![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!!
Вчера приобрел телевизор SHARP LC-37D65RU. В магазинах почему то маленький выбор телевизоров 32-37 дюймов. Сначала хотел взять LG 37" Full HD. Теперь не могу понять SHARP LC-37D65RU это телевизор с настоящим Full HD или нет потому что в тех характеристиках разрешение 1920*1080, а лэибла Full HD нигде нету.??? Вообще я сделал правильный выбор в сумме до 35000р???? |
|||
![]() |
![]() |
#872 | |||
![]() Старожил
|
Как понять размазывается крупными пикселями. если качество записи фильма на DVD плохое тогда ясен пень крупные кубики. просто на обычных теликах этого не видно. а тут будет на любом какой бы ты не взял. Просто старайся смотреть фильмы с более высоким качеством.
Возьми Samsung LE32A450C2 и по цене и по качеству просто здорово. У нас в городку сейчас стоит 19500, я брал за 24000. |
|||
![]() |
![]() |
#874 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вообще, чем качественнее сигнал на входе, тем больше будет выигрыш у КУРО. Так что если дальше будет лучше, то имеет смысл заложиться на лучшее качество картинки. |
||||
![]() |
![]() |
#875 | |||
![]() Старожил
|
Хмм... такая вещь как разрешение применимо к монитору, но не совсем применимо к ТВ.
Квадратики на экране - не знаю, у меня это бывает при задержке цифры, когда сигнал банально не доходит и приемник пытается масштабировать то, что есть. Тут телик не при чем, это траблы сигналов. Если хочешь смотреть телепередачи - тогда тебе ФуллХД с 1920x1080 при соотношении сторон 16:9 хватит надолго. Для ДВД, БлюРея и пр. и надолго в будущее. Если к компу подключаться хочешь - тогда разрешение ставишь, какое видеокарта вытянет в описанных пределах. Тогда выбирай телик с ХДМИ входом, будешь играть с компа, если захочешь. По моделям - очень качественные ЖК Пионер делает. Посмотри KRL-32V, полный набор входов, два тюнера и т.п. Не пожалеешь. |
|||
![]() |
![]() |
#876 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
LG 32LG5010
Подключаешь кабельное или спутник и будет тебе супер ТВ ( впрочем и с полутора метров приемлемая картинка с обычной антенны). Есть разъемы HDMI и DVI ,можно к компу подключать. А FULL HD думаю пока не особо оправдан. |
|||
![]() |
![]() |
#878 | |||
![]() Старожил
|
Полностью согласен, тут даже в форумах есть обсуждение что лучше FULL HD или HD READY, так вот все в сторону HD READY, на данный момент, а когда у нас появиться качественная картинка еще не известно. FULL HD обычную картинку будет отображать хуже чем HD READY. Почитайте.
Да и цена у них тоже качественная. Можно и Philips взять с его то тюнером. но и он в 2 раза дороже чем простенькие Samsungi и SONY. CМОТРЯ ДЛЯ ЧЕГО БРАТЬ. |
|||
![]() |
![]() |
#879 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемые эксперты и форумчане. Я, как и многие здесь, хочу купить ЖК телевизор. Смотрел по параметрам много всяких телевизоров, присмотрел некоторые, очень понравился Philips 32PFL7803S. Телевизор собираюсь покупать надолго, в основном для просмотра эфира и фильмов с ноутбука. Но вот возникло несколько вопросов. Тут недавно услышал, что когда введут цифровое ТВ, нужен будет обязательно 100Гц телек, т.к. на других может рябить. Правда ли это? А телек, который я присмотрел таковым не является, поэтому обратил внимание на Philips 32PFL9613D, но он конечно дороговат... Стоит ли брать на столько дороже телек или нет? Также возник вопрос что такое DVB-T-модуль условного доступа? В каких-то телевизорах это написано в доп информации, а в каких-то нет, что это значит? И если в телеке нет разъема VGA, то его через HDMI подключать надо к компу? К ноуту понятно, там через HDMI-HDMI можно подключить, а к стационарному вдруг если буду подключать, то надо DVI-HDMI и еще звук отдельно? Почему то нравится очень марка Philips, поэтому и рассматриваю эти варианты. Ну и как вообще эти телевизоры?
|
|||
![]() |
![]() |
#880 | |||
![]() Старожил
|
Филипс - марка неплохая. Хотя по ЖК, имхо, не самая передовая.
По вопросам - да, если берешь не на год-два, тогда лучше сразу брать 100Гц и ФуллХД, тогда к будущим изменениям будешь готов. DVB-T - это стандарт цифрового телевидения и соответствующий ему тюнер, мне кажется, что иметь его "условно" не есть хорошо. ХДМИ есть и в некоторых стационарных компах, тут, кстати, сразу нужно предупредить - видео через него гнать на экран хорошо, а вот текст и т.п. - могут возникнуть проблемы, придется повозиться. |
|||
![]() |
![]() |
#882 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Я в сметении. На днях приобрел телевизор SHARP LC-32D65RU? , был счастлив как слон потому что предпологал что следующей покупкой будет PC, который будет подключен к этому телевизору. РС должен стать центром развлечении с помощью которого я хотел смотреть фильмы в том числе FullHD, играть в игры так же в разрешении FullHD если такие существуют для РС. А прочитав про Совместимость с ПК увидел что максмалдьное разрешение по HDMI ,1400*1050. Может я чего не понимаю.
|
|||
![]() |
![]() |
#883 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |