|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8896 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 50 минут 21 секунду такс.. обзвонил ближайшие магазины, в итоге выбираю из : http://www.telemaks.ru/catalog/dep624/position26051789/ http://www.telemaks.ru/catalog/dep624/position26117294/ ибо остальное либо по цене не устраивало , либо еще что то .. в чем у них отличие т.е. что значит эти /60 /12 на конце? в основном во всех местных магазинах 3я серия филипса.. что по ней скажете? Последний раз редактировалось sanko994, 23.11.2010 в 19:31. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8898 | |||
Старожил
|
что значит эти /60 /12 на конце?
Число после дроби указывает на региональное назначение продукта и на функциональность не влияет (из ответа Philips). Для России и европейских стран бывшего Союза актуальны модели /10,/12. В России и Украине так же продаются /60 Если использовать именно эти регионы, то никакой разницы между ними нет Для других регионов заводские настройки телевизора могут отличаться /10,/12 - Предназначены для продажи в Европе. По суффиксу конкретной страны сборки определить нельзя. Какая-то из европейских стран, западно- или восточно-европейская /60 - Калининградская сборка. Предназначены для продажи в России и Украине. За счет отсутствия таможенных накруток могут быть дешевле, чем телевизоры сборки других стран. Последний раз редактировалось yakim1999, 23.11.2010 в 22:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#8899 | |||
Старожил
|
В Мвидео консультант мне сказал что для 2 метров рекомендуется 32 дюйма и не более =) так что 46 это большой перебор =)
|
|||
|
|
||||
|
|
#8900 | ||||
Старожил
|
Цитата:
а что про сами тв скажите? просто денег 35 ( ну в крайнем случае 40 к .р. ) и хочется взять жкашку 40 -42 дюймовую, но такую , чтоб не пожалеть потом 30 раз ( как это было с плазмой ..) .. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8902 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() http://www.sony.ru/hub/bravia-lcd-tv/4/1 |
||||
|
|
|||||
|
|
#8903 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Direct LED - прямая подсветка, Edge LED - периферийная, прямая вроде как получше, рядом сравнений сам не видел, но склонен этому верить |
||||
|
|
|||||
|
|
#8904 | ||||
Старожил
|
Цитата:
1. Sony KDL-40EX710 2. Samsung UE-40C6000 3. Philips 40PFL5605H 4. Philips 40PFL7605H Хотя, если лишние навороты не нужны (в виде сетевых сервисов, подстветок и прочей мути), то можно неплохой вариант собрать... Ни для кого не секрет что звук у 5405 не совсем хорош... Так вот, можно взять 42" 5405 и SoundBar Philips HTS5110... В итоге имеем телек по разумной цене и хорошей диагонали, но правда с бюджетными возможностяти (но это мы и так знали) и ещё звуковую систему 2.1 с беспроводным сабом... Вот как-то так... Последний раз редактировалось yakim1999, 24.11.2010 в 15:19. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8905 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Samsung UE-40C6000. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8906 | ||||
Старожил
|
Цитата:
http://www.consumer.philips.com/opa/...ountry=RU&c... информация более соответствующая действительности. У меня 2,7 м Фил 32PFL9705, до этого 3 дня стоял Сони 40EX710, и был благополучно возвращен в магазин по причине неравномерности подсветки. Цена, кстати, у обоих была одинаковая - 55 тыс. Так вот 40 дюймов для аналогового кабельного сигнала лично мне показалось много - IPTV еще не подключил. В то же время аналоговый тюнер Филипса мне понравился больше - у Сони тот же самый сигнал находился в красной, максимум желтой зоне. У Филипса - почти все каналы в зеленой зоне, нек-рые с уровнем более 80. Конечно, для моего расстояния можно было бы и 37 диагональ, но ничего подобного в 37 диагонали с LED Pro не нашел. Как вариант рассматривался 37PFL8605 (один из немногих с Edge LED, на к-ром и черный устраивал, и неравномерности подсветки не заметил), но вешать конкретное зеркало в светлую комнату не хотелось. Что ж, подождем модель типа 37PFL9xx6, тогда 32PFL9705 переедет жить в спальню ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#8907 | |||||
Старожил
|
У меня SONY 40EX710, расстояние 2,5 метра, так вот скажу что уже и жалею что не взял 46.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Лично для меня его наличие было принципиально важно. Подключил через него телик к компу, поставил прогу Домашний медиа-сервер и смотрю что душе угодно. Форматы все идут и не важно какие поддерживает телевизор. Так что без LAN ни сейчас ни в будущем ни куда. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8908 | |||
Старожил
|
Подключил через него телик к компу...[/quote]
Я в этих делах пока новичок, поэтому не пойму, в чем будет разница при подключении телевизора к ПК через HDMI? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я в этих делах пока новичок, поэтому не пойму, в чем будет разница при подключении телевизора к ПК через HDMI? |
|||
|
|
||||
|
|
#8909 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Делаю то же самое на Филе - экран равномерно черный, причем именно черный, а не серо-фиолетовый. При выключенном Ambilight его вообще почти не видно. И размер диагонали тут совсем не причем. То же самое видел и на 40PFL9705, для чего специально пришлось уговаривать консультантов погасить свет. Что еще не понравилось в Соне: Отвратительный плоский звук, даже при выкрученных низах. Понятно, что звук для телека - дело десятое. Но Фил с отдельным НЧ-динамиком позволяет комфортно смотреть фильмы (не заменит, ессно, полноценную акустику с ресивером, но позволяет отложить их приобретение )Ну и отсутвие поддержки NTFS и mkv на Сони. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8910 | ||||
Старожил
|
Цитата:
О вкусах конечно не спорят, но лично мне Сони как то больше по душе. Удачного и без проблемного Вам пользования. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|