![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сам понимаю что если по HDMI на жк придет сигнал HD он его и воспроизведет, но для меня остается не понятным с чем связанно ограничение по разрешению для подкл ПК именно через порнт HDMI предназначенный для ПК??? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#887 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды К владельцем Филипсов 32"- напишите пожалуйста свои настройки контрасности, цветности и яркости при просмотре, ну и модель тв. |
||||
![]() |
![]() |
#888 | |||
![]() Старожил
|
Если повнимательнее читать инструкцию на ТВ - интерфейс для ПК - ограниченная совместимость. Опять же не все могут связать компьютер с телевизором через ХДМИ (ДВИ). К тому же (ограниченная совместимость ТВ)- это не монитор, а все таки телевизор (заточки настроек, прошивок и тп), да и выходные разрешения на видеокартах бывают разные.
|
|||
![]() |
![]() |
#889 | |||
![]() Старожил
|
Я бы выбирал в зависимости от расстояния от Ваших глаз до экрана. Если там 2,2-2,7 метра, лучше взять 32PFL9613D/10. А вот если там есть 3 и более метров, на мой взгляд, логичнее купить 42PFL7613D/12. Я себе купил Sony 32W4000: решил, что поскольку у меня расстояние до экрана примерно 2,5 метра, лучше взять телевизор поменьше диагональю, но более продвинутый. Хотя в нем нет 100 Гц.
|
|||
![]() |
![]() |
#890 | |||
![]() Старожил
|
Совета прошу)
Здравствуйте, я форум конечно почитал но не изучил. И все таки не нашел ответ на то что искал.
Дело в том, что мне хочется купить телевизор, который бы смог заменить монитор, по понятным причинам это полностью не возможно,(разрешение маленькое, матрицы другие и т.д.) но я бы хотел попробовать синтезировать компьютер с телевизором. Само телевидение мне в принципе не нужно, т.к. его я вообще не смотрю. А так для фильмов, игр, музыки и не больших работ с текстом. Основная проблема, это получить родное разрешение через VGA. Не знаю на сколько это актуально но думаю HDMI можно и не задействовать для таких целей, т.к. телевидение мне не нужно и приставку подключать не буду а фильмы Full_HD также будут показывать как через VGA. Поэтому не могли бы вы. мне порекомендовать несколько моделей 32 дюймовых, с которыми возможна такая синтензия. В пределах 30.000 деревянных. С уважением Dark Lily. P.S. Или же, можно не парится и купить "любой" и подключить его к компьютеру через HDMI? эффективность работы будет такой же? Или все таки лучше смотреть с поддержкой родного разрешения через VGA? |
|||
![]() |
![]() |
#891 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось IVA_77, 03.02.2009 в 11:41. |
||||
![]() |
![]() |
#892 | |||
![]() Старожил
|
Эм, спасибо за совет, вот последний вопрос LG 37LG6000 достойная модель, для моих потребностей?
смотреть я буду максимум 2,5 м. от панели. Компа пока у меня нет, но я буду покупать и видюху думаю подобрать под телевизор. Последний раз редактировалось Dark Lily, 03.02.2009 в 13:38. |
|||
![]() |
![]() |
#893 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#895 | |||
![]() Старожил
|
Сам чуть более месяца назад находился в Вашей "шкуре". Подбирал ТВ на все случаи применения. Остановился на HD_Ready (Sharp). По отношению соединения с компьютером проблем не было. Правда связь осуществляю по HDMI интерфейсу. Смотрится все, качество картинки... все зависит от источника., а звук - хочешь через динамики телевизора, а хочешь через акустику (настройки РС). Наяву видна разница HD_ и DVD_ контента. На мониторе 17" это не так заметно. УДАЧИ
|
|||
![]() |
![]() |
#897 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
И через год не будет оправдан,т.к. телевидение full hd еще не скоро появиться,а качать с инета блю рей фильмы или покупать их + к этому юлю рей плеер-слишком излишние затраты.А через пару тройку лет видно будет, можно и чтото новое купить.
|
|||
![]() |
![]() |
#899 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пожалуйста чайнику выбрать телевизор.
Бюджет 50 тыс. Хочется чтоб диагональ 40-50. 70% времени эфирное вещание,может скоро corbina tv подключу, 30 % DVD и HD видео, иногда компьютер буду подключать. Присмотрелся к Samsung LE-46 A557P2.Как он вам? В М-видео он сейчас стоит 45000. http://www.mvideo.ru/products/419631.html Где лучше вообще телевизор взять? Буду благодарен за любой совет! Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#900 | |||
![]() Старожил
|
Всем здравствуйте. Вопрос следующий. Кто пользуется Самсунгом (40") 5 серией поделитесьвпечатлениями. Как двд, блю рей, заметно ли дрожание на 24 Р, смазывается ли движение. Спасибо за ответы и замечания
|
|||
![]() |
![]() |