![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8926 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Что-то цена у Вас завышена на Samsung UE-40 C5100 QW, В москве можно взять в районе 29000., Samsung UE-40 C6000 я взял за 33800руб |
||||
![]() |
![]() |
#8927 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот ссылка на сайт с програмой домашний медиа центр, почитайте на форуме что и как настраивается http://www.homemediaserver.ru/page1.php |
||||
![]() |
![]() |
#8928 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Есть, но он более подходит для стендового тестирования в стандартных заданых условиях. Я бы рекомендовал Вам для проверки пользоваться качественным, осень хорошо известным лично Вм контентом. Например фильмом, на котором вы знаете как отображаются определенные сцены. |
|||||||
![]() |
![]() |
#8929 | |||
![]() Старожил
|
Decoder
Зашёл сегодня в наш М- видео и на UE-40 C5100 QW цена уже 39990!!!
А на UE-40 C6000 42990!!. Это мне не по карману. Теперь пока расматриваю варианты 40" ЖК. Но из самсунгов у нас в наличии только 5 серия. С филами не могу понять, там они по сериям как определяются. Да и картинка филовская не впечатлила. И цена у нас магазинах выше чем на самсунги. |
|||
![]() |
![]() |
#8930 | |||
![]() Старожил
|
Конечно во всяких там мвидео, эльдорадо,техносилах и прочих медимаркетах и в Москве такие же примерно цены, кто же там покупает? Пробегитесь по рынкам и мелким лавкам которые возят из крупных городов. На крайний случай во всех интернет-магазинах есть доставка по России - это будет дешевле.
|
|||
![]() |
![]() |
#8931 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8932 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Посмотрел я эти "рождественские огни" это же ужас! Не дай бог на такой телик напороться! Вот только я не понял, это брак или норма, кто может пояснить?
www.youtube.com/watch?v=nRwrKgdQg0U |
|||
![]() |
![]() |
#8933 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8935 | |||
![]() Старожил
|
Я это понимаю, однако данный выбор обусловлен жестко ограниченным бюджетом.
Ассортимент, представленный в местных магазинах, неплохой и выбрать есть из чего. Вот только цены кусаются... А что бы посоветовали Вы из бюджетных моделей FHD в порядке предпочтений? Вот из того, что по карману: LG 32LD420, 32LD425, 32LD450, Panasonic TX-LR32U20, Samsung LE-32C530, LE-32C550, Philips 32PFL3605, 32PFL5405, Sony KDL-32EX402 Остальных производителей не рассматриваю. Последний раз редактировалось Sera12, 24.11.2010 в 17:24. |
|||
![]() |
![]() |
#8936 | |||
![]() Старожил
|
ma3atr0n
С удовольствием пробижался бы по горбушке но я не из Москвы.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Хожу, смотрю по всем магазинам но пока выбор моделей и цена М - видео лутьше. И к тому же плонирую брать в кредит. Но свои поиски не останавливаю. Буду рыскать дальше. Последний раз редактировалось ARKS, 24.11.2010 в 17:24. |
|||
![]() |
![]() |
#8937 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=2306 на соседнюю ветку, там отписал по поводу этого фила - ходил его сегодня смотреть. Последний раз редактировалось yakim1999, 24.11.2010 в 17:51. |
||||
![]() |
![]() |
#8938 | |||
![]() Старожил
|
вообщем решил не парится( за 40дюймовкой надо было в соседний город ехать ) и купил в ближайщем магазине вот такой вот тв http://www.philips.ru/c/televisions/...605_60/prd/ru/ , не дорого (16к) и сердито
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8939 | |||
![]() Старожил
|
Не знаю где это, но у нас такой стоит 30000!
Размер в 32 ограничен расстоянием (и прежде всего бюджетом в 20 т.р.) - менее 2-х метров. А FHD нужен, потому как телевизор будет также использоваться в качестве монитора к ПК. |
|||
![]() |
![]() |
#8940 | ||||
![]() Старожил
|
Ходил сегодня по магазинам, смотрел Philips 42pfl5405... Ну что могу сказать по большому счёту все очень даже не плохо, учитывая его стоимость. Удалось увидеть 2 варианта HD контента и 1 эфирный... Про эфир никаких иллюзий не строил... в целом эфирное ТВ получается на 3+... На HD контенте удалось сравнить с рядом стоящими моделями LG и Toshiba. Показывали горнолыжников... и у фила снег был белым, а не серым как у соседних моделей... Цветопередача у фили мне понравилась больше! Потом показывали море и сёрфинг - тут тоже мне фил понравился. Как-то у него все естественней смотрится! В общем думается мне что именно на этой моделе я и остановлюсь... мне не нужны сеть и встроенные плееры и куча улучшайзеров, для этого у меня есть PS3, мне нужен простой и хороший по качеству телек + диагональ побольше и цена поменьше... В общем я думаю что этот филя добротная рабочая лошадка без лишних понтов.
Конечно потом я пошёл и поглядел на новые SONY - что ж, круто, картинка завораживает, но платить за бренд 40% стоимости ТВ я не собираюсь. Телек за 50000-60000 т.р. считаю полным бредом. Всё сказанное конечно же ИМХО... Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
Ну а раз так, то примите поздравления с покупкой! Пусть работает долго и качественно! |
||||
![]() |
![]() |