![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8791 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dingo80,
Не ясна амплитуда возрастания и периодичность, с которой это происходит. Если увеличение звука значительно и точно уверены, что это не влияние вещаемого канала (например рекламного ролика), для начала уберите пульт из зоны видимости аппарата. Возможно проблема в нем. Если не поможет - весь аппарат в гарантийный сервис центр. |
|||
![]() |
![]() |
#8792 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Лучше тот, где вам картинка понравится больше. В то же время, если выбор за Филоипсом и не нужны лишние навороты вроде амбилайта и DLNA, то логичнее взять 32PFL5605
|
|||
![]() |
![]() |
#8794 | |||
![]() Старожил
|
Хмм... мои вопросы тут просто игнорирую =( Я уж думал сейчас ответят, а прошли мимо меня =(((
|
|||
![]() |
![]() |
#8795 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
P.S. Если на форуме есть продавцы из Харькова - напишите свои координаты в л.с. - свяжусь с вами. Еще раз спасибо. |
||||
![]() |
![]() |
#8796 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, а в чем же состоит отставание шасси ЛЖ от остальных?
Может я чего не заметил, но картинка была действительно очень хороша. Понастраивать телеки мне вряд ли кто-то даст, да и долго это. На что стоит обратить внимание в ЛЖ при просмотре? Может есть вещи, которые не сразцу видны? Кстати, имеет ли смысл присмотреться к моделям Филипса прошлого года (04), например к 8-й серии. Есть ли существенная разница в картинке между 04 и 05? Как у них дела с Эзернетом и DLNA? Спасибо. И сразу еще один вопрос. Как обсооит дело у Сони 40ЕХ700 и ЛЖ Е5500 с подключением внешнего звука, т.е. кинотеатра или просто стерео колонок с усилителем? Есть ли нюансы? Последний раз редактировалось Meridian, 18.11.2010 в 16:21. |
|||
![]() |
![]() |
#8797 | |||
![]() Старожил
|
LG 32LE5300 (led)
philips 32pfl5605 (led) philips 32pfl5405 (ccfl) LED более предпочтителен для меня. Какую модель выбрать для: 1) просмотра качественного видео с компа по hdmi 2) просмотра видео по hdmi с медиа-проигрывателя. 3) просмотра и немного редактирования фото (правильная-реалистичная цветопередача важна) Но может есть какие-то подводные камни в плане тюнеров (цифра и аналог)? Все-таки для эфира тоже планируется немного. Последний раз редактировалось Roman_dzr, 18.11.2010 в 16:27. |
|||
![]() |
![]() |
#8799 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Скажем так, картинка нравится средняя между Сонькой и Самсунгом (по ощущениям Сони реальные цвета, на самсунге поярче, покрасивей). Так что скажете про лыжу или даже не стоит рассматривать?
|
|||
![]() |
![]() |
#8800 | |||
![]() Старожил
|
По тем же сонькам 40EX700/710 вопрос. Motionflow 100Гц - это реальный 100Гц? Или там какая-нибудь подсветка мигает просто чаще. А то в магазине смотрел деморежим на 40EX700, и было ощущение что картинка дрожит немного. Я так яркость, контраст, палитра - понравились.
И кто-нибудь знает в чем тогда разница между 1) motionflow 100 vs. motionflow 100 Pro 2) motionflow 200 vs. motionflow 200 Pro Спасибо Кстати сравни в том же магазине с 40PHL7605. Филипс показался блеклым по сравнению с сони. Может, кончено дело в настройках... |
|||
![]() |
![]() |
#8801 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, Уважаемый Krest33!
Прошу Вашего совета. Пришло время приобрести телевизор, пытаюсь сделать правильный выбор, очень хочется не ошибиться и долго получать большое удовольствие от аппарата. Руководствуясь в основном набором положительных отзывов решил выбирать между Samsung и Philips. Пробежавшись по форуму пришел к выводу, что для меня самыми главными критериями являются все-таки диагональ и качество картинки. Обожаю смотреть мультфильмы, можно кино, как правило хорошего и очень хорошего качества с внешнего HDD-проигрывателя по HDMI, т.е. функции медиа-плеера мне не нужны. Вынужден буду подключить и аналоговое ТВ. Бюджет - 30т.р. плюс-минус. Сумма для меня большая. Был приятно удивлен ценами магазинах в настоящия момент - оказывается в бюджет попадают и 47" варианты (47" PHILIPS 47PFL3605H/12), правда кажется что это уже устаревшие серии. Собственно, основной мой вопрос такой: насколько хорош 47" PHILIPS 47PFL3605H/12 в сравнении с современными моделями или не стоит думать, что можно купить 47" за такую сумму и быть довольным и лучше потратить больше или ориентироваться на меньшие диагонали? Большое Вам спасибо за то, что находите время для помощи многим здесь. Спасибо тырнету за возможность попросить совета. Последний раз редактировалось nn.Igor, 19.11.2010 в 00:00. |
|||
![]() |
![]() |
#8802 | |||
![]() Старожил
|
Короче, я определился. Сегодня сделал еще одну очную ставку Сони 40EX710 и Филипс 42PFL7685. Такого явного муара-пелены на Филипсе как увидел вчера не было ни капли (вчера смотрел 7695, но там различие только в дизайне), но все равно картинка Филипса чуть менее естественна и слишком уж контрастна по сравнению с Сони. Даже через несколько минут глаза немного устали от буйства красок и резкости.
Хотелось проигрывания всех форматов как на ЛЖ, дизайна как у Филипса и 42-ю диагональ, но выбрал все же понравившуюся картинку Сони с минимумов функций. Хотя в плюсе Сони много разных выходов, в том числе оптический. А читать ее заставим все через DLNA ![]() Последний вопрос. Повторю товарища Melifa. Какие же все-тки различия между 700-й, 710-й и т.д. моделями? Какая матрица предпочтительнее у 700-й или 710-й? Спасибо за ответы. |
|||
![]() |
![]() |
#8803 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здраствуйте Krest33!
Проблема такая:выбираю тв диагональю 40-42 .Сумма 25-35 т.руб Поскольку подобные просьбы часты,то перечитав обе ветки форума пришёл к выводу что наиболее оптимальны: fhilips 42PFL5404 samsung LE-40C650 LG 42-LD-750 И не стал бы Вас беспокоить если б нашёл такой же контент для просмотра как у меня. Но не нашёл и поэтому прошу ответить(ибо мучают сомнения) : оптимальны ли эти модели в своей ценовой категории для просмотра : 85 % - нтв плюс ( спутник . Сигнал на 29 дюймах ЭЛТ хороший) 15 % - просмотра качественного видео с компа Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#8804 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#8805 | ||||
![]() Старожил
|