![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8836 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо! Но 5605 в черном глянце, а я хочу именно сероматовый, кстати в 6605 и 7605 цвет одинаковый? И еще я не понял Вашу фразу "без вариации корпусов с Led Egde реализацией подсвета", извините за тупость, разъясните, 6605 все-таки с Led подсветкой или без? И если все-таки брать 7605, то при желании можно отключить амбилайт?
|
|||
![]() |
![]() |
#8837 | |||
![]() Старожил
|
bassman,
Серия 6000 LED ЖК ТВ с технологией и технологией Pixel Precise HD Модели на шасси группы Q552.1E ● LED Edge - Боковая светодиодная подсветка ● 100 Гц Clear LCD (2 мс) ● HD Natural Motion ● Super Resolution SD ● 2x10 Вт амбилайт отключаем |
|||
![]() |
![]() |
#8839 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, уважаемый Krest33 и эксперты! Помогите определиться и не ошибиться при выборе телевизора.
1. Телевизор будет просматриваться с аналоговой антенны и от компьютера через HDMI кабель. 2. Расстояние от места просмотра до телевизора будет приблизительно 2 метра. 3. Плазма, LCD или LED не имеет значения. 4. Диагональ 40 5. Желаемая цена 25 т.р., максимальная 35 т.р. 6. Предпочтение к Sony. 7. Телевизор будет покупаться в специализированных супермаркетах таких, как М-Видео, Мир техники, Техно сила и т.п. 8. Интересуют модели с FullHD, разрешением 1920*1080 Выбрать телевизор самостоятельно оказалось сложным из-за соотношения цена/диагональ, но все же хотелось бы. После посещения всех магазинов в городе (около 15 штук) выбор остановился на KLV-40BX400 (401), KLV-40NX500, Samsung LE-40C530 или Samsung UE-40C5100QW. Или разориться на Sony KDL-40EX600. |
|||
![]() |
![]() |
#8841 | |||
![]() Старожил
|
Как бы не переплатить и остаться довольным и при просмотре будущего цифрового ТВ и HD кина и что бы с PS3 тормозов не было. Задача не из простых.
![]() ![]() Philips 46PFL8605H Philips 46PFL7605H Philips 46PFL9705H Samsung UE-55C6000 Samsung UE-46C7000 Samsung LE-46C750 Sharp LC-46LE820 Пролистав последние пол года выявил, что Krest33, в большинстве случаев отдает предпочтение Филипсам. Интересно, а какой ТВ у самого Креста или его друзей-товарищей? Поделитесь советом граждане ТВ маньяки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8842 | |||
![]() Старожил
|
Ребята, посоветуйте телевизор с диагональю 32 с поддержкой 3D!
Нашел только один! Philips 32PFL9705H - что по нему можете сказать? Какие еще есть телевизоры на 32 с 3D? Спасибо! Последний раз редактировалось ma3atr0n, 21.11.2010 в 11:43. |
|||
![]() |
![]() |
#8843 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые гуру, в частности Krest33, помогите пож с выбором ЖК LED телевизора диагональю 46-47. Бюджет 60-80 тыр. Телек будет использоваться только для просмотра HD со спутника в связке с ресивером AzBOX и фильмов с внешнего винта через тот же ресивер. Для меня критичны подергивания и затормаживания при просмотре динамических сцен HD контента, хотя четкость статических сцен тоже имеет значение
![]() На эту минуту рассматриваю Philips 46phl9705 и LG 47LE9500. Насколько востребована технология "FULL LED" у лыжи? Если я не хочу переплачивать за 3D, поскольку щитаю, што формат сыроват и материала на сегодняшний день маловато, может быть есть модели классом ниже, без 3D, но с потрясающей четкостью статической картинки и с великолепной динамикой? Или в 21-м веке все вышеизложенное можно все еще считать фантастикой? Существуют ли какие либо проги, или готовое тестовое видео, с помощью которого можно реально оценивать качество изображения? Например HD HQV Benchmark Version 1.0 (Blu-ray). Как вы относитесь к подобным методам тестирования? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#8844 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
pagani,
Если Led Philips 40PFL5605H Samsung UE-40C6000 Если CCFL Samsung LE-40C650 Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8845 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Да. Вариации оттенков корпусов идет начиная с 7**5 серии. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 21.11.2010 в 13:58. |
|||||
![]() |
![]() |
#8846 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, привет! Я в отчаянии!
Не могу подключить свой Samsung UE-32C6540SW к компьютеру (internet@tv есть). Скачал SAMSUNG PC Share Manager (Ver. 4.2, Ver 4.3), но при запуске выскакивает сообщение "Невозможно запустить сервер". Ось Windows 7 x64. Всю ночь ковырялся - ничего не вышло. |
|||
![]() |
![]() |
#8847 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если уж решили разориться и изначально рассматривали CCFL аппарат, то логичнее посмотреть на Sony KDL-40EX600 или Samsung LE-40C630 (650) Если же бюджет критичен. лучше посмотреть на Phillips 42PFL5404/H |
||||
![]() |
![]() |
#8848 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Рулит то, что более радует Ваш глаз. Филипс - это некий компромисс между картинкой плазмы и универсальностью LCD для широких задач. Самсунг - ярко выраженный LCD с характерной картинкой. Все дело в личных визуальных вкусах.
LCD Philips, плазма Pioneer. |
|||
![]() |
![]() |
#8849 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |