|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9046 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#9047 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
ma3atr0n,
сдаю назад в магазин, а там варианты: 1) если упрутся с деньгами - буду требовать ТВ не ранее 40-й недели. В идеале - ноябрьского изготовления. 2) если отдадут деньги - буду ждать ТВ этой же модели, но без писка - этот 40PFL9705 - действительно конфетка. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#9048 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#9049 | |||
|
||||
|
|
||||
|
|
#9050 | |||
Старожил
|
после 40-ой недели уже нет писка... пищат катушки в блоке питания...
Последний раз редактировалось yakim1999, 27.11.2010 в 12:51. |
|||
|
|
||||
|
|
#9053 | |||
Старожил
|
Есть у вас информация по наличию в продаже устройств 41 недели и старше?
Можно ссылку на заявление philips? Последний раз редактировалось ma3atr0n, 27.11.2010 в 12:51. |
|||
|
|
||||
|
|
#9054 | |||
Старожил
|
Инфы по наличию ТВ нет... а вот ссылку сейчас пытался найти и что-то совсем не могу вспомнить где видел! По моему на форуме ixbt в ветке про Philips. Там огромная ветка, страниц на 1000! В любом случае не стоит доверять мои заявлениям без проверки... Всё нужно проверять самому, ну или как минимум дождаться отзывов о том что после 40-ой недели уже не пищит...
|
|||
|
|
||||
|
|
#9055 | |||
|
Уважаемый Krest33, помогите с выбором!
К новому году собираюсь покупать телевизор, выбираю с технологией 3д. Смотрю следующие модели: 1 SAMSUNG LE 46C750 ~60 т.р. 2 LG 47 LX6500 ~47 т.р. 3 SAMSUNG PS 50C6900 ~62-65 т.р 4 LG 50 PX960 ~48 т.р. ( по ценам интернет магазинов) Первые две жк, другие две плазмы. По техническим характеристикам модели SAMSUNG и LG сопоставимы, но разница в ценах существенна. Оправдана ли такая разница? Т.е. LG настолько уступает в картинке? Первые три телевизора видел вживую, но на разном контенте, LG 50 PX960 есть только в инетмагазинах , поэтому однозначного мнения не могу сформировать. Планирую смотреть эфир(потом спутник.) и компьютер(фильмы,интернет). ЖК вроде предпочтительнее, но плазмы больше !? Последний раз редактировалось KDM, 27.11.2010 в 14:19. |
|||
|
|
||||
|
|
#9056 | |||
|
продолжение моей истории: назад свой 40PFL9705 в магазин сдал. Без глупых вопросов и проч. выноса мозгов. "Бабульки" обещали отдать в понедельник, типа, в наличии cash`а мало. Ну и ладно, подождем понедельника. Парни на приемке сразу сказали, что я не первый с этим писком. По их словам, один "счастливчик" таки не захотел расставаться с ТВ и попросил услуги сервиса через магазин - ТВ уехал на "лечение", прошло две недели, и ни ответа, и ни привета. Видимо, сервисная служба производителя снабжается по остаточному принципу.
Поэтому, кто хочет пойти по этому пути - делайте выводы. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#9057 | |
Старожил
|
Цитата:
Плюс есть информация, что в 2011 будут в комплект ТВ добавлять стерео очки и ИК приемник |
|
|
|
|
|
#9058 | |||
|
И снова... помогите мнением. В Samsung Le 40 C650 вставляю usb с dvd кинухой (несколько файлов с расширением vob). Часть из них видит, а часть нет... В чем может быть проблема??? Krest33-может подскажите???
|
|||
|
|
||||
|
|
#9059 | |||||||
Ветеран клуба THG
|
Добавлено через 23 минуты 11 секунд
Если так, но все же в разумных пределах, то: Цитата:
Цитата:
Philips 40PFL8605H Samsung UE-40C7000WW Sony KDL-40HX800 Тут чуть сложнее. Первый вариант - Если дети активные и могут запросто засадить любимой игрушкой по экрану, то прячем аппарат под собственное стекло и устанавливаем аппарат подальше от прямой видимости от окна и источников отражаемого света - зеркал, полировок и т.п. При разумном бюджете это либо плазма Panasonic TX-PR42S20 - частично спасет и от бликов. Либо LCD Led и так rак дети любят все яркое и цветастое, думаю Sony KDL-40NX700. ВТорой вариант - дети взрослые. портить аппарат не будут, даже случайно (хотя это редкость ) условия освещения сложные, глянец исключается. Тогда Sony KDL-40ЕX700 (710)Третий вариант. Дети могут разбить в любой момент, условия просмотра сложные, но аппарат должен быть универсальным, справляясь при этом вполне сносно со всеми задачами. Тогда подходим по принципу не жалко, потому что дешево, но аппарат работает нормально, дети смотрят. Philips 42PFL5405H Приглядитесь к ценам, на аппараты. Готовы платить больше, можно подобрать аппаратуру и получше. Я исходил из принципа цена-качество-достойный функционал. Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
Цитата:
Нужен аппарат с функцией DLNA и на компе поднять медиасервер. Хотя безусловно для полноценного контента 1080р с того же блурея Нужна более надежная HDMI завязка. Ноутбук не стационарник? Что мешает поднести ноут к телевизору? А вообще я в данном случае исключительно за HD плеера. Последний раз редактировалось Krest33, 27.11.2010 в 18:08. |
|||||||
|
|
||||||||
|
|
#9060 | |||
Старожил
|
После долгих раздумий и поисков отбросил кучу вариантов, 10-ки раз смотрел на разные телеки в магазе и в результате остановился на 2 моделях:
1) Toshiba SL733 46 дюймов 2) Samsung LE-C750 46 дюймов. Впринципе оба нравятся, про оба читал обзоры, хорошие варианты настроек, явных недостатков не нашел. Из минусов: Самсунг - чуть подороже, сборка Россия Тошиба - похуже дизайн Из плюсов: Самсунг - гарантия три года, есть 3D Тошиба - сборка Польша Еще как вариант посоветовали посмотреть на Philips 46PFL8404. Модель прошлогодняя, но вроде говорят хорошая. Ранее отмел Philips 7605, на эту модельку не обращал внимания. Может есть какие-то существенные преимущества или недостатки о которых мне стоит знать? Или же выбирать чисто субъективно (в таком случае пока склоняюсь к Самсунгу)? Последний раз редактировалось Soulless_1986, 27.11.2010 в 21:04. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|