THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 15:31   #856
Меню пользователя Lilieng
Старожил

Цитата:
Сообщение от ExpLosive Посмотреть сообщение
ПО КОМПЬЮТЕРНОМУ ВХОДУ имеется ввиду VGA/S-VIDEO? В описании как-раз таки указано что 1024х768 это максимальное разрешение через вход HDMI/DVI
Ну да, бОльшего разрешения там не получить. А оно нужно?
Lilieng вне форума  
Старый 27.01.2009, 17:28   #857
Меню пользователя xapeton
В процессе регистрации по e-mail

ivashka1111 Привет! прочитал всю тему, ни единого упоминания о Samsung LE-40A656, который тут пиарят в обзорах. Присматриваюсь к этой модельке, что скажешь о ней, или не имеет смысла брать 6 серию и взять LE-40А557 ? бюджет в общем 45-50т.р.
xapeton вне форума  
Старый 27.01.2009, 18:11   #858
Меню пользователя ExpLosive
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lilieng
Ну да, бОльшего разрешения там не получить. А оно нужно?
Почему не получить? Например у модели Philips 37PFL5603D/10 максимальное разрешение в режиме PC = 1920х1080 а не 1024х768.
Конечно нужно, как же смотреть Full HD контент с разрешением картинки 1920х1080 в режиме PC если максимальное разрешение экрана ТВ в этом режиме 1024х768?
ExpLosive вне форума  
Старый 27.01.2009, 18:56   #859
Меню пользователя IVA_77
Старожил

Цитата:
Да, именно об этом, как видно, указано что максимальное разрешение экрана в режиме PC 1024х768, кстати именно по HDMI/DVI.

ПО КОМПЬЮТЕРНОМУ ВХОДУ имеется ввиду VGA/S-VIDEO? В описании как-раз таки указано что 1024х768 это максимальное разрешение через вход HDMI/DVI
По ТВ входу для РС. На телевизоре обычно для входа сигнала РС существуют разъемы: обычно это VGA, иногда бывает еще и HDMI. Помимо видеосигнала от РС необходимо подвести еще и звук. А если взять видеосигнал DVI-D с компа (ведь это тот же HDMI, но без звука) и "подать" его на HDMI вход телевизора (тот вход , что предназначен для ДВД плеера, те переферии)... ????, причем с развешением 720р или 1080р, с масштабированием 16/9 (что может позволить видеокарта).... У меня работает
IVA_77 вне форума  
Старый 27.01.2009, 21:36   #860
Старожил

Цитата:
Сообщение от IVA_77 Посмотреть сообщение
По ТВ входу для РС. На телевизоре обычно для входа сигнала РС существуют разъемы: обычно это VGA, иногда бывает еще и HDMI. Помимо видеосигнала от РС необходимо подвести еще и звук. А если взять видеосигнал DVI-D с компа (ведь это тот же HDMI, но без звука) и "подать" его на HDMI вход телевизора (тот вход , что предназначен для ДВД плеера, те переферии)... ????, причем с развешением 720р или 1080р, с масштабированием 16/9 (что может позволить видеокарта).... У меня работает
Так вот смущает именно то, что в описании указано, 1024х768 это максимально в режиме PC через HDMI/DVI вход Раз указано что через вход HDMI/DVI, то я естественно подумал что подключив PC HDMI на HDMI я получу макс. разрешение 1024х768, как указано в описании Согласитесь, непосредственно по описанию складывается именно такое впечатление, хотя конечно я понимаю что подключение HDMI на HDMI должно поддерживать 1920х1080
Вот и не знаю чему верить, описанию или своей логике
ExpLosive вне форума  
Старый 28.01.2009, 00:08   #861
Меню пользователя IVA_77
Старожил

Цитата:
Так вот смущает именно то, что в описании указано, 1024х768 это максимально в режиме PC через HDMI/DVI вход Раз указано что через вход HDMI/DVI, то я естественно подумал что подключив PC HDMI на HDMI я получу макс. разрешение 1024х768, как указано в описании Согласитесь, непосредственно по описанию складывается именно такое впечатление, хотя конечно я понимаю что подключение HDMI на HDMI должно поддерживать 1920х1080
Вот и не знаю чему верить, описанию или своей логике
Пробывать, пробывать... Коли в\карта сможет выдать ВСЕ, то телевизор по простому HDMI должен "проглотить". Инфа на ТВ выводится ПОТОЧЕЧНО (что выдает в\карта)
IVA_77 вне форума  
Старый 28.01.2009, 01:43   #862
Меню пользователя alexalex
Старожил

Сам ломал мозг какую панель взять. Сегодня заказал Samsung, Le-40a567 Full hd hd-tv , надеюсь не зря pасстался с почти тысячей €.
alexalex вне форума  
Старый 28.01.2009, 10:44   #863
Меню пользователя Горыныч
Старожил

ivashka1111 Привет!
Спасибо за совет, но я на выходных уже приобрел
филипс 7423 - очень доволен !
Денег заплачено многовато - 35 с копейками - но ценники поднимались просто на глазах, а выбор (соответственно) таял
Упомянутый тобой самсунг (32а556) последний раз видел только перед Новым Годом.
Кстати аппарат действительно очень приличный - у меня товарищ его купил аккурат перед новым годом , заходил к нему видел картинку (на эфире) - полный порядок.
Но меня филипс поразил прямо, своей, какой-то даже нереальной картинкой. Не смог купить ничего другого, хотя вариантов почти и не оставалось.
Горыныч вне форума  
Старый 28.01.2009, 12:04   #864
Старожил

Цитата:
Сообщение от IVA_77 Посмотреть сообщение
Пробывать, пробывать... Коли в\карта сможет выдать ВСЕ, то телевизор по простому HDMI должен "проглотить". Инфа на ТВ выводится ПОТОЧЕЧНО (что выдает в\карта)
Да, я тоже думаю что нужно пробовать

Кстати, вопрос знатокам по Philips, значительна ли разница на глаз между Perfect Pixel HD и Pixel Plus HD?
ExpLosive вне форума  
Старый 28.01.2009, 14:01   #865
Меню пользователя IaKo

Помогите пожалуйста с выбором между Philips 47PFL9703D/10 и Pioneer KRL-46V.

Смотреть собираемся ТV типа АКАДО.
Расстояние от телевизора до глаз примерно 4 м, может чуть больше. А можно при таком расстоянии замахнуться на Philips 52PFL9703D/10?
Заранее спасибо.
IaKo вне форума  
Старый 29.01.2009, 15:52   #866
Меню пользователя Attacker
Старожил

посоветуйте ЖК тв 32"

Посоветуйте ЖК телевизор 32'' для просмотра обычных телеканалов и двд.Я смотрю тв с близкого расстояния и мне очень не нравится если картинка размазывается крупными пикселями. Как я понимаю это происходит из за того что тв разрешение 768 x 576 а у телевизора больше и он тупо растягивает изображение. С каким разрешение лучше взять телевизор? 1024? 1980? 1370?
Attacker вне форума  
Старый 30.01.2009, 15:37   #867
Меню пользователя alex-kos

всем привет в чем отличие жк и плазмы
alex-kos вне форума  
Старый 30.01.2009, 16:06   #868
Меню пользователя Dark Lily
Старожил

Здравствуйте, я форум конечно почитал но не изучил. И все таки не нашел ответ на то что искал.
Дело в том, что мне хочется купить телевизор, который бы смог заменить монитор, по понятным причинам это полностью не возможно,(разрешение маленькое, матрицы другие и т.д.) но я бы хотел попробовать синтезировать компьютер с телевизором. Само телевидение мне в принципе не нужно, т.к. его я вообще не смотрю. А так для фильмов, игр, музыки и не больших работ с текстом.
Основная проблема, это получить родное разрешение через VGA. Не знаю на сколько это актуально но думаю HDMI можно и не задействовать для таких целей, т.к. телевидение мне не нужно и приставку подключать не буду а фильмы Full_HD также будут показывать как через VGA.
Поэтому не могли бы вы. мне порекомендовать несколько моделей 32 дюймовых, с которыми возможна такая синтензия.
В пределах 30.000 деревянных.
С уважением Dark Lily.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Или же, можно не парится и купить "любой" и подключить его к компьютеру через HDMI? эффективность работы будет такой же?
Или все таки лучше смотреть с поддержкой родного разрешения через VGA?

Последний раз редактировалось Dark Lily, 30.01.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Dark Lily вне форума  
Старый 31.01.2009, 03:54   #869
Меню пользователя AkiDen
Старожил

Помогите с выбором пожалуйста!) Нужна жк панелька специально для ps3 т.к в основном играю и фильмы в1080p смотрю с неё (ТВ не смотрю).
Выбор из 3х производителей Samsung, Philips, Sony:
капитал 35-40к

Samsung 37A556
Samsung 40A556

Philips 37PFL5603
Philips 42PFL5603

Sony 40W3000 (есть ещё с буквами "V" и "U", для меня непонятные модели)

PS В общем у самсунгов 6я серия хороша, а у филипсов 7я но вроде как цены выше 40 ползут( Слышалчто Sony лучше всех справляется с HD сигналом!? Может есть ещё достойные производители?
AkiDen вне форума  
Старый 31.01.2009, 13:02   #870
Меню пользователя step
Старожил

Подскажите плз.Серии Samsung и наличие в некоторй серии MPEG2 и MPeG4.В чем отличие и что лучше?Планирую приобретение Samsung 40"" только не пойму какой серии 6-7-8.Или 37" -шестой серии.Спасибо.
step вне форума  
Закрытая тема