![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8686 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#8687 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Указывайте диагонали аппаратов. Я не экстрасенс, чтобы угадывать. Если речь идет о 40" диагонали, то 7605 и 6605 используют матрицы Шарп коды соответственно 273 и 287. Если 7685 в 42" диагонали. то с большей вдолей вероятности на нем матрицы S-IPS от LG Да. Последний раз редактировалось Krest33, 13.11.2010 в 15:46. |
||||
![]() |
![]() |
#8689 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#8690 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#8694 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#8695 | |
![]() Старожил
|
Уж простите, мой пост затесался между ответами и остался незамеченным))
Цитата:
Ответьте, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#8696 | |||
![]() Старожил
|
В магазине консультант заявил, что модель Филипс 42PFL7655 на половину 9-я серия, но я в этом сильно усомнился из-за её цены, в этом магазине 40PFL7605 стоит около 45000, а 42FPL7655 48500, на мой взгляд разница в цене обусловлена бОльшей диагональю, в чем у них различия, 40PFL7605 и 42FPL7655? Не даром же наверное кодировка модели несколько отличается!
|
|||
![]() |
![]() |
#8698 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Все бы ничего, но после того как Samsung стали собирать в России, он превратился в Гнусмус. Уж очень много рекламаций. А почему именно эти две модели. Они совсем даже принципиально разные. Не понимаю... Конечно же посмотрю на них в магазине, но.... боюсь вопросы останутся. Да и конечно же спасибо за совет! Видно, в одной стране живем... И название ее... ![]() Добавлено через 37 минут 6 секунд Можно ли купить венгерский Philips 46PFL9705 ? И решена ли проблема с писком эмбилайта? Есть ли какая разница между индексами 12 и 60. Или это обозначается страна сборки? Добавлено через 10 минут 47 секунд 7605 понравился, гонял долго, цвета отличные, артефакты видеопроцессора присутствуют, специально просматривал съемку, когда в центре кадра крупным планом едет ребенок на велосипеде на фоне панорамы мелькающих домов, деревьев и машин. Съемка велась движением камеры за велосипедом с одинаковой скоростью, то есть плавно. Итак, в центре четко прорисовывается велосипед, на панораме видно как работает сглаживание HDNM. На велосипеде четко двоятся колеса и руль. В остальном картинка хороша. 9705. Думал увижу, за что телек получил награду. Не увидел. Цвета те же. Разницы в контрасности не увидел. 400 герц - фуфло, все артефакты присутствуют. Цвет снега на горке с катающимися детьми тот же самый, серенький. Велосипед двоится, панорама двигается так же плавно, как и на 7605, который в два раза дешевле. Под конец тестирования телевизор сдался и замигал своей прямой подсветкой, как гирлянда. Это меня окончательно убедило, что покупать 9705 не стоит, а ведь хотел. Технология direct led еще сыра до безобразия (потом прочитал, что этот эффект называется рождественские огоньки) |
||||
![]() |
![]() |
#8699 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать мнение компетентых людей. Нужен телевизор 32 дюйма, в основном просмотор тв от АКАДО и немного DVD. Присмотрел эти три модели, но не могу определиться. Что посоветуете? Toshiba 32XV733 Philips 32PFL5405H Samsung LE-32C650 |
|||
![]() |
![]() |
#8700 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
c.a.v.,
40PFL7605 - , базовая модель 7 серии с матрицей от Sharp 42FPL7655 - усовершенствованная можель 7 серии с S-IPS матрицей от LG ( в отличии от 7605 эта модель имеет на борту PNM, а не HDNM, иное цветовое оформление корпуса "черный матовый алюминий" и чуть более мощную акустику. |
|||
![]() |
![]() |