![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8986 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
ARKS, самсунг 32-360 50Гц
|
|||
![]() |
![]() |
#8987 | |||
![]() Старожил
|
ух... у меня по бюджету не получиться... а от ex700 чем отличается?
Я так, быстренько глянул... помоему только в дизайне отличия, если я не ошибаюсь... Кстати, у ex710 глянцевый экран??? Последний раз редактировалось yakim1999, 26.11.2010 в 13:04. |
|||
![]() |
![]() |
#8988 | |||
![]() Старожил
|
ну вот... опять спор о бренде... Кому что нравиться... У меня например никогда не было проблем с самсунгами... но вот очередно ТВ от самсунга что-то покупать не хочется... В форуме про филипс читал что они часто ломаются... в общем тут конечно "каждый кулик своё болото хватил"... дело вкуса и привычки...
а говорить о том что: "Да и вообще соньки не удачные" - без обоснований такого заявления не стоит... Если уж выражаете своё мнение, то аргументируйте его и пишите после всего этого -ИМХО... |
|||
![]() |
![]() |
#8989 | |||
|
Про фили говорят ,что сами по себе включаются и выключаются.Перемотка на usb виснет и всё что про него написано -это только цифры.НЕ думала что всё так сложно.Если бы было больше места,я бы кинескопный телек оставила.Не убиваемая машинка.Больше склоняют к самсунгу!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#8990 | |||
|
yakim1999, Насчёт сони читала отзывы в разных форумах.Хорошие только дорогие модели, а этот год вообще для бренда не удачный(может только что я смотрела26-37)
|
|||
![]() |
![]() |
#8991 | |||
![]() Старожил
|
ольга290977, ну понятие о дороговизне у всех разные... для меня дорого это 50000-60000 рублей за ТВ! До 40000 вполне приемлемо... Нужно понимать что "скупой платит дважды"... а если уж нет средств на модели этого года, то можно присмотреться к качественным моделям года предыдущего - на них само-собой цены ниже... К тому же вы сами понимать должны что не бывает качественно и дёшево...
Вот 2 обзора... ex500 и ex700 1. http://www.hdtvorg.co.uk/reviews/lcd...dl-40ex503.htm 2. http://www.hdtvorg.co.uk/reviews/lcd...DL-40EX703.htm можете почитать... Последний раз редактировалось yakim1999, 26.11.2010 в 13:26. |
|||
![]() |
![]() |
#8992 | |||
![]() Старожил
|
Да отличие по дизайну, мне больше понравился, не такой грамоздкий как 700, а экран матовый, на солнце не бликует. Я сперва хотел NX700 со стеклом, но дико не понравилось что бликует.
|
|||
![]() |
![]() |
#8993 | |||
![]() Старожил
|
Кстати не соглашусь с вами. Сони за последний год значительно прибавили. Да и обзоры говорят сами за себя. Вот на самом деле почитайте те что скинул yakim1999. Но выбор за вами всё равно. Так что просто савет, обратите внимание на 500 модель, не пожалеете.
|
|||
![]() |
![]() |
#8994 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Извеняюсь опечаталмя. Имел в виду 630 модель. |
||||
![]() |
![]() |
#8995 | |||
|
Вальдемар,
yakim1999, А кто их делает? Какието они мутные .мне советуют филипс,но сборки только не российской.(по моему Венгрии)И что надо для подключения к компу и двд? |
|||
![]() |
![]() |
#8996 | ||||
![]() Старожил
|
Вы какие модели имеете ввиду?
Цитата:
Для подключения к компу наличие DNLA или HDMI, к ДВД нужен HDMI. |
||||
![]() |
![]() |