![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8672 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо за ответы.
И все же несколько животрепещущих вопросов. 1. DLNA на Philips 40PFL7605H позволяет читать контент прямо с компьютера? 2. Какая разница между матрицами 7605, 6605 и 7685? 3. Philips 40PFL7605H позволить себе могу, но всегда хчоется дешевле ![]() 4. Амбилайт отключается в настройках? Спасибо за ответы. Последний раз редактировалось Meridian, 12.11.2010 в 16:00. |
|||
![]() |
![]() |
#8673 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые форумчане!!!!
Вот выбирал долго телевизор, уважаемый Krest33 совет давал, в итоге определился на Philips 40PFL7605, думал ехать на выходные брать, но вчера наткнулся на сайт с обзором и тестом этого телевизора http://www.hifinews.ru/reviews/details/332.htmи что-то мне расхотелось его покупать. Вот теперь снова мучаюсь с выбором, как не кручу но по бюджету подходят три модели: 1.Philips 40PFL7605H 2.Samsung UE40C6620UW 3.Sony KDL-40NX700R Помогите прошу советом на чём всётаки остановить выбор. Телевизор нужен для просмотра эфирных каналов(аналог пока)70% и 30% видео с компа. Копм хочется соеденить с телевизором через DNLA. P.S. какие отзывы вообще про Sony KDL-40NX700R? Нравится дизайн, но слышал что у него проблемы с проигрыванием видео файлов( мало форматов поддерживает), смогу ли я смотреть по DNLA фильмы в AVI формате? Последний раз редактировалось Вальдемар, 12.11.2010 в 16:40. |
|||
![]() |
![]() |
#8674 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо. DLNA наверное не очень нужно, а вот амбилайт вещь с виду неплохая. Я правильно понимаю, что с точки зрения технической указанные сонька и филипс сопоставимы / равны, и можно смело полагаться только на визуальные ощущения при конечном выборе?
|
|||
![]() |
![]() |
#8675 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, почитал форум!
по бюджету и жабе остановился на Philips 42 PFL 5405H, нужен для коммутации с PC для FHD фильмов (для ДВД есть проектор), замены монитора (если получиться - привыкну) и с приставкой. но обнаружил плазму: Panasonic TX-PR42U20 о которой пишут очень лестные отзывы под мои задачи (фильмы, приставка). Как дела обстоят с современными панелями (они чувствительны к статики, или придумали меры)? Из дополнительных "+" по хар-ам это: цвета, гарантия (3 года), срок службы. Стоит ее рассматривать (два варианта: использовать как ЖК или исключить замену монитора)? спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#8677 | |||
![]() Старожил
|
уважаемые эксперты к сожалению нету времени рыскать отзывы по данным телевизорам хотел бы услышать Ваши отзывы по некоторым моделям которые хочу прикупить в ближайшее время, возможно даже завтра. Хочу 32 жк телвизор, что было соотношение цены и качества. Подключения к ПК для игр, просмотра фильмов, подключения внешнего харда, флешки.
Вот мои варианты ЖК-телевизор 32" Samsung LE-32 C530 F1W http://ЖК-телевизор 32" LG 32 LD550 www.mvideo.ru/product_review/11032000.html http://www.mvideo.ru/products/10000093.html ЖК-телевизор 32" LG 32 LF2510 http://www.mvideo.ru/products/11024255.html ЖК-телевизор 32" LG 32 LD420 http://www.mvideo.ru/product_review/11032143.html Склоняюсь к самсунгу. Если есть какие нибудь тесты то жду ссылки. Заранее спасибо Последний раз редактировалось Oxygene, 12.11.2010 в 21:25. |
|||
![]() |
![]() |
#8678 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день, знатоки. Помогите определиться с выбором ЖК-телевизора (FULL HD). Планируемое использование:
* Аналоговое ТВ: 10% (в ближайших планах переход на цифру) * Просмотр видео с ПК и Интернет: 50% * Игры c ПК: 40% Бюджет хотелось бы вместить до 25 000. Возможно расширение планки до 30 000 если оно того будет стоить. Фильмы и игры приоритетней. Поэтому диагональ чем больше - тем лучше. На данный момент основные взоры обращены на моделях LG и Samsung, но открыт для любых предложений. После прочтения информации в список требований попали наличие LED подсветки и 100гц частота, поддержка ethernet, internetTV, WIFI (дома интернет раздается через wifi роутер). Остается еще вопрос что предпочесть 32 с LED или 37/40 без LED или LG 32LE7500 (который со всем)? кандидатов уйма (цена у всех приемлима): Samsung UE-32C6000 - 28000р LG 32LE5500 - 24700р LG 37LE5500 - 27700р LG 32LE7500 LG 42 LD550 LG 42 LD420 LG 42 LD450 LG 32SL8000 А еще есть LG 37LH5000 Есть также несколько моделей от samsung. Итог материала я перерыл кучу - а вот аргументированного выбора сделать не могу. Поэтому прошу помощи у специалистов. PS: Важный момент не все телевизоры могу посмотреть в живую (только в момент доставки), поэтому хотелось бы не проиграть в качестве картинки в погоне за циферками и доп. устройствами., но и просто картинку без фуункционала не хочется. Добавлено через 1 час 39 минут 16 секунд На данный момент выбор LG 37LE5500 vs LG 42LD750 Разница в цене 4 тр. Стоят ли 5 дйюмов 4 тр и потери LED? Последний раз редактировалось DangerLifter, 12.11.2010 в 20:34. |
|||
![]() |
![]() |
#8679 | |||
|
Krest33; "В принципе верно сказали, плюс у Фила, возможно, работали определенные улучшайзеры, которые следовало бы отключить при просмотре определенного контента."
- верно в принципе, это как бы - не смотрите, что картинка г-о, зато телевизор хороший! Последний раз редактировалось Dvalery, 12.11.2010 в 23:28. |
|||
![]() |
![]() |
#8680 | ||||
|
Цитата:
Единственное, что можно сказать про качества картинки? Где-то на форумах читал, что в динамических сценах 8404 подтормаживает и данная модель собрана на бюджетном шасси. У 5605 лучше качество картинки? Последний раз редактировалось Sinets_1, 13.11.2010 в 00:38. |
||||
![]() |
![]() |
#8681 | |||
![]() Старожил
|
Почитав страниц 20 форума, решил пройтись по магазинам. Смотрел на средненькие модели с лед и жк технологиями с диагональю 46-55. Хочется заметить, что крайне тяжело определится, иначе как везде подключен разный сигнал, а в большинстве случаев рекламные ролики, без динамики в движении и с фотографическими картинками.
Шарпы с 4 цветом убили ядовитым синим и зелено-желтой травой футбольного поля. Лыжи бютже6тны, что приятно, но белый, какой то не белы, а розовый или фиолетовый. Филлипсов было мало, показалось, что изображение скачет, а так в общем картинка приятная. Самсунги выделялись лучшим дизайном, да и картинкой вроде как более живой, особенно где 200Гц присутствует. Ой , не знаю... Конечно же цвет можно и подстроить, звук подключать через рес. и прочие улучшайзеры привлечь, если таковые имеются в достатке. Странно, что изначально телики не настроены , а может и настроены...на лучший лад. Или все субъективно и все видят по разному. Устал я короче от таких похождений. Соответственно, не буду оригинальничать и обращусь с вопросом к Уважаемому Гуру темы товарищу Krest33 Комната 18 кв.м, приблизительное расстояние от места лежки 3.5 метра. Интересует 46-55 дюймов с ценой до 100.000 тыр. Предполагаю на 60% смотреть кина с флешек и пр.накопителей, 30% игры с приставки, остальное ТВ. На что бы Вы мне посоветовали обратить внимание? Пусть даже 3Д. Менегер сказал, что основные деньги берутся не за это новшество, а скажем за большие Герцы. С Уважением. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8682 | |||
![]() Старожил
|
Выбор телевизора
Уважаемый Krest33! Сравнить картинку я, к сожалению, не могу-живу в сельской местности и увижу аппарат только тот который закажу и при его доставке. Телевизор нужен только для промотра HD и SD каналов со спутниковых тарелок и цифрового эфирного телевидения. Главное- высокое качество картинки и надежность. Бюджет до 3200 долл. Исходя из этого что бы заказали Вы: - 52PFL8605H; -52PFL5605H; -UE-55C6000RW; -PS-50C6500TW или что-нибудь другое? Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#8683 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Panasonic TX-PR42U20 стоял под 40" Samsung 530 (который подключен через цифру, в отличие от остальных - видимо пиарят его и продажи на нем делают). Так он по сравнению с Панасоником, показал вполне себе цвета и черный цвет. Я понимаю, что не аргумент. Поэтому если так ЖК показывают, можно не брать Панасоник. Вопрос тогда, как показывает Филипс 42 PFL 5405H? удалось посмотреть только модели с большой диагональю |
||||
![]() |
![]() |
#8684 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#8685 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|