![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9001 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
ребят я уже запуталась вообще.Про сони ех500 написали, что на задней крышке написано 50Гц.Тк какой мне взять с этими прибамбасами за 20-25000?
|
|||
![]() |
![]() |
#9002 | |||
|
ARKS, я имею в виду не понятно кто их делает
|
|||
![]() |
![]() |
#9003 | |||
|
Но все согласны с тем,что лучшая картинка у филипса
|
|||
![]() |
![]() |
#9005 | |||
|
ARKS, продавец сказал............... УЖас
|
|||
![]() |
![]() |
#9007 | |||
|
порсто напишите пж-ста рекомендуемые модели,а то я уж всех неверное дастала
|
|||
![]() |
![]() |
#9008 | |||
|
ARKS, более живая и плавная чем у самсунгов
|
|||
![]() |
![]() |
#9009 | |||
![]() Старожил
|
ольга290977
Так вы с деаганалью определитесь. И сколько ва хотите денег на это потратить. И вы LED хотите или обычного ЖК хватит.
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Если вам нравится тогда берите филипс. Просто обратите внимание на разьёмы. Какая модель будет всем распалагать и подходить по деньгам такую и берите. |
|||
![]() |
![]() |
#9010 | |||
|
Вальдемар, прочитала про самсунгLE32c630k1w вроде хороший ,но не у всех берёт AVI (а это основной формат)кино и мультики качаю с торрента. а про mkv не знаю,но говорят НАДО.и обработка сигнала3:4 плохая (у нас антенна коллективная)И ещё вопрос.Как быть,если телек в одном углу а комп в другом(3-4метра)?
Последний раз редактировалось ольга290977, 26.11.2010 в 14:58. |
|||
![]() |
![]() |
#9011 | |||
|
ARKS, led я не потяну .читала что не обязательно. А диагональ чем больше.У знакомых 32 на 3 метрах за глаза
|
|||
![]() |
![]() |
#9012 | |||
|
20 потолок25000руб.
|
|||
![]() |
![]() |
#9014 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Только обязательно берите телик с функцией DNLA(наличие разьёма RJ45(если не ошибаюсь)) Последний раз редактировалось Вальдемар, 26.11.2010 в 14:55. |
||||
![]() |
![]() |
#9015 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Сыроваты пока аппараты с 3D. Подождать безусловно есть некий смысл, но точно не весны-лета. а минимум год. Так же прогрессия развития 3D аппаратов будет зависеть от числа продаж.
|
|||
![]() |
![]() |