|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8776 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33 подскажите пожалуйста какой телевизор лучше выбрать в пределах 30 т.р. для просмотра телевизора, PS3, а также смотреть скачанные фильмы в формате DVD, Blue-ray.
пока глаз упал на Samsung UE32C6000 и PHILIPS 32PFL7605H /60. какой из них лучше. может быть подскажете еще какие-либо варианты? Заранее благодарен! |
|||
|
|
||||
|
|
#8777 | |||
Старожил
|
Спасибо за ответ!
Мысли вслух. Я тут иногда прозерваю и мне кажется, что всеми этими ЛЕД и прочей толщиной маркетологи меня пытаются развести на бабки, а картинку и функции дать те же ))А мне всего-то нужна нормальная картинка со 100Гц и DLNA. Вот присмотрел LG 42LD650. Все что нужно есть. Все читает, все подключает. Фигурой не вышел, но мы то не в профиль смотреть будем. Матрицы лыжевские вроде достойные. 42 дюйма, а не 40 как подбирал раньше. Крест33, может я чего не понимаю, но чем этот LG при меньшей на 300-400у.е. цене и большей диагонали, хуже по характеристикам того же 40-го 7605(7695) Филипса или Сони 40EX700(710)? Исключая ЛЕД и толщину, естественно. Может я не вижу каких-то подводных камней? Пошел искать в магазине и смотреть картинку. Сходил в магазин. Сравнил рядом Филипс 42PFL7695 и LG42E5500. Что сказать? Фил чуток более естественный, а Лыжи чуть более яркий, но в то же время Лыжи красивее смотрится, как ни крути. Пр этом белый текст на ЛЖ именно белый на черном, а не серый как на Филе. Так что склоняюсь к ЛЖ. Узнать бы еще в чем разница в матрицах между 650 и 5500. Я так понимаю 5500 более новая модификация той же 650. Последний раз редактировалось Meridian, 17.11.2010 в 20:11. |
|||
|
|
||||
|
|
#8779 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Самсунга - на том же ixbt пишут у UE-32C6000 низкий отклик пикселей - поэтому для динамических игр он не подойтет. Выходит модели прошлого года, лучше LED моделей этого года? К чем можно еще присмотреться? Sony? Toshiba? Бюджет у меня ~30000р. Собираюсь подключать PS3, возможно комп( желательно 1920x1080 при подключении оного к ТВ), смотреть DVD и HDRip'ы. Посоветуйте что-нибудь. PS. Пока склоняюсь к Самсунгам - гарантия 3 года, против 1 года у остальных. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8780 | |||
Старожил
|
Подскажите пожалуйста,месяц назад купили телевизор Samsung LE32C650L1W.Сначало не замечали,потом стало чаще проявляться как звук стал сам по себе то громко - то тихо делаться.все функции отключены авто.Как будто невидимка уменьшает и увеличивает звук.Что мне делать?
|
|||
|
|
||||
|
|
#8781 | |||
Старожил
|
Вопрос 100 раз задавался, но все равно повторюсь, возможно что-то изменилось на рынке.
Бюджет 1к$ (+-200), 40-42", требуется наличие аналогового тюнера любого качества, цифра не нужна. Также будет просмотр фильмов с пк (или LAN сети), маловероятно но возможно, игры. Возможности встроенных тюнеров, плееров и т.п. не интересны. Звук желательно чуть лучше писи-спикера на первое время, хотя и не критично. В будущем (когда-нибудь потом) на него пойдет DVB/S2 с внешнего тюнера, если это влияет на выбор прошу учесть. По сути - интересует максимально качественная картинка с DVI/HDMI сигнала для просмотра фильмов HD-rip, Bluray качества с ПК за 1 килобакс. Спасибо. Последний раз редактировалось betatester1, 18.11.2010 в 12:13. |
|||
|
|
||||
|
|
#8782 | |||
|
Помогите определиться с выбором LED'a (40"-42").
На данный момент выбираю из: Sony KDL-40NX700 Samsung UE-40C6510 (в принципе рассматриваю вообще 6 серию, этот внешне понравился). Почитал отзывы, вроде интересная моделька LG 42 LE8500. Как вообще LG, хорошие матрицы у них? стоит ли рассматривать? Может что-то из SHARP или PHILIPS в пределах 50-60к? |
|||
|
|
||||
|
|
#8783 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#8784 | |||
Ветеран клуба THG
|
kapio,
Слишком у Вас большой разброс от Филипса до Самсунга. У них определенно разная по структуре картинка. Все зависит от того, какую картинку предпочитаете. |
|||
|
|
||||
|
|
#8786 | |||
Ветеран клуба THG
|
invaser,
Если, как вариант рассматриваете и ССFL, то можно посмотреть на Philips 37PFL5405H и даже на 42PFL5405. В бюджет уложитесь, и не так уж много потеряете. По крайней мере в средне бюдженом сегменте - это один из самых удачных аппаратов в соотношении цена-качество-возможности. Если же все таки нравится Самсунг, в среднем сегменте придется за него либо переплачивать, либо брать меньшую диагональ. |
|||
|
|
||||
|
|
#8787 | |||
Ветеран клуба THG
|
craft,
Вот уж не знаю что вы смотрели за 5405 аппарат, который выдавал картинку хуже чем на 3605. ВОзможно косяк аппарата, возможно в настройках. Давать комментарии, не видя это в живую я не могу. |
|||
|
|
||||
|
|
#8788 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Samsung UE-40C8000 Sony KDL-40LX900 (правда он вылезет за бюджет, но можно поискать подешевле) |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8789 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|