![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#856 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#857 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
ivashka1111 Привет! прочитал всю тему, ни единого упоминания о Samsung LE-40A656, который тут пиарят в обзорах. Присматриваюсь к этой модельке, что скажешь о ней, или не имеет смысла брать 6 серию и взять LE-40А557 ? бюджет в общем 45-50т.р.
|
|||
![]() |
![]() |
#858 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Конечно нужно, как же смотреть Full HD контент с разрешением картинки 1920х1080 в режиме PC если максимальное разрешение экрана ТВ в этом режиме 1024х768? |
||||
![]() |
![]() |
#859 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#860 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и не знаю чему верить, описанию или своей логике ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#861 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#863 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111 Привет!
Спасибо за совет, но я на выходных уже приобрел филипс 7423 - очень доволен ! Денег заплачено многовато - 35 с копейками - но ценники поднимались просто на глазах, а выбор (соответственно) таял Упомянутый тобой самсунг (32а556) последний раз видел только перед Новым Годом. Кстати аппарат действительно очень приличный - у меня товарищ его купил аккурат перед новым годом , заходил к нему видел картинку (на эфире) - полный порядок. Но меня филипс поразил прямо, своей, какой-то даже нереальной картинкой. Не смог купить ничего другого, хотя вариантов почти и не оставалось. |
|||
![]() |
![]() |
#864 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати, вопрос знатокам по Philips, значительна ли разница на глаз между Perfect Pixel HD и Pixel Plus HD? |
||||
![]() |
![]() |
#865 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите пожалуйста с выбором между Philips 47PFL9703D/10 и Pioneer KRL-46V.
Смотреть собираемся ТV типа АКАДО. Расстояние от телевизора до глаз примерно 4 м, может чуть больше. А можно при таком расстоянии замахнуться на Philips 52PFL9703D/10? Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#866 | |||
![]() Старожил
|
посоветуйте ЖК тв 32"
Посоветуйте ЖК телевизор 32'' для просмотра обычных телеканалов и двд.Я смотрю тв с близкого расстояния и мне очень не нравится если картинка размазывается крупными пикселями. Как я понимаю это происходит из за того что тв разрешение 768 x 576 а у телевизора больше и он тупо растягивает изображение. С каким разрешение лучше взять телевизор? 1024? 1980? 1370?
|
|||
![]() |
![]() |
#868 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, я форум конечно почитал но не изучил. И все таки не нашел ответ на то что искал.
Дело в том, что мне хочется купить телевизор, который бы смог заменить монитор, по понятным причинам это полностью не возможно,(разрешение маленькое, матрицы другие и т.д.) но я бы хотел попробовать синтезировать компьютер с телевизором. Само телевидение мне в принципе не нужно, т.к. его я вообще не смотрю. А так для фильмов, игр, музыки и не больших работ с текстом. Основная проблема, это получить родное разрешение через VGA. Не знаю на сколько это актуально но думаю HDMI можно и не задействовать для таких целей, т.к. телевидение мне не нужно и приставку подключать не буду а фильмы Full_HD также будут показывать как через VGA. Поэтому не могли бы вы. мне порекомендовать несколько моделей 32 дюймовых, с которыми возможна такая синтензия. В пределах 30.000 деревянных. С уважением Dark Lily. Добавлено через 4 минуты 39 секунд Или же, можно не парится и купить "любой" и подключить его к компьютеру через HDMI? эффективность работы будет такой же? Или все таки лучше смотреть с поддержкой родного разрешения через VGA? Последний раз редактировалось Dark Lily, 30.01.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#869 | |||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором пожалуйста!) Нужна жк панелька специально для ps3 т.к в основном играю и фильмы в1080p смотрю с неё (ТВ не смотрю).
Выбор из 3х производителей Samsung, Philips, Sony: капитал 35-40к Samsung 37A556 Samsung 40A556 Philips 37PFL5603 Philips 42PFL5603 Sony 40W3000 (есть ещё с буквами "V" и "U", для меня непонятные модели) PS В общем у самсунгов 6я серия хороша, а у филипсов 7я но вроде как цены выше 40 ползут( Слышалчто Sony лучше всех справляется с HD сигналом!? Может есть ещё достойные производители? |
|||
![]() |
![]() |