![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8506 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Lesorub,
Полноценных браузеров на ТВ аппаратах нет. Вообще не вижу в этом необходимости. К полноценному браузеру для нормального серфинга нужен и дополнительный софт и клавиатура, а не пульт. Хотите нормально серфить - подключайте к телевизору комп и не возлагайте на телевизор не свойственные ему задачи, требуя от него равноценного функционала с устройствами, предназначенными непосредственно для этих задач. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 03.11.2010 в 15:08. |
||||
![]() |
![]() |
#8507 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8508 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#8509 | |||
![]() Старожил
|
Lesorub,
Не обращайте внимание на эти рекламные цыфЕрки! Они ни о чем не говорят. Единственными говорящими цифрами являются диагональ и 100 герц - все остальное в топку! А динамическая контрастность - это вообще развод! Поймете, когда захотите, чтоб телевизор показал яркие белые звезды на черном небе. LCD пока не умеет это делать. Все эти миллионные цифры типа "1 и бесконечная куча нулей :1" - это чистый маркетинг! При наличии на картинке множества светлых и черных областей телевизор конструктивно не сможет белый сделать чисто белым, а черный черным, да и еще с резкими границами между областями. У него же сзади подсветка, пусть этих сегментов много, но все равно сегмент же либо горит, а значит освещает все, что попадает в его зону работы (черный становится серым, а белый белым), либо не горит или горит тускло (черный черным, белый серым). Вот и вся хваленая контрастность ![]() Вот когда каждому пикселу на матрице будет соответствовать свой диод, да и еще чтоб этот диод не вмешивался в освещение соседних пикселов, вот тогда это будет действительно Контраст! Да, конечно, никто не спорит, что чистый белый лист LCD телевизор может показать Очень белым, а черный Очень черным (я один раз чуть не наткнулся на включенный телевизор в темной комнате), но когда дело доходит до совмещения черного и белого - тут бывают большие проблемы. PS сам я занимаюсь фотографией, поэтому очень чувствителен к качеству картинки. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Если я не прав, то прошу экспертов меня поправить. Krest33, спасибо за статью, начал читать. Похоже, очень толково! |
|||
![]() |
![]() |
#8510 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Нужен ЖК LED;расстояние 2-2,5 метров; бюджет 50т.р; 90%-аналоговое ТВ; 10%-фильмы с флешки MKV до 20Gb. FAQ и форум читал, пробежался по магазинам, остановился на Philips-37PFL8605. Стоит ли взять 5605 большего размера (наличие Амбилайт, DLNA, WiFi, подключение к Интернет не нужно)? На какие еще модели можно обратить внимание, не выходя за пределы бюджета? Последний раз редактировалось A6n7g8l, 03.11.2010 в 15:52. |
|||
![]() |
![]() |
#8512 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Привет всем !!!! Сегодня был в м-видео сравнивал 46 сам с7000 и 46 шар820 примерно с одной ценой 85 т понравились оба . подключал винт на 160 гиг с кучей фильмов и роликов с разрешением 1920/1080 . у шарпа картинка на порядок лучше чем у самсунга может из-за стекла .только вот с винтом проблема у шарпа некоторые фильмы тормозят и нет 3д и еще сенсорные кнопки на передней панели какие-то приторможенные .не знаю даже что и брать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8513 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый KREST33!
Будут ли тесты Шарпов все-таки, или нет. Если все отменится окончательно, проинформируйте пож-та - буду ждать результата. P.S. В Филипсах 7605 и 8605 стоят же матрицы Шарп, не уж-то такая разница между ними и Шарпами по картинке |
|||
![]() |
![]() |
#8514 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый крест33!
Помогите с выбором 32" телевизора LED естесно .. Стою перед выбором: Samsung UE-32 C6000 RW (слышал их както прошивают до 7*** ?!?.. а надо ли?) Samsung UE-32 C6510 UW(кстати в чем разница кроме цены от предыдущего?) Samsung UE-32 C6620 UW(так и не нашел в чем разница RW, SW и UW) Samsung UE-32 C6540 SW или PHILIPS 32PFL7605H /12 (или 60 для России? есть ли разница?) PHILIPS 32PFL6605H вот как то так.. С уважением! Последний раз редактировалось dima1907, 04.11.2010 в 02:21. |
|||
![]() |
![]() |
#8515 |
![]() Старожил
|
Krest33, вы говорите, что я из правильных моделей делаю свой выбор, но при этом сами же говорите, что для динамических сцен нужно 100Гц (а мои требования включают в себя просмотр этих динамических сцен: игры и просмотр фильмов с ПК). Так что получается все таки эти 100Гц не так уж и заметны? Или я чего то не понимаю...
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются (Генри Форд) Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь. |
![]() |
![]() |
#8516 | |||
![]() Старожил
|
уважаемый Крест33!
Помогите определиться с выбором телевизора, будет использоваться в основном для просмотра двд и кабельного тв. диогональ от 32. бюджет 30 т.р. Сам являюсь обладателем 32PFL7404H доволен на все 100%. Хочу купить родителям. сначала склонялся к филипсу 42пфл 5405h но почитав о проблемах с моделями 2010 года стал сомневаться. может стоит обратить внимание на модель 2009 года например 32PFL7674H? или всетаки стоит посмотреть других производителей? направьте пожалуйста на верный путь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8517 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Уважаемый. эксперт, для моих требований (Расстояние до ТВ 2,5 м, 90%-просмотр спутникового ТВ, 10%-фильмы с ноутбука или флешки), Вы посоветовали Philips 40PFL5605H-900$ (я думал брать LED). Но 06.11.2010 в Киеве, в честь открытия нового магазина, будет проводиться акция, где Panasonic TX-LR32U20 будет стоить 375$. Хотелось LED и немного больше диагональ, но цена очень сладкая. Что можете сказать о данной модели. Зарание благодарю.
|
|||
![]() |
![]() |
#8518 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
P.S. тестов не дождался )) выбирал между 8605 и 820-ым. Последний раз редактировалось BlackDeath, 04.11.2010 в 16:45. |
||||
![]() |
![]() |
#8519 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 и те кто могут помочь
Помогите с выбором. Выбираю с SAMSUNG UE-46C8000 и PHILIPS 46PFL8605H. Я понимаю, что картинка как эфира так и HD у них разные, но все-же. Просто недавно ставил своему начальнику UE-46C8000, очень неплохо все продумана и картинка устраивает, Филипс я видел, как он показывает только HD ролики. Амбиент, мне как-то все-равно, не знаю, как он сильно ли влияет на просмотр. Филипс на 150$ дешевле. У меня сейчас стоит дома SAMSUNG LE-40M87 которому уже пошел 4-й год. Поэтому к картинке Самсунга, я вроде как привык. Но Филипс тоже очень серьезные LCD делает. Конечно подкупает минимальная толшина Самсунга, которая кстати достигнута в ущерб нормальных разъемов, половиа из которых работает только, через переходники. Ну и LED самсунг использует самый тонкий, а в Филипсе он вроде как классом выше. Что мне визуально не понравилось в ФИЛИПСЕ, так это просто сумашедши бликующее стекло на всю диагональ и рамку телевизора, смотрел при искуственном освещении просто невозможно. Вот и мучаюсь. Помогите советом или аргументированной рекомендацией. Заранее благодарю. Последний раз редактировалось rasimok, 05.11.2010 в 01:12. Причина: Дополнение |
|||
![]() |
![]() |
#8520 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый BlackDeath!
Поздравляю с покупкой! Почему все-таки Вы выбрали 820-й? Я то же выбираю между ними. KREST33 мне советовал под мои нужды их оба, я все-таки хотел дождаться тестов, но все подвисло, как я понял. В 8605 матрица тоже Шарповская стоит и картинка мне нравится у обеих моделей. Просто расскажите впечатления, я думаю это не сочтут рекламой ![]() |
|||
![]() |
![]() |