THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 15:13   #8536
Меню пользователя Pr0.Z10d3y
Старожил

Здравствуйте KREST,собираюсь взять хороший ЖК телевизор в декабре мясяце,надеясь на небольшие скидки,очень нуждаюсь в вашем совете.Изначально смотрел модели с функцией 3D от 50-65 т.р. с целью играть в дальнейшем в 3D игры которые выходят на PS3 и смотреть 3D фильмы через Blu-Ray привод,также для просмотра НТВ+ каналов,много часов гуглил на просторах рунета читая статьи про то как этот 3D эффект работает,толком для себя ничего нового не нашёл,потому что не одного комментария даже не увидел об ощущениях после просмотра 3D телевизора,не говоря уже о тех кто играл в игры на PS3 на нём,в общем то и пишу вам надеясь на то,что вы пробывали тестировать 3D телевизоры и сможите мне сказать стоит ли сейчас тратить эти 50-65 т.р. на телек с 3D функцией или лудше ждать пока это станет доступней,дешевле и качественней,большей суммы у меня нету,видел многие модели за 100 т.р. но такое чувство что и они не будут выдавать хотя бы средних ощущений от эффекта 3D,если я не прав то посоветуйте пожалуйта хороший телевизор с 3D на сумму которую я написал выше.

Телевизор мне надо в любом случае брать в следующем месяце,поэтому если с 3D не проканает,то посовеуйте тогда очень хороший ЖК-LED телик на эту же сумму,исключительно фирм Sony или Philips,диагональю не меньше 46" так как буду использовать его только на максимальном разрешении 1080р и 720р играя в PS3 + Просмотр НТВ+ (расстояние просмотра 2,5-3 метра) , FullHD , обязательно не меньше 100 Гц , чтобы краски были очень насыщенными и картинка была качественной.Пока остановился на одной модели Philips 52PFL5605H/12 (старшая модель 5ой серии http://www.philips.ru/c/televisions-...33639/cat/ru/# ) ,стоимость 62-64 т.р. , хочу узнать ваше мнение о этой модели,за размером не гонюсь,просто увидел что все вышеперечисленные мною функции есть в этом модели + цена хорошая за такой размер,но за такие деньги меньше 46" не хочется.Если предложите более лудшую модельку выше серией не меньше 46" за эти деньги буду очень презнателен,но и конечно интересует фирма Sony в которой мне очень трудно выбрать подходящую модель из за цены.

Очень надеюсь что вы мне поможите с ответами на вопросы:
1) Стоит ли брать 3D телик сейчас.
2) Если да,то какой за мои деньги.
3) Что вы думаете о Philips 52PFL5605H/12
4) И какой телевизор вы посоветуете не меньше 46" (Sony,Philips) ,чтобы я польностью был удовлетворён как играми на своей PS3 так и просмотром НТВ+ .
Pr0.Z10d3y вне форума  
Старый 06.11.2010, 15:23   #8537
Меню пользователя c.a.v.
Старожил

Решил тоже подобрать телевизор. Планирую для просмотра телевидения и фильмов HD
Смотрел, читал, сложилось мнение, что здесь в лидерах Филипс и Самсунг, изредка Шарп и Сони из-за высоких цен.
По отзывам и рекомендациям пока ориентируюсь на Philips 42PFL5605H или Philips 40PFL7605H, еще почитал про Шарпы (их матрицы 10 поколения) и наметил Sharp AQUOS LC-40LE810E, вроде как в нем меньше не нужных мне дополнений и цена на уровне Филипса, теперь бы увидеть это живьем.
c.a.v. вне форума  
Старый 06.11.2010, 17:44   #8538
Меню пользователя forMATHERRUSSIA
Старожил

Доброго дня!
К новому году, хочу сменить свой старенький 32philips(2008)
Тему читал, в магазинах смотрел, выбор пал на эти модели.

Philips 40 7605 - 40000руб
Philips 40 8605 - 54000руб
Philips 32 9705 - 44000руб
Philips 40 5405
Philips 40 5605
Использование - эфирка, playstation3, фильмы всех форматов

Спасибо
forMATHERRUSSIA вне форума  
Старый 06.11.2010, 18:57   #8539
Меню пользователя kea
В процессе регистрации по e-mail

Krest33. Так все же имеет ли смысл брать 32PFL9705H или лучше какой-нибудь аналог(цена/качество). Его цена складывается я так понимаю из-за 3д? Филипс очень нравится по картинке, цена не пугает.
kea вне форума  
Старый 06.11.2010, 19:03   #8540
Меню пользователя artyr_87
Старожил

Krest33, прошу прощения, я случайно ошибся в одной цифре) Я имел ввиду не С630-й, а С530-й телевизор!

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Телевизор коммутируется с компом на частоте обновления 60Гц
означает ли это, что для просмотра full hd видео с компа, не нужен телевизор с частотой 100 Гц? Так что можно смело брать телевизор с частотой и 50 Гц? Никаких проблем при просмотре не будет?

Я правильно понял вас? То есть эти 100 Гц нужны в том случае, если видео высокого разрешения передается либо с медиаплеера, либо через антенну?

Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь.
artyr_87 вне форума  
Старый 06.11.2010, 21:47   #8541
Меню пользователя бирон

Добрый вечер! Стоит вопрос по покупке ТВ по параметрам (32 диагональ ,Ful HD, LED бюджет 26000р) Рассматриваю модель samsung UE32C5100QW. Хотел бы узнать мнение и альтернативные варианты. Настораживает что не 100 Гц - насколько это важно?

Последний раз редактировалось бирон, 06.11.2010 в 21:59.
бирон вне форума  
Старый 07.11.2010, 03:56   #8542
Меню пользователя merl

Здравствуйте, Krest33

был CRT 36" Mitsubishi - умер от старости, встала проблема выбора нового ТВ.
Покатался по магазинам посмотрел "живьем" новые ТВ и внимательно перечитал профильные ветки форумов thg.ru и .ixbt.com
в голове уже каша из рекомендаций и советов.

помогите решить эту задачу
  • диагональ 37" - 40"
  • LED, 100Гц - в угоду моде
  • по производителям решил остановиться на Philips и Samsung.
  • ценовой диапазон до 50к рублей
  • использование: 70% ТВ через приставку Билайн/Корбина, 10% ДВД, 20% проигрывание мультимедиа файлов по сети/с карт памяти/usb дисков (видео, фото)
  • возможно матовый экран - не принципиально...

пока остановил выбор на
  • Philips 37PFL8605H
  • Samsung UE-37C6540
  • Samsung UE-40C6540
  • Samsung UE-40C6000
спасибо за совет.
merl вне форума  
Старый 07.11.2010, 14:06   #8543
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от artyr_87 Посмотреть сообщение
Я правильно понял вас?
Приблизительно так. А вообще читайте ветку форума. Буквально недавно подробно разбирали этот вопрос и давали пояснения.

forMATHERRUSSIA,
Вы для начала определитесь с диагональю и бюджетом. А то уж больно большой у Вас разброс получается между 32PFL9705 и 40PFL5405
Krest33 вне форума  
Старый 07.11.2010, 14:30   #8544
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Pr0.Z10d3y,
1. Вопрос в том, на сколько вам сейчас нужен 3D и когда будете в следующий раз менять телевизор.
3. Неплохое сочетание цена-диагональ, при этом все же аппарат банальный бюджетник.
2-4.
Цитата:
то посовеуйте тогда очень хороший ЖК-LED
Очень хороший при максимальной диагонали? Поймите, хорошо - дешево не бывает. Я бы порекомендовал Philips 46PFL8605H - если подсуетитесь, уложитесь в бюджет 65 тыс, за одно получите Full HD 3D Ready.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
merl,
Определитесь, Самсунг или Филипс в соответствии со своими предпочтениями к картинке. Структура картинки на них априори разная.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:
Сообщение от бирон Посмотреть сообщение
Хотел бы узнать мнение и альтернативные варианты
Philips 32PFL5605H
Krest33 вне форума  
Старый 07.11.2010, 18:31   #8545
Меню пользователя Gurman

Здравствуйте уважаемый Krest33!
Не могу определиться с выбором телевизора в гостиную!
Хотелось бы услышать Ваши рекомендации, исходя из следующих параметров:
диагональ 40-42
производители- Samsung,Sony,Philips,LG
наличие usb разъема
поддержка формата MKV
желательно наличие wi-fi.
Телевизор будет использоваться в основном для просмотра ТриколорТВ(собираюсь переходить на Beeline TV) и для просмотров фильмов с Жесткого диска, в формате MKV.
Хотелось бы уложиться в 75тысяч и приобрести качественный ТВ на несколько лет.
Посоветуйте пожалуйста пару моделей!
Заранее спасибо!
Gurman вне форума  
Старый 07.11.2010, 19:18   #8546
Меню пользователя GeorgP
Старожил

Уважаемые эксперты, в связи с необходимостю
приобретения нового телевизора для родителей,
встала проблема выбора. Дело в том, что я в этом
полный профан: телевизора у меня нет (мониторов
более чем достаточно), а постоянные разъезды
не позволяют увидеть и оценить своими глазами.
Смотрят они только эфир (кабельный), вроде
существует и цифровое (я не в курсе). Размер
экрана 32 дюйма. Почитав "буржуйские" форумы и
опросив знакомых, остановился на 2 моделях:
Sony EX500(501) - оптимально сбаласированная
модель на базе BE3 и Panasonic S20(25) - матрица
IPS-альфа с нормальным функционалом. Был у меня
фаворит - Philips 7404, но мне сказали, что я опоздал
на пару месяцев.
Буду очень признателен за Ваши советы и рекомендации,
поскольку в следущий свой приезд из командировки мне
прийдется или через i-магазин, или в обычном что-то
родителям покупать.
Заранее благодарен.
GeorgP вне форума  
Старый 07.11.2010, 20:41   #8547
Меню пользователя Antonbird
Старожил

Доброго времени суток Krest33. Очень прошу Вас совета в выборе ЖК телевизора диагональю 37 дюймов. На днях не глядя купил Samsung LE-40 C530 F1W, принес домой, подключил к АКАДО и очень сильно разочаровался картинкой после ЭЛТ. Картинка не сочная, лица размазаны, смотрел с расстояния 1,5 метра. Да и еще не подошел по размеру в нишу мебели. Отошел в угол комнаты 3,5 метра, вроде лучше, но качество не то, которое ожидал. На следующий день обменял его на Samsung LE-32 C650 L1W. Качество удивило в лучшую сторону, отлично держит картинку. Но теперь расстроен, что размер слишком маленький. Понял, что в 37 диагонали будет то, что надо, но теперь не могу подобрать подходящий вариант. Почитал ветку, понял что в 37 диагонали выбор не особо большой из-за отсутствия хороших матриц. Основная задача просмотр эфира 95% (АКАДО) и 5% ДВД. Пожалуйста подскажите куда смотреть. Бюджет 25-35 тыс. руб. Пока остановился на следующих моделях:
Samsung LE-37 C650 L1W
LG 37 LE5300
LG 37 LE5500
LG 37 LH5000
Philips 37PFL5405H (пока не видел).
Samsung UE-37C6000 (по Вашим отзывам о нем)
Очень жду Вашего совета. Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Antonbird, 08.11.2010 в 13:06.
Antonbird вне форума  
Старый 08.11.2010, 00:22   #8548
Меню пользователя MblLLlb

Помогите... начитался форума... насмотрелся теликов живьём... осталось услышать мнение экспертов.
задача 37 дюймов full hd, led.
больше всего буду смотреть фильмы с компа + эфир.
выбрал 2 модели:
Philips 37pfl7605
Samsung 37c6540sw
Что из них будет объективнее лучше?? Заранее спасибо за ответ.
MblLLlb вне форума  
Старый 08.11.2010, 01:32   #8549
Меню пользователя merl

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Pr0.Z10d3y,
Определитесь, Самсунг или Филипс в соответствии со своими предпочтениями к картинке. Структура картинки на них априори разная.
поездил сегодня по магазинам - посмотрел... на филипс картинка больше понравилась, у самсунга она более резкая неестественная, все как будто снимали "хоумвидео"...
возможно, все дело в настройках конкретных тв...

хотелось бы кнешно 40", но бюджет до 50К мах... и единственный вариант
Philips 37PFL8605H

Ваш совет?
merl вне форума  
Старый 08.11.2010, 03:11   #8550
Меню пользователя Romazanius
Старожил

Здравствуйте господа.
Очень нуждаюсь в вашем совете и подсказке
Решил наконец то поменять свой элт шарп на более современный телевизор
комната не большая так что думаю 32-37 дюймов достаточно
будет использоваться PS3 и моушен контролер
ну а также цифровое ТВ

Посмотрел в магазинах на глаз были приятны samsung и sony.
philips не видел

почитал написанное в этой теме полазил на сайтах производителей и остановился на этих моделях
Sony kdl-32w5500
kdl-32ex710
Philips 32PFL9705H/60
Samsung ue32c6540sw
ue32c6620uw

Скажите пожалуйста
чем сони ех710 отличается от ех700?
чем отличаются эти две модели самсунгов друг от друга ибо на сайте производителя отличий не нашёл?
что лучше w5500 или ех710 ?
ну и какая из пяти модели будет радовать глаз и лучшим образом отвечать свои задачам ?

Спасибо за помощь

P.S. 3D не нужно

Последний раз редактировалось Romazanius, 08.11.2010 в 03:19.
Romazanius вне форума  
Закрытая тема