![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8881 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые гуру, в частности Krest33, помогите пож с выбором ЖК LED телевизора диагональю 46-47. Бюджет 60-80 тыр. Телек будет использоваться только для просмотра HD со спутника в связке с ресивером AzBOX и фильмов с внешнего винта через тот же ресивер. Для меня критичны подергивания и затормаживания при просмотре динамических сцен HD контента, хотя четкость статических сцен тоже имеет значение
На эту минуту рассматриваю Philips 46phl9705 и LG 47LX9500. Насколько востребована технология "FULL LED" у лыжи? Если я не хочу переплачивать за 3D, поскольку щитаю, што формат сыроват и материала на сегодняшний день маловато, может быть есть модели классом ниже, без 3D, но с потрясающей четкостью статической картинки и с великолепной динамикой? Или в 21-м веке все вышеизложенное можно все еще считать фантастикой? Существуют ли какие либо проги, или готовое тестовое видео, с помощью которого можно реально оценивать качество изображения? Например HD HQV Benchmark Version 1.0 (Blu-ray). Как вы относитесь к подобным методам тестирования? Спасибо. (дубль 2.. Видимо не заметили) |
|||
![]() |
![]() |
#8882 | |||
![]() Старожил
|
а вот ещё обнаружил модель philips 40pfl6605h по приемлемой цене... В сравнении с philips 42pfl5405h она более удачно смотриться???
Krest33, Вы я так понял Sony KDL-EX600 вообще отметаете как класс??? В чём причина такого подхода? и чем тогда ex700 настолько лучше что Вы можете его порекомендовать??? Ведь вроде pfl5405 и KDL-EX600 бюджетные модели без наворотов, однако Вы отдаёте предпочтение филам... Последний раз редактировалось yakim1999, 22.11.2010 в 17:21. |
|||
![]() |
![]() |
#8883 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, помогите в выборе ЖК телевизора. Смотреть планирую кабельное телевидение подключение компьютера, просмотр HD фильмов. Ростояние 2,5-3. Бюджет 25-30т.р.
Не могу определится что мне выбрать, толи LED 32", толи расмотреть варианты с простым ЖК но диагональю 37-40". Из 32-х выбирал Samsung UE-32 C5100 QW и Sony KDL-32 EX600 Очень жду от вас или от других эспертов вашего мнения. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#8884 | |||
![]() Старожил
|
выбираю жкашку 40-42 дюйма , вот насмотрел эти 2 :
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...L5605H&srnum=1 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...7&frompersid=2 чем они отличаются? да и вообще стоят ли они своих денег или стоит что то другое посмотреть? |
|||
![]() |
![]() |
#8885 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33!
Вы ответили на мой вопрос конкретно! Спасибо! Но суть вопроса осталась не раскрыта... Думаю многим будет интересно узнать, какие функции и возможности телевизора в плане качества изображения теряются при просмотре FullHD фильмов с компьютера и какие, если смотреть с HD-плеера? Т.е., если исходить из названия ветки форума, на что не стоит обращать внимания при выборе тв, если он покупается исключительно для просмотра HD фильмов? А что касается меня, зачем мне тратить столько денег, если улучшайзеры просто не будут работать? Возьму самый большой, который правильно отображает цвета ![]() Еще раз спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#8887 |
![]() Старожил
|
ЧТо можете сказать про LG 55LE8500 ? есть что-то еще с такой стоимостью и картинкой не хуже...
|
![]() |
![]() |
#8888 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, стоит ли присмотреться к philips 40pfl6605h???
Кстати, появилась модель Sony KDL-40EX605... что о ней скажете??? Я как-то не понял в чём отличие от ex600... Вроде пишут что BE-3 там стоит... её стоит рассматривать вместо ex600??? А что можете сказать по поводу ex500??? Вот кстати обзор http://www.hdtvorg.co.uk/reviews/lcd...dl-40ex503.htm и нужно заметить что рейтинг моделм очень не плох... 93 из 100! Её сравнивают даже с ex700... Что скажете??? Спасибо! Добавлено через 3 часа 40 минут 18 секунд Вымерли все что ли??? Последний раз редактировалось yakim1999, 23.11.2010 в 09:56. |
|||
![]() |
![]() |
#8889 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Писалось на страницах форума уже, что это за аппарат. Читайте.
Не могу утверждать. По факту один и тот же аппарат но с разной реализацией подсвета CCFL против Led. Тут уж сами решайте, что Вам лучше. Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
Аппарат на cтаром BE2, отсутствуют 100Гц. Фактически это реинкарнация старого, не самого удачного V4500 лишь в новом корпусе. Добавлено через 1 минуту 22 секунды sanko994, 5605 в данном случае смотрится более интересно. |
||||
![]() |
![]() |
#8890 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я же давал офиц выкладку о 32PFL9705 в посте №5213 Могли бы почитать для начала ознакомиться, прежде чем давать не верный совет.
Добавлено через 5 минут 26 секунд sgorenko, Не все "улучшайзеры" отключаются и не всегда. Зависеть может от наименования комутируемого порта, например, то есть от конкретной связки компа и ТВ по EDID. В том же Филипсе можно частично активировать некоторые "улучшайзеры", путем переименования входного порта с PC на иной. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд ARKS, Ваши варианты с Ledами в принципе приемлемы, но в Вашем случае не назовешь лучшим выбором. 32 дюйма на 3х метрах для HD контента, да и для приличного кабельного, могут показаться маловаты. Да и как не странно преимущества Ledов на малых диагоналях несколько теряются. Если планируете качественный контент, я бы рекомендовал диагональ побольше. Как вариант Philips 42PFL5405 или чуть увеличить бюджет до Samsung LE-40C630 (650), если структура самсунговской картинки Вам нравится больше. |
||||
![]() |
![]() |
#8891 |
![]() Старожил
|
Krest33, а что вы можете сказать про 55LE8500 стоит своих денег ?
|
![]() |
![]() |
#8892 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1) 32 отмел почти сразу, т.к. для комнаты они маловаты. 2) Фирмы типа LG, ROLSEN по цене/функционал имеют лучшее соотношение, но душа к ним не лежала. Если предубеждений нет - посмотрите LG у них цена ниже на 100-200$ по сравнению с Samsung и Philips 2) нужен LED, т.к. дает ощутимые преимущества: a) экономичность, потребление <100Вт б) размеры, толщина <30 мм в) качество картинки; 3) Разница в цене между 37 и 40 практически незаметна, поэтому 37 смысла брать нет (действует психологический барьер в 1 м у 40"). 4) Мне были важны также функции 100Гц, всеядный медиаплеер и DLNA. В итоге получилось: Samsung UE-40C6000 Philips 40PFL6605H/60 Sharp LC-40 LE810 E Toshiba 40SL733R. Тоshiba по отзывам не умеет смотреть видео с флешки и отзывов по ним мало. У данной модели Sharp нет поддержки DLNA с поддержкой существенно дороже. В итоге остановился на Samsung UE-40C6000 и не жалею. С 2х метров размер экрана нисколько не напрягает. |
||||
![]() |
![]() |
#8893 | |||
![]() Старожил
|
Может я немного не по теме сюда пишу, ну да ладно. У меня появилась небольшая проблема с Philips 32 PFL 7674. В меню "Настройка каналa" отсутствует строка "Антенна/Кабельное DVB".
В инструкции она есть, а в меню нет. Не знаю может в этой модели она просто не предусмотрена, но хотелось бы знать наверняка. |
|||
![]() |
![]() |
#8894 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33
Огромное спасибо за совет. Принял всё к сведению, завтра схожу в магазин посмотрю кортинку живьюм. И ещё один маленький вопрос, есть ли смысл обротить своё внимание на плазму 40"? Заранее благодарен.
Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
Samsung UE-40 C5100 QW. У нас его цена 32990. Цена больно заманчивая. Что по ниму можете сказать? Заранее благодарен. |
||||
![]() |
![]() |
#8895 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, практически не нашел тут комментариев по бюджетным Sony.
Подскажите, пожалуйста, чему отдать предпочтение: Sony KDL-32EX402 или Samsung LE-32C530 (LE-32C550) ? Если Самсунгу, то С530 или С550? (так ли уж важен LAN-разъем, даже в будущем?) Какой производитель в плане качества предпочтительнее: Россия или Венгрия? (потому как в наличии имеются оба) Цена всех аппаратов практически одинаковая. Телевизор планируется использовать бОльшей частью для эфира(в т.ч. цифрового) и немного как монитор для ПК. Последний раз редактировалось Sera12, 24.11.2010 в 12:27. |
|||
![]() |
![]() |