![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9017 | |||
![]() Старожил
|
Вот ссылка на описание почитайте http://www.tv-house.ru/detail/150/5055/LE32C630K1W
Разьём для сети ЕСТЬ! |
|||
![]() |
![]() |
#9019 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
а что скажете про LG?
|
|||
![]() |
![]() |
#9021 | |||
![]() Старожил
|
У самсунга один из лучших медиаплееров, если не берет avi то скорей всего дело в файле и флешке.
>И ещё вопрос.Как быть,если телек в одном углу а комп в >другом(3-4метра)? Тогда только ethernet или wifi, ищите с поддержкой DLNA |
|||
![]() |
![]() |
#9022 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вальдемар, А можно эти форматы скачать на флэшку и смотреть на телевизоре,а то проводов много и поперк комнаты.СамсунгLE32c630k1w вроде ничё и красивый.Там всё есть что мне надо? Я в этом ничего не понимаю.Вотрут ерунду.и как подсоединить двд-плейер?(смотрю AVI на дисках)
Последний раз редактировалось ольга290977, 26.11.2010 в 15:34. |
|||
![]() |
![]() |
#9023 | |||
![]() Старожил
|
ольга290977
По функционалу она будет понасыщеней чесм Сони и Филы. На мой взгляд в ней есть всё что нужно.
А если вы захотите большуу диаганаль то посмотрите на модель Samsung LE-37C550J1W. Единственно в ней не будет 100гц. http://www.tv-house.ru/detail/150/5050 Последний раз редактировалось ARKS, 26.11.2010 в 15:36. |
|||
![]() |
![]() |
#9024 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Да в этой модельке есть всё для вас ![]() ДВД подсоедените точно так как он сейчас у вас подключён. |
||||
![]() |
![]() |
#9026 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9027 | ||||
![]() Старожил
|