Philips 40PFL6605H (В чум разница между предыдущим и этим?) Он дороже 1050у.е но среднее между 1 и 2... 4.Samsung UE40C6000 (Слышал много лесного как для монитора) 1090у.е. 5.Sharp LC-40LE705EV (не фонтан.. видел в магазине.. )1055у.е _____Не хочу переплачивать.. цена/качество что посоветуете?_____ Купил бы сони 700.. но 150у.е того стоит? Буду безгранично благодарен.. Добавлено через 30 минут 28 секунд Krest33! #4923 Samsung UE-40C6000RW Philips 42PFL5605H Sony KDL-40EX710 1.Предвзят к самсунгу в целом(( Но В650 уже брать решил когда увидел год назад.. Дизайн ляля как я люблю.. но разобрали а потом и цена взлетела неоправданно почему то(( 2.Почему именно соня 710я? Есть ещё 711 и т.д. Дороговат.. за что платим хоть? Стиль, марка, функционал? 3.5605=5625? И как там с матрицами быть, какие на них бывают и какая лучше? Какая страна сборки предпочтительней? 4.Есть хорошие модели не лед..сони ЕХ500 (501..), В650 (651...) тот же.. Цена примерно в раёне 9**у.е... Стоит на это смотреть? Добавлено через 15 минут 43 секунды http://www.trustedreviews.com/filter...25&submit.y=10 Хорошую оценку получили: Philips 40PFL7605H ____1170у.е соизмеримо с сони ЕХ700 Samsung LE40C650 Panasonic Viera TX-P42G20 42in Plasma Sony Bravia KDL-40EX503 Philips 42PFL7404 Samsung LE40B651 http://www.trustedreviews.com/video/...51-40in-LCD-TV Sony Bravia KDL-40HX703 Заоблачная.. но красивая моель)) Имел бы деньги даже бы не думал.. |
|||
![]() |
![]() |
#8495 |
![]() Старожил
|
Krest33, почему тогда такая разница в цене? Если взять по функционалу ТВ схожий с Philips 42PFL5405H (100 герцовый samsung с630 например), то цена его заметно выше? Что в samsung'е такого ценного?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд И вообще, из правильных ли моделей я делаю выбор для своих нужд (телевизор нужен и для игр (будет к ПК подключен), и аналоговое ТВ, и Rip'ы смотреть на нем)?
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются (Генри Форд) Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь. |
![]() |
![]() |
#8496 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день уважаемые форумчане, надумал купить себе телевизор Самсунг 55С8000, но подсказчики под руку настоятельно рекомендуют взглянуть вместо данного экземпляра на сони или филипс, мотивируют по разному в том числе и "сони в плане функциональности интереснее" и даже "на филипсах большой диагонали матрицы поинтереснее будут". Закралось конечно подозрение, а вдруг действительно конкуренты лучше. В планах подключение компутера к телевизору, просмотр 3д блуреев, игры в 3д, подключение ps3 и пользование по возможности сонькой так же в 3д, и как обычный телевизор для просмотра аналогового сигнала по первости с плановым подключением цифры в дальнейшем. А так же прошу совета на что обратить внимание при получении телевизора т.е. засветы может быть, битые пиксели, что ещё?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8497 | |||
![]() Старожил
|
zzzzzzz,
Согласен, что у старых фильмов исходное состояние не позволяет добиться современного уровня качества. Однако, например, Звездные войны 4эп смотрятся не многим хуже BD-ремукса Аватара. PS ремукс Аватара 35ГБ Lesorub, Вы мне льстите Да я и говорю - см. серийник на телике сзади или коробке или гарантийнике. Это символьно-цифровой код. 5, 6 символ - год, 7, 8 - неделя. У меня 37я неделя (5,6,7,8 символы = «1037»), повидимому, да исправят меня эксперты, это где-то начало октября. Для меня «засветы» - это неравномерность подсветки. Но это, как я понимаю, чаще встречается у ЭджЛЕД. Проверяете следующим образом: грузите темно-серую картинку – экран должен быть равномерного цвета. По поводу п. 1 и 2 ничего сказать не могу, так как эти функции телевизора использовать скорее всего никогда не буду – баловство это все. Инет в 100 раз удобнее с компа, а WiFi нужно настраивать. Легче провода кинуть от компьютера к телевизору. Читал разве, что для комфортного просмотра фильмов большого размера необходим WiFi 802.11n. Грамотные люди создают целую сеть из телевизора, компьютера, медиаплеера и хранилища данных NAS. Телевизор проигрывает то, что ему посылает медиаплеер, в свою очередь медиаплеер читает данные из отдельного хранилица, за закачку с торрентов отвечает компьютер или хранилице – каждое устройство занимается своим делом, и дело это делает гораздо лучше, чем аналогичные непрофильные функции у сопряженных устройств. |
|||
![]() |
![]() |
#8498 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Собрался брать как вы предложили 42PFL5405H, возник вопрос. На сайте обнаружил две модели: 42PFL5405H/12 и 42PFL5405H/60. Смотрел, смотрел описание но так и не понял чем они отличаются. Не могли бы вы пояснить. В магазине нашёл 42PFL5405H/60. За ранее спасибо за ваш труд. |
|||
![]() |
![]() |
#8499 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 и обладатели телевизоров с LED Pro подсветкой.
Такой вопрос: Установка в меню «Динамической подсветки» обеспечивает глубокий черный, однако при этом сильно падает уровень белого, Т.е. на некоторых сценах, где например, на черном фоне есть источники света, свет источника какой-то серый, не яркий. Отключив «динамическую подсветку» белый становится белым, однако про глубокий черный можно забыть. Что я не так настроил? Правильно ли я понимаю, что «динамическая подсветка» - это индивидуальное управление уровнем яркости сегментов подсветки? |
|||
![]() |
![]() |
#8500 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый KREST33!
А какие огрехи есть у SHARPa 820 серии? Просто предо мной стоит мучительный выбор. По Вашему совету смотрел PHILIPSы 7605 и 8605 (у обоих матрицы SHARP) и SHARP 820 (822). Сейчас вышли 8х4, но я понял что отличие только в наличии Wi-Fi. Нравятся картинки на всех трех моделях, но SHARP все-таки родоначальник. DLNA нужна, а вот остальные приблуды не очень, так как есть внешний медиаплейер - интересует в первую очередь КАЧЕСТВО КАРТИНКИ. Что выбрали бы Вы, сравнивая исключительно картинку (контент HD)? |
|||
![]() |
![]() |
#8501 | |||
![]() Старожил
|
rybak69,
Обратите внимание, что Фил 8000 серии и Шарпы очень глянцевые. По этой причине я Шарпы "вычеркнул из списка". |
|||
![]() |
![]() |
#8502 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33,
Цитата:
и еще вопрос: заявленные Филипс время отклика 0.5мс (для 9-й серии) и 1мс (для 8-й серии) насколько глазом "осязаемы"? Или же это не более чем цифры, т.е. глаз все равно не заметит разницы? Спасибо. |
||||
![]() |
![]() |
#8503 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Orest,
Вы выдали слишком много сумбурной информации и предлагаете нам вычленить из нее какую то конкретику, при этом мы должны как-то угадать Ваши предпочтения. Увы, это невозможно. Попробуйте для начала сами подойти систематически к выбору. Для начала определитесь, плазму Вам или LCD. Затем остановитесь на конкретном бренде, поняв картинка какого Вам ближе. Все таки Филипс и Самсунг априори имеют разную по структуре картинку. Далее определитесь, Led или CCFL. Таким способом Вы быстрее поймете, что Вам нужно. А пока у вас очень разбросаны приоритеты и пожелания. |
|||
![]() |
![]() |
#8505 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
rybak69,
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |