![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8731 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Всем привет!
Помогите выбрать телевизор ЖК где то 32-37 дюймов, по цене не превышая 20 т.р., чтоб можно было смотреть фильмы с флешки, с хорошим разрешением, желательно УСБ чтоб полный был. Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#8732 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите выбрать телевизор
Всем привет!
Помогите выбрать телевизор ЖК где то 32-37 дюймов, по цене не превышая 20 т.р., чтоб можно было смотреть фильмы с флешки, с хорошим разрешением, желательно УСБ чтоб полный был |
|||
![]() |
![]() |
#8734 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые, помогите пож-та немного с выбором
Походил в выходные по магазинам, выбирал из 3 моделей: 1) Philips 46PFL7605H 2) Samsung LE-46C650 3) Toshiba 46SL733 /* выбор у меня крайне узок, поскольку выход HDMI у меня справа и не очень длинный хвост, тогда как почти у всех телеков выход слева =( */ Впринципе, на мой взгляд качество картинки у всех примерно одно, разницу увидел только в том что у Самсунга LCD а не LED экран. Манагер в магазине посоветовал обратить внимание на плазму Panasonic TX-P42G20. Расхваливал ее контрастность и пр. Изображение мне действительно понравилось, даже лучше чем на LED, глаза не устают, цвета приятные. До этого к плазме даже не присматривался. Как она в использовании? 42-ая диагональ также вполне устраивает... Телевизор в основном будет для просмотра эфира (сначала аналог, потом поставлю цифру) + фильмы через HDMI. Стоит ли остановится на плазме или все же лучше выбрать какой-то из LCD/LED телевизоров? Может посоветуете, что из 3 указанных моделей получше? Имеет ли смысл покупать 46 дюймовую модель или лучше взять 40-42 дюйма (расстояние до телека 3м) чтоб меньше были видны шумы и пр? Всем заранее спасибо!!! Последний раз редактировалось Soulless_1986, 16.11.2010 в 13:37. |
|||
![]() |
![]() |
#8735 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Почти, что выбрал... Вот две модели которые приглянулись, да и денег хотца истратить без фанатизма. Не такой я уж и киноман, а телик так вообще почти, что не смотрю. Samsung LE-46C750 и Samsung UE-46C7000 ну и Samsung UE-55C6000 Мне показалось, что у моделей led толщина имеет значение. И тот который толще (750), как то поприятнее отображает картинку. 6000 по качеству картинки не дотягивает до 46 диагоналей. Может это конечно и зрительный обман, все таки диагональ больше, значит качество падает. А может дело в матрицах? 7 серия возможно от 6 хорошо прыгнула, ну а 8 и 9 от 7 не очень. Не так ли? Krest33 Развейте мои сомнения... Если есть какие мысли в мой адрес... Добавлено через 4 минуты 52 секунды Soulless_1986, Я бы Вам посоветовал вариант с Samsung LE-40C650 Он еще и всеядный по поводу форматов кина с флешки. Доходчивое меню.... Ой... А два других то с диагональю 46... Сразу не заметил... Это Вам к Krest33. |
|||
![]() |
![]() |
#8736 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
прошу помочь определиться с выбором телевизора ЖК 37. Бюджет - 35 тыс. руб. Подключение к ПК (HDMI – HDMI) Просмотр HD , игры. Выбираю между : Philips 37PFL5405H, LG 37LE5300 и Samsung LE-37C650. Но можно предложить и альтернативные варианты. И еще хотел поинтересоваться, в чем различие этих моделей: Samsung LE-37C650 и Samsung LE-37C650L1W. Очень не хочется быть разочарованным после покупки! |
|||
![]() |
![]() |
#8738 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#8740 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
не жалко - сделайте. Правда доля нарваться на аппарат с битыми пикселами достаточно мала.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Все что-ли перечислить? ![]() Ну. напирмер Филипсы 5**5 серии, Сони EX серии. Добавлено через 4 минуты 15 секунд vav, Philips 52PFL8605H Sony KDL-52EX700 Samsung UE-55C6000RW Добавлено через 9 минут 56 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#8741 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, с этим проблемы есть. тем более учитывая, как рьяно Сони ведет борьбу с "пиратством".
В плане всеядности и богатства функционала - корейцы в лидерах. Cамсунг, Lg. Филипс тут их пытается догнать и на ***5 серии приблизился к корейцам. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 16.11.2010 в 14:47. |
||||
![]() |
![]() |
#8742 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Вы пропустили мой вопрос, ну ничего, я повторюсь:
1. Я остановился на Samsung UE32C6540, всеядный медиаплеер, хорошая картинка, 100Гц... что скажете о данной модели? Недостатки? 2. Не совсем разобрался с его тюнерами, он будет показывать аналог на простом кабельном ТВ? |
|||
![]() |
![]() |
#8743 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 Прокомментируйте пожалуйста пост #5101, а то я никак не могу понять то ли я нашел... спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
#8744 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Такой недостаток плазмы действительно присутствует? Какие еще есть подводные камни? Может посоветуете какие-то еще хорошие модельки? |
||||
![]() |
![]() |
#8745 | |||
![]() Старожил
|
уважаемый Krest33.
Я в Алмате взял себе в качестве монитора Samsung LE32 C530, и обнаружил такую вот проблемку. Когда подключаю ТВ через DSUb, картинка мне нравится, только зерно крупноватое. А когда подключаю Samsung через HDMI (материнка у меня ASUS, с выдеовыходами DSub и DVI/HDMI одновременно), То цвета на ТВ такие сверхнасыщенные, что никак невозможно работать, и никак не получается отстроить нормальное отображение шрифтов ( у меня установлена W7 Ultimate). И еще. Samsung LE32 C530 не держит настройки. После каждого включения/ выключения настраивать приходится заново. А также при каждом переключении режимов (с ПК на ТВ, или с ТВ на HDMI, или с внешнего видеовхода на ТВ). В чем может быть проблема? |
|||
![]() |
![]() |