![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8568 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И еще хотелось бы спросить про марку JVC, как вообще их телевизоры или даже не стоит рассматривать?Допустим модель JVC LT-32EX18? Последний раз редактировалось paraurti, 09.11.2010 в 11:43. |
||||
![]() |
![]() |
#8570 | |||
![]() Старожил
|
conf,
спасибо за подсказку может вы сталкивались с этими моделями и знаете какая из них предпочтительнее под мои запросы Sony kdl-32ex710 Philips 32PFL9705H/60 Samsung ue32c6540sw ue32c6620uw |
|||
![]() |
![]() |
#8574 | |||
![]() Старожил
|
простите что вмешиваюсь, я из Луганска, надо решить для себя для чего надо телевизор,какие надо входа,у меня сын месяц назад взял Панасоник TX-PR42U20 ФулШД,смотрит с ноута-короче песня.И я скажу плазма есть плазма это не ЖК. Я сам уже подумываю,но меня больше бы усроила 37 но с наворотами как у ЖК -ЛАН , ЮСБ но 37 таких нет.Всё это есть Панасоник TX-PR42G20 ,но он уже стоит не 820 уе а около 1200,а поэтому придётся использовать свой старый комп.
|
|||
![]() |
![]() |
#8577 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Хочу взять 37PFL7605 или 40PFL6605, смотреть в основном обычное кабельное, расстояние 2 - 2,5м. Народ, как смотрится 40" с такого расстояния? или лучше первый? смотрел в магазине, кажется 40" большеват, что скажете?
|
|||
![]() |
![]() |
#8578 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
Как помне на Хд теликах минимум надо смотреть 720р а так цифра более- мене будет..чем дальше тем лучше изображение но я антенну смотрю на 42 дюймах и не парюсь ..качество конечно не очень ..пойдет |
||||
![]() |
![]() |
#8579 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
Смотрел в магазине Sharp AQUOS LC-40LE810E, рядом стояла более младшая модель, без Quattron (к сожалению не запомнил модель), заметил не однозначный плюс от наличия Quattron, у модели без Quattron светлые участки изображения содержали меньше деталей, они были очень светлыми, часто доходило до потери детализации, у модели с Quattron (Sharp AQUOS LC-40LE810E) все светлые участки были очень хорошо проработаны, даже складывалось ощущение пониженной яркости, однако после проверки настроек оказалось что они одинаковы с соседней моделью. Однако темные участки (глубокие тени, не освещенные или практически не освещенные участи ночных сцен) были очень плохо проработаны именно у Sharp AQUOS LC-40LE810E, однако у модели без Quattron эти теневые участки были вполне различимы. Консультант мне ничего не смог разъяснить по этому поводу. Можете ли вы сказать по этому поводу что либо, или это все же результат каких-то иных условий подключения/воспроизведения/еще чего либо? Добавлено через 5 минут 33 секунды Пока наметил выбор из нескольких моделей: 1 Sharp AQUOS LC-40LE810E 2 Philips 40PFL7605H (возможно Philips 40PFL5605H если в них только разница в отсутствии фирменной подсветки, а процессоры одинаковые) 3 Sony BRAVIA KLV-40EX710, Если в этих моделях есть некий перекос по функционалу, то я отказался бы от лишних фишечек типа интернета, Wi-Fi и т.п. в угоду картинки и цены. |
|||
![]() |
![]() |