![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8746 | |||
![]() Старожил
|
Так же прошу помощи!
Изначально рассматривал три варианта: 1. 40 Samsung 6000 2. Sony KDL-40EX710 3. Sharp 40 LX910E С Шарпом как то сразу не срослось. А вот сравнивал Самсунг с матрицей CN01 c Сонькой - 40Z4000 по моему (модель 2008 снята с производства) - картинка у Соньки была естественней. Также Самсунг с матрицей SQ01 даже нашел и сравнивал с Sony KDL-40EX710, тоже на мой взгляд каринка естественней и лучше у Сони. Но продавцы гады, поставили плазму Panasonic TX-PR42V10, но не включали. Говорят, Вы подумайте, а потом прийдете смотреть и поймете , что плазма это круче даже Сони KDL-40EX710, хотя и модель прошлого года, но типа топовая. |
|||
![]() |
![]() |
#8747 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8748 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, а существуют ли модели в ценовом диапазоне до 1400 с бэклайтом?
|
|||
![]() |
![]() |
#8750 | |||
![]() Старожил
|
Осталось у меня 2 фаворита:
SONY KDL-40EX700 (710) Samsung UE-40C6000 Посмотрел сегодня на яву 710-ю Сони. Неплохо. Самсунги и Филипсы ярче, но неестественны. У Сони картинка мягче. Напрямую сравнить с 6000-м Самсунгом не получилось - не было в наличии. Где-то между Сони и Самсунгом картинка LG. Тоже показалось неплохо. Надо присмотреться. Вопросы: 1. Какая матрица предпочтительнее у Сони: 700 или 710? 2. Менеджер не смог найти мою 8Гб флешку на 710-й Сони. Хотели проверить .avi и .mkv. В меню были варианты "фото", "музыка". Видео не было. В чем проблема? Менеджер туговат или может флешка отформатирована не так была? Кстати, на Самсунге 550 все завелось с первой попытки. 3. Какая модель от LG сопоставима по уровню и функционалу с 700-й Сони и С6000 Самсунгом? 4. Нельзя ли в Самсунге какими-то настройками или режимами убрать это буйство красок и красноватую кожу, дабы сделать картинку более реальной и естественной как на Сони? 5. Попался на глаза Филипс 42 с 7685 матрицей в той же ценовой категории. Картинка очень яркая и резкая, как в Самсунге. Что за матрица такая и в чем отличие от того же 7605? Стоит ли брать телик с более резким изображением людям с плохим зрением? ![]() Спасибо за ответы. Я уже близок ![]() p.s. только что вычитал, что при установке PS3Mediaserver Сонька читает все форматы включая .mkv. Это может решить вопрос окончательно. Последний раз редактировалось Meridian, 16.11.2010 в 21:33. |
|||
![]() |
![]() |
#8751 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые знатоки,
Прошу не динамить и помочь с выбором: все магазины уже истоптал, продавцов замучал,инет меня скоро забанит. Вопрос остается насущным: Samsung UE55C8700, Sony KDL-55NX810 или Sony 52HX900? Собираюсь смотреть HDTV, Blu-Ray, в основном. Качество 3Д важно (игры и фильмы для детей) Цены у нас на эти аппараты следующие: 3300, 3000 и 3500 евро соот-но. Хочется выбрать аппарат с наилучшим соотношением цена/качество. ПОМОГИТЕ!!! ![]() Сам чуток больше склоняюсь с Сони, так как сейчас акция - 3D Playstation3 в подарок. Буду признателен за помощь |
|||
![]() |
![]() |
#8752 | |||
![]() Старожил
|
1. Я остановился на Samsung UE32C6540, что скажете о данной модели? Недостатки?
2. Не совсем разобрался с его тюнерами, он будет показывать аналог на простом кабельном ТВ? |
|||
![]() |
![]() |
#8753 | |||
![]() Старожил
|
Вчера смотрел у друга C6510, скажу честно не впечатлило, аналог идёт намного хуже чем на Филипсах, ну а цифра сравнительно одинаково, для себя решил что всётаки Самсунг брать не буду.
|
|||
![]() |
![]() |
#8754 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
to Krest33. выбираю между LG 47LX6500 и UE-46C7000, что можете сказать по поводу этих моделей. у LG смущает "сглаживание" картинки, у самсунга при трансляции не HD качества, картинка более сглаженная, менее размытая. но по цветовой гамме предпочтительнее LG. продавец сказал, что самсунг менее размыт из-за присутствия обработки сигнала, так ли это? и вообще что положительного и отрицательного можете сказать по поводу этой модели LG 47LX6500?
|
|||
![]() |
![]() |
#8755 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
На будущее ставьте корректно вопрос.
Бэклайт, это что? Бэклайт это рекламный короб с подсветом! Если Вы про ProLed, то так и пишите. а не выдумывайте собственных названий ибо не понятно, что конкретно вы имеете ввиду. 1400 евро, долларов? Можно же точно указать единицу валюты. Аппараты с Pro Led есть в малых диагоналях по цене 1400-1500 долларов. Например Philips32PFL9705 |
|||
![]() |
![]() |
#8756 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
dimside,
А вы сами то за что? Вам более четкую прорисовку картинки или цветовой реализм? Это уже дело вашего вкуса. LG рассматриываю, как сторонний вариант, как более дешевая альтернатива Филипсу, близкая к нему по картинке - не более. |
|||
![]() |
![]() |
#8757 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Сони плохо дружит с подобыми форматами.
Цитата:
Матрица всего скорее S-IPS от LG. Думаю, проблема не в матрице, (она то как раз лучше не придумаешь), а в завышенных настройках конкретного аппарата. Банально задрали до максимума. |
||||
![]() |
![]() |
#8758 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Читайте форум, не ленитесь.
да. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#8759 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день. Уважаемый Krest33 спасибо за терпение в ответах на глупые и не очень вопросы. С выбором модели я вроде как определился. Огромная просьба подскажите как в погоне за экономией не совершить ошибки.
Интересует модель Samsung LE46C750. При этом в нашем городе указанной модели в продаже нет, поэтому у меня для покупки имеются два способа: заказать в Интернет магазине или заказать из Польши. В ходе общения с менеджерами магазинов, последние говорят, что имеются в наличии два варианта: оригинальная сертифицированная на наш регион модель (цена на 200-300 у.е. дороже) или перепрошитая, несертифицированная. В моем понятии покупка телевизора в другой стране чревата потерей гарантии и не более, а со слов продавцов данных магазинов разница в железе, а именно говорят, что сертифицированная для нашего региона модель рассчитана для работы как с цифровыми так и с аналоговыми каналами, имеет более высокий уровень защиты от перепадов напряжения и многое другое. Т.е. со слов продавцов один телевизор превращается в два разных. Подскажите насколько тут можно верить продавцам. А также прошу подсказать, учитывая, что в любом случае телевизор мне придется покупать на расстоянии и чужими руками, на что именно надо обратить внимание при покупке (матрица, производитель и все на что, по вашему мнению, стоит обратить внимание) |
|||
![]() |
![]() |
#8760 |
![]() Особый статус
|
TV 26
Добрый день, посоветуйте телевизор 26", цена вопроса до 20тыс. руб, (и не больше
![]() |
![]() |
![]() |