THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2007, 15:11   #76
Меню пользователя
Без прописки

КСТАТИ, у меня появился вопрос, который сейчас возможно и не актуален, но в ближайшем будущем уверен, что картина будет обратной...! скажите, встроенные тюнеры на телевизорах читают mpeg-4?!!! если да, то на каких моделях?! на каких из последнего обзора есть, на каких нету?!!!

Старый 25.06.2007, 16:53   #77
Меню пользователя
Без прописки

Часть V

Спасибо за хорошие обзоры 32'' моделей. Хотелось бы увидеть обзор Samsung LE32R81 B и Samsung LE32S81 B. Собрался купить себе телевизор, интересно ваше мнение по поводу этих 2-х новых моделей.

Старый 27.06.2007, 17:58   #78
Меню пользователя моджо
Старожил

philips 9731 -32 очень хорош!
но дорог многих жаба задушит платить 60 000 за 32х
моджо вне форума  
Старый 28.06.2007, 18:43   #79
Меню пользователя
Без прописки

по поводу Филипса 9731

Купил себе сей аппарат в феврале за 58.000 на Пражской.
На сегодняшний момент могу сказать, что доволен аппаратом.
Немного по пунктам:

1. Амбилайт - интересная примочка, типа цветного ночника , но когда отключаешь этот "ночник" сразу начинает чего то не хватать. Вобщем эффект расширения\погружения с ним больше, чем без него. Да и вообще приятнее смотреть.
Создается своеобразная атмосфера, но все завистит от фильма. Например при просмотре Звонка или Сайлент Хила я его отключаю ).
В основном включен потоянно, ибо с ним интереснее.

2. Эфир - из 5 поставил бы 4. Думал будет намного хуже, даже жену устроило

3. Digital Natural Motion - отключена постоянно, т.к. при просмотре фильма создается эффект сериала (оч. сильно выраженный). Жена тоже с ним смотреть не может, значит не один я такой двинутый.

4. Подключение к ПК:
- VGA только 1024*768 (картинка или по центру или растянутая)
- DVI > HDMI (провод дешевый - 900р) - нормально работает только с ручной подгонкой разрешения до 1260*620 (720р).
Текст нормально отображается, все читаемо, даже мелкий шрифт.
Жду 1 сервис пака на Висту, чтоб юзать Медиа ценр, пока сижу на ХР.
При 1360 сильно выходит за края.
При 1080р синий экран.

З.Ы. Иногда складывается впечатление, что надо было купить ЖК подешевле, без переплаты за примочки типа DNR, DNM. По большому счету сейчас включен только пиксель +.
Хотя при просмотре быстрых сцен и т.п. с хороших ДВД 9 (1) картинка ни когда не дергалась, не мылила.
Отключал пиксель + точно сейчас не помню почему, но картинка не понравилась (на эфире точно шум появлся) и помоему в некоторых сценах изображение дергалось.

Но думая о др. ЖК не хочется его менять т.к. показывает он отлично, с компом работает (не точка в точку, но с учетом читаемости шрифта меня устраивает), эфир (для ЖК) показывает отлично и есть Амбилайт.
Без амбилайта другие ЖК уже для меня не катят )

Написал не все наверно, только то что смог вспомнить ). Если ячто нужно проверить спрашивайте, погоняю ЖК.

Старый 01.07.2007, 12:12   #80
Меню пользователя моджо
Старожил

Я пиксель плюс 3hd на своем 9731-32 выключаю для эфира,
потому что он повышает четкость картинки и появляются или так сказать вытягиваютя невидимые до этого помехи -горизонтальное полосение,
вот для двд этот улучшайзер самый тазик!
моджо вне форума  
Старый 03.07.2007, 00:40   #81
Меню пользователя
Без прописки

Toshiba 32WL68R

Если есть возможность подскажите плюсы и минусы телевизора Toshiba 32WL68R, хочу приобрести но смущает небольшой показатель динамической контрастности 3000:1 (боюсь что картинка будет не яркая)

Старый 10.07.2007, 14:00   #82
Меню пользователя UnwritteN
Старожил

С недавнего времени являюсь счастливым обладателем Sony KDL-32V2500! Интересуют настройки изображения аналогова сигнала, которые применялись при тестировании телевизора. Интересно было бы сравнить свои с версией уважаемых экспертов.
Старый 12.07.2007, 17:16   #83
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

и ваше что на практике из себя этот Sony KDL-32V2500 представляет... поделитесь опытом в чем плюсы и минусы...
nabor slov вне форума  
Старый 13.07.2007, 13:15   #84
Старожил

Опыта к сожалению пока не много, так что никаких откровений не сообщу. Пробовал подключать телевизор к компьютеру, результатом остался доволен! Half-Life 2 заработал без проблем, скорости панели вполне хватало. Однажды был глюк с потерей цвета на всех каналах, пропал после выключения-включения панели, возможно из-за скачков напряжения.
Старый 14.07.2007, 00:38   #85
Меню пользователя Ruslan33
Старожил

UnwritteN
Как Sony KDL32v2500 показывает эфирный сигнал? Вообще какие впечатления от телевизора? Хочу его купить, но в нашем городе его нигде нет, даже из Москвы заказать не могут.
Ruslan33 вне форума  
Старый 15.07.2007, 06:24   #86
Меню пользователя
Без прописки

ПОСОВЕТУЙТЕ 32" ЖК-телевизор ДЛЯ X BOX 360 И ПК ХОТЕЛОСЬ 100 ГЦ И ЧЕРЕЗ ЧЕГО ПОДКЛЮЧАТЬ ЧТОБЫ БЫЛО 100ГЦ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Старый 16.07.2007, 12:42   #87
Старожил

Ruslan33
Телек вполне себе обычный, аналогоывый сигнал показывает хорошо, явных зубцов и лесенок нет. Но смотреть обычное тв по такому ящику почти кошунство, заценив, как он показывает видео в родном разрешении или большем, смотреть аналоговое тв не хочется в принципе, так что использую в основном как монитор для компа. Меню логичное и удобное, корпус телека сделан очень качественно, звук приличный. Немного расстроил пульт, пласмасса могла бы быть получше. В общем стоит покупать,если хочется именно сони, типа знаменитый бренд и вообще. Стоит он на 6 - 8 тыс. дороже одноклассников.
Старый 25.07.2007, 10:27   #88
Меню пользователя Dominion
Без прописки

Здравствуйте!
Ожидается ли тест какой-нибудь из этих моделей? :

1) Samsung LE37R82 B
2) Samsung LE37S81 B
3) Samsung LE32R81 B
4) BBK LT3209S
5) Rolsen RL-32D50

Очень хотелось бы, чтобы вы их протестили)))

Старый 28.07.2007, 00:22   #89
Меню пользователя
Без прописки

Thumbs up Филипс это весчь!

Я взял Philips 9541 для игр на хбокс 360, отлично! я доволен! на Самсунгах подключал,
как то не то, и настройки пробовал и всяко, мёртвая картинка, невыразительная у них.
На филипсе каждый пункт меню сразу влияет на результат, и ещё он настолько умный,
что я в шоке был когда стал замечать что со временем он показывает всё лучше и лучше.
Например если включить кино с пиратского сборника оно вначале идёт в своём ужасном,
низкопиксельном, корявом качестве, и буквально через полчаса замечаешь что пиксели
куда то пропали, картинка стала более гладкой, и смотрится уже совсем без отвращения.
А ещё я недавно обновлял ему прошивку с Флэшки через USB, кто ещё на такое способен.

Старый 30.07.2007, 03:06   #90
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Philips & PC

Philips 9731
...
- VGA только 1024*768 (картинка или по центру или растянутая)
- DVI > HDMI (провод дешевый - 900р) - нормально работает только с ручной подгонкой разрешения до 1260*620 (720р).

грустно...

У кого-то есть более положительный опыт подключения PC к Philips?
rus-transit вне форума  
Закрытая тема