![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8945 |
![]() Старожил
|
Имеется аппарат Philips 32PFL7862D/10. Из любопытства решил посмотреть разницу между ВКЛ. и ВЫКЛ. 100 Гц. Раньше эта функция включалась и выключалась без проблем, но сейчас почему то не активна...В ЧЕМ ДЕЛО?
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются (Генри Форд) Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь. |
![]() |
![]() |
#8946 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Чем больше страниц здесь просматриваю, тем больше запутываюсь и убеждаюсь, что «… многие знания множат печаль» ![]() Я полный профан в цифровой технике и потому прошу простить за то, что мой вопрос может показаться глупым и за объяснение «на пальцах». Мне нужен телевизор. Просмотр эфирного ТВ (в основном футбол и новости) и фильмов с HD-плеера и флешки (не обязательно, но лишним не будет). С компьютером связан не будет. Диагональ – 32”, разрешение экрана - 1920×1080. Тюнеры – и аналоговый и цифровой (какие-то телодвижения в отношении цифрового ТВ начинаются). Цена - в пределах $500. По возможности минимум наворотов (я так понимаю, на цену влияет не в последнюю очередь). Простота в настройках и ежедневном использовании. Бренд желательно поизвестнее дабы мою подозрительность и недоверие ко всему цифровому успокоить ![]() И, главное, ЖК телевизор с LED будет заметно отличаться качеством изображения от обычного ЖК? Разница между примерно схожими моделями – около $200, я так понимаю, что при просмотре передач по эфирному аналоговому ТВ особой разницы не будет, она, скорее всего, будет заметна при просмотре фильмов с HD-плеера, я не ошибаюсь? Я не большой ценитель сверхкачественного изображения, так стоит ли платить за LED? Понимаю, что качество изображения – вещь субъективная, но нельзя ли хотя бы субъективно сравнить качество изображения в обычных ЖК телевизорах и с LED? Например, в процентах. Скажем так, сколько % качества изображения обычного ЖК телевизора в сравнении с аналогичными моделями, но с LED? Сразу хочу оговориться, что возможности сравнить разные модели у меня нет, потому и прошу помощи здесь. Заранее благодарю за помошь. Последний раз редактировалось Иван69, 24.11.2010 в 23:26. |
|||
![]() |
![]() |
#8948 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый вечер, уважаемые эксперты!
Прошу у Вас совета в выборе LCD телевизора. Выбираю между: 1. Samsung LE46C650L1W 2. Philips 46PFL7605H/60. Буду смотреть 75% спутниковое телевидение через спутниковый HD ресивер (SD и HD каналы НТВ+) и 25% фильмы через USB телевизора. Ну, может иногда подключу ноутбук или комп. Основная задача - это просмотр в достойном качестве картинки HD и SD каналов. Заранее спасибо! Расстояние до телевизора планирую 3-4м (поэтому смотрю в сторону 46 диагонали). И в дополнение хочу также спросить: вообще насколько подойдут для моих целей выбранные мною телевизоры? Последний раз редактировалось websar, 25.11.2010 в 11:40. |
|||
![]() |
![]() |
#8950 | |||
![]() Старожил
|
Всем советую почитайте FAQ по выбору телевизора Часть-I Технология . Там есть ответы на многие вопросы. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843
|
|||
![]() |
![]() |
#8951 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#8952 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 2 секунды Цитата:
2. Цена великовата. LED подсветка. Ambi Light. + и - читайте на форуме... Ну и конечно же всё нужно смотреть самому... Мне вот филя по чветопередаче больше нравиться например... а кто-то наоборот в восторге он неестественных цветов самсунга.. |
|||||
![]() |
![]() |
#8954 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Меня прежде всего интересует, существует ли принципиальная разница в качестве изображения телевизоров с LED подсветкой и обычных ЖК. |
||||
![]() |
![]() |
#8955 | |||
![]() Старожил
|
Вот я слушал Вас всех долго и внимательно и понял... шутка...
Так какие модели ТВ имеют не боковую (торцевую), а полную LED полдсветку?.. Можно ли это определить по маркировке модели или надо смотреть конкретные характеристики?.. И вообще - нужен ли в наше время этот самый LED в любом виде... |
|||
![]() |
![]() |