|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8806 | |||
Старожил
|
Стоит выбор между Philips 7й и 8й серии - стоит ли переплачивать за последнюю? Может кто сравнивал покручивая настройки...
ps Зашёл тут в магазин сети Берингов пролив как говорится по выбирать глазами - стоят на разных рядом полках 47pfl3605h и 40pfl7605h - так с "ихними" настройками 3ка показывал на глаз лучше да и дюймов побольше и дешевле ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#8809 | |||
Старожил
|
Всем здравствуйте.
Прошу вашего совета. Выбираю LED 32 дюйма, на примете две модели: Samsung UE-32 C5100 QW и Sony KDL-32 EX600 Склоняюсь к Samsung. К его плюсам оттношу большое количество функций и различных разьёмов. У Sony + низкое энергопотребление. Вмагазине смотрел картинки понравились у обеих. Жду от вас совета. Заранее благодарен. |
|||
|
|
||||
|
|
#8810 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
а можно поконкретнее, чем шасси LG отстает от других производителей, в чем это выражается? кстати, смотрел фил 8605, картинка просто супер, хотя опять же на не совсем качественном сигнале немного смазана, но его стеклянный экран это конечно оригинально, но в нем все отражается как в зеркале, если темные сцены то просто ужас. я даже не представляю какие условия для него нужны, чтобы не видеть всех этих бликов. неужели надо завешивать все окна и выключать свет, чтобы смотреть телевизор, а не окружающее отражение. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8811 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, Krest33! Во первых очень благодарен Вам за титанический труд по ответам в этом форуме. Вот и мне многое прояснило при выборе телевизора после многомесячных поисков, даже думаю открыть отдельную тему, рассказав весь свой путь поисков и мытарств, авось это поможет другим ищущим и сомневающимся. Надеюсь Вы поможете мне в окончательном выборе между Philips 32PFL7605H/12 и Philips 32PFL6605H/12 (последняя позицион-ца на сайте www.philips.ua как новинка, во всяком случае у нас в Киеве. Здесь и в дальнейшем я буду ссылаться на инфу с этого сайта). К стати там же и на других ресурсах 6605 почему-то идет как ЖК ТВ, а 7605 как LED? Проясните пжста, так ли это? Лично я понял, что они оба оч похожи, с некоторыми добавками в 7605, а именно: Ambilight, DLNA, Службы Net TV, кодек WMV9/VC1 (честно говоря не знаю что это), WiFi ready и на один HDMI больше. Если что-то упустил поправьте. В общем все эти дополнения для меня не настолько важны (если я правильно понял их назначение). ТВ у меня кабельное цифровое, фильмы смотрю в среднем качестве на DVD, но планирую купить BD. Комп тоже думаю подключать, но только для фильмов и фото (если не потянет флешка) и думаю DLNA для этого не обязательна. Главное предпочтение (помимо картинки, из-за которой и остановился на Philips и именно в серо-матовом исполнении) - качество звука, вначале даже облизнулся на серию 9705, но знакомый из авторитетной организации сказал что они с браком, а ждать новую партию долго, поэтому решил на разницу купить HI-FI звук, кстати, нет проблем с подключением к ресиверу и последующих "заводок" звука? И хотя разница между этими моделями около 50 баксов, хочется выбрать именно то, что надо мне, поэтому важно понять, разница только в вышеперечисленном или координальнее, а главное по картинке, т.к. 7605 я видел, а 6605 не нашел. Заранее благодарен за ответ. Алексей (вроде ниче не забыл)
|
|||
|
|
||||
|
|
#8812 | |||
Старожил
|
В М-видео смотрел пару плазм в сравнении с ЖК 40-42-46", структура картинки понравилась у плазмы панасоник, LG меньше понравилась, правда что там было с настройками не известно. ЖК проигрывали своей попыткой повысить резкость, в результате сильно видны артефакты на границах контрастных елементов изображения, картинка как будто перешарплена (как в фотошопе фильтр нерезкого маскирования с большим радиусом, если кто увлекается фотографией, тот поймет), на плазме не было такого.
Наверное если смотреть только HD контент, то вероятно такого не будет, но предполагается не только HD, но и эфир и разного рода форматы. Вот посещают мысли, а может ну их эти ЖК, может лучше плазма? какие минусы у плазмы? 1 потребляет больше энергии, 2 не любит продолжительных статичных изображений, 3 поговаривают про дерганье белого, Чего я еще упустил? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Кстати, плазма не более вредна для глаз чем ЖК? |
|||
|
|
||||
|
|
#8813 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#8815 | |||
Старожил
|
Здравствуйте всем!!!
Два дня назад купил всё таки себе телик, выбирал долго и остановился на SONY 40EX710. Что могу сказать, после двух дней эксплуатации Я ДОВОЛЕН!!!! Картинка с аналога - нормальная, настроек целая куча, так что подстроить для себя не составляет труда. Ну про HD вообще нечего говорить - СУПЕР. Выбирал на финишной прямой из трёх вариантов: Sony 40NX700, Sony 40EX710 и Philips 42PFL7655, но выбрал этот, всётаки про филы пишут много негатива, да и картинка не слишком понравилась по сравнению с сонькой(хотя может настройки были невыставлены), про NX700 скажу одно, стеклянное покрытие слишком бликует, поэтому тоже не понравилось. В итоге купил EX710 и доволен, да к томуже он и стоит на 300 y.e. меньше по сравнению с моделями из списка(на эти деньги хочу взять HD проигрыватель) В общем если у кого будут вопросы по телику задавайте, чем смогу помогу. |
|||
|
|
||||
|
|
#8816 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Кстати, модел 711 тоже продается. Интересно узнать отличия. На сайте СОНИ только 700 и 710. У меня подозрение, что 711 модель для других рынков, т.к. на сайте сони для Великобритании модели 703 и 713. Последний раз редактировалось Meridian, 19.11.2010 в 14:02. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8817 | |||
Старожил
|
Вопрос Вальдемару! Тоже остановился на Сони 40". Тк в чем же отличие 710 и 700-й моделей кроме матриц?
И самый насущный вопрос: кто из владельцев Sony 40EX700 (710) подключал ее по DLNA к компу? Все ли можно воспроизвести через МедиаСервер? Одни пишут, что монжно, другие тут же говорят, что нифига не играет. Те же mkv. Кто реально пробовал? Последний раз редактировалось Meridian, 19.11.2010 в 16:35. |
|||
|
|
||||
|
|
#8818 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Телевизор Sony Bravia EX710 представляет собой обновленный вариант Sony Bravia EX700 уже доступен в Японии. Он имеет теперь меньший ободок передней панели и более обтекаемый и строгий дизайн. Матрица этого ЖК-телевизора имеет разрешение Full HD, а подсветка краевая EDGE LED. Для устранения «плывунов» на быстрых сценах в телевизоре применена технология Motionflow 120Hz. В числе передовых энергосберегающих технологий можно назвать и датчик, который автоматически выключает изображение если вы покинете комнату. Еще один датчик постраивает яркость картинки под освешенность в помещении, таким образом накал светодиодов в темной комнате меньше, чем днем в ярко-освещенной, и это тоже экономить электроэнергию. У телевизора четыре HDMI входа, порт USB и D-Sub для входа компьютерного сигнала. Последний раз редактировалось Вальдемар, 19.11.2010 в 16:11. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8819 | |||
Ветеран клуба THG
|
Тогда точно Сони.
Смотрите на KDL-40EX700 (710) примерно тот же уровень, что ранее рассматриваемые Вами аппараты. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Присмотритесь тогда к Sony KDL ** EX700 (710). Будет как раз что-то среднее, плюс экран не глянц, как у фила 8605. |
|||
|
|
||||
|
|
#8820 | ||||
Ветеран клуба THG
|
За 30 тысяч в 47" диагонали ничего путного. Даже плазму и то проблематично.
Посмотрите на Philips 42PFL5405H. Добавлено через 3 минуты 10 секунд savar, Да, все перечисленные Вами аппараты достойны внимания. Разве что конкретный Самсунг все таки чуть завышен в соотношении цена-качество-функционал, но тем не менее аппарат вполне достойный и один из самых массовых по числу продаж. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 46 секунд bassman, 6*** серия Филипса - это по сути "голый" 7605 без доп функционала и даже без вариации корпусов с Led Egde реализацией подсвета. В общем если Вам действительно не нужен DLNA, Амбилайт то стоит рассматривать именно его. С другой стороны, если отказываетесь от доп функционала, но определенный бюджет заложен, попробуйте посмотреть на 5605. Он, как не странно будет чуть дороже 6605, но при этом имеет не Egde а прямой Direct Led подсвет, что может положительно сказаться на картинке. Но тут вам уже нужно смотреть собственными глазами, увидите ли разницу между 6605 и 5605 и готовы ли вы платить за эту разницу дополнительные 5-6 тыс. р. Добавлено через 6 минут 18 секунд c.a.v., Если только фильмы и эфир, то вполне можно брать плазму. При определенных профилактических мерах и мерах предосторожности плазма тут выглядит даже предпочтительнее. А вот если более широкие задачи, в том числе полноценная рабата в качестве монитора, активный гейминг, то плазма не лучший вариант и вот тут может быть вполне актуален вопрос о вреде для глаз. Мерцание плазмы на белом - ни к чему хорошему не приведет, особенно если начнете серфить по сети на белом фоне браузера или работать в текстовом редакторе по белому фону. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Вальдемар, Поздравляю с покупокй. Желаю приятного и беспроблемного пользования. ![]() |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|