![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8911 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Че за тема "рождественские огни" поясните пжта) Кто то писал что у 9705 есть эта проблема... |
||||
![]() |
![]() |
#8912 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Настроив телевизор через LAN можно прямо с него заходить на комп и выбирать то что хочешь смотреть(видео, фото, музыку, ну конечно выход в инет к разным ресурсам). |
||||
![]() |
![]() |
#8913 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Про "рождественские огни" - хаотичное зажигание сегментов подсветки на динамичных сценах. Кто-то на ixbt даже видео выкладывал. Нблюдается вроде на 40 и выше диагоналях. Пишут, что лечится прошивкой, но тут утверждать не берусь. У себя данный эффект не наблюдал. |
||||
![]() |
![]() |
#8914 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
да! Braun опередил ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#8915 | |||
|
Добрый день всем. Читал, читал, читал, перечитывал, но так и не нашел отвт на вопрос.... Вот в чем вся загвоздка. Я, как и все здесь находящиеся пытаюсь определиться с выбором, а именно либо Samsung LE40 C650 али Philips 40PFL5605. Цена практически одинаковая. Характеристики те же. При визуальном просмотре в магазине БОЛЬШЕ понравилась "картинка" Philips... Но... Умеет ли он читать большие форматы (10-30 гб) Покупать то его (тел.) хочу для просмотра как от антенны, так и через USB (внешний размером 2 тб)... И, никто не поднял вопрос о производителе... В Украине гарантийка только на Россию, а там сборка как??? Неофициальная (стоимость на 20% меньше)-Польша, Словакия...
Если не затрудник, подскажите... |
|||
![]() |
![]() |
#8916 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но можно, конечно, и через компьютер. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#8917 | |||
|
В том то и дело, что хочу избавиться от проигывателя...
|
|||
![]() |
![]() |
#8918 | |||
|
В том то и дело, что хочу избавиться от проигрывателя...
|
|||
![]() |
![]() |
#8919 | |||
![]() Старожил
|
Вы поймите одно, что всётаки это телевизор и не нужно ожидать от него немыслимого. Хотите смотреть фильмы большого объёма, тогда медиаплеерь нужен.
Ну а если хотите смотреть через USB тогда выбирайте из Samsung и LG они более всеядны. Последний раз редактировалось Вальдемар, 24.11.2010 в 13:38. |
|||
![]() |
![]() |
#8923 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#8924 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Не хочу Вам надоедать разными вопросами на эту тему... Если можно, ссылочку дайте, пожалуйста, где можно про все это посмотреть. К слову, разница в цене между 530 и 550 всего 1 т.р. |
||||
![]() |
![]() |
#8925 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Как раз за счет Direct Led, в отлисии от периферийного Egde Led у 6605.
Последний раз редактировалось Krest33, 24.11.2010 в 14:36. |
|||
![]() |
![]() |