|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9061 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, дайте пожалуйста ссылку на картинки для теста Full HD телевизора, не хочется по всему форуму искать. Решился купить Philips 42PFL5405H, жалко только российская сборка, говорят много брака, кстати вы как считаете? Спасибо.
|
|||
|
|
||||
|
|
#9062 | |||
Ветеран клуба THG
|
KDM,
ВО первых определитесь, что более подойдет для Ваших задач. Прочитайте FAQ по выбору телевизора, раздел Технологии. В случае разницы в цене между плазмами Самсунг и LG - разницу считаю оправданной. Брать же плазму от лыжи, да еще в слепую, не видев аппарат в работе - это очень экстремальный вариант. |
|||
|
|
||||
|
|
#9063 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#9064 | ||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось andreq, 27.11.2010 в 20:14. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9065 | ||||
|
Цитата:
А в случае с жк(1 SAMSUNG LE 46C750 ~60 т.р. 2 LG 47 LX6500 ~47 т.р.) оправдана? Последний раз редактировалось KDM, 27.11.2010 в 19:18. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9066 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33
Пожалуйста подскажите что лучше взять: 1. Условия просмотра среднии (окно перпендикулярно ТВ, но есть шторы) 2. Расстояние 2,5-3 м (соответственно 37'' либо 40'') 3. Контент желательно уневерсальный (в основнов кино DVD, с коvпьютера MPEG, HDRipp, может когда-нибудь PS3, т.к. сейчас есть нормальный комп.). Спорт по ТВ не смотрю 4. Планируемый бюджет (хотя при необходимости можно и увеличить) - 20-40 т.р В бюджет уклыдываются: 37'' 37PFL5405H 37PFL5604H (не понятно чем отличается от 37PFL5405H http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=4045) 37PFL7605H 37PFL8605H 40'' 40PFL5605H 40PFL6605H (вопрос снят http://http://www.thg.ru/forum/showp...postcount=5167 40PFL7605H - До конца не решил 37'' либо 40'' (до этого был монитор 19'' долгое время хватало, а сейчас хочеться лежа смотреть с дивана)- Не понятно нужно ли 200 Hz и Super Resoliton SD & HD (8xxx) - Не понятно насколько хорошо работает DLNA, NetTV и WiFi (8xxx & 7xxx) не проше ли подсоединить по HDMI к компьютеру или медиа плееру - Для каких целей достаточно серии 5ххх, когда необходима производительность 7ххх или 8хххх серии. (http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=4039 и http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=4033 Уточняю вопрос - Для каких целей достаточно моделей 5405, 5606 и 7605 и когда необходима модели 8605. IMHO В целом главное от ТВ это хорошая картинка, ну звук чтобы не раздражал (хотя бы на эфире посмотреть новости), за все остальное переплачивать не стоит, т.к. можно купить и подключить нормальную аккустику и нормальный источник HD или DVD. В сумме будет и дороже, но качественее. P.S> А где можно номально посмотреть глазами данные ТВ был в М-Видео (Цветной бульвар) - ТВ стоят елочкой закрывая друг друга на половину, на 20% ТВ проблема с входным сигналом, на LG, Sony, Samsung крутят деморолик Philips, самого Philips рядом нет.P.P.S> Можно сравнивать вышеуказанные ТВ с Sony KDL-40X3000 (знакомый предлагает поддержанный) Последний раз редактировалось Goodman1974, 27.11.2010 в 21:14. |
|||
|
|
||||
|
|
#9067 | |||
|
Помогите выбрать ТВ: пока склоняюсь к 32PFL5405H и к LE-32C550.
Возможно чуть бОльшая диагональ.Смотреть буду ан.эфир(cпорт тоже),фильмы в FHD(пока не определился через внешний носитель или через медиа-плеер), хочеться иметь сеть с компом. В пользу Фила - 100 гц, Самсунга - DLNA.(опять же решается медиа-плеером(но это отдельная сумма)). Посоветуйте что выбрать.На с630 боюсь не хватит. |
|||
|
|
||||
|
|
#9068 | |||
Старожил
|
Сегодня был на Горбухе. Везде 40PFL9705H 36-ой недели. Нашел на стенде, прислонил ухо к амбилайту, сразу услышал то, о чем все говорят. Расстроился, уехал =( Подскажите, есть ли подобные модели у панасоника или самсунга без глюков?
|
|||
|
|
||||
|
|
#9069 | |||
Старожил
|
Добрый день. Помогите пож-та определиться с выбором телевизора. Расстояние просмотра 2,7м, смотреть буду каб.тв (возм. в будущем спутниковое) и двд. По тв смотрю спорт и новости иногда кино. Из ЛЕД-ЖК мне рекомендуют SONY KDL 40 NX700, но она уже якобы снятта с производства, выпускают 710 модель. Стоит ли брать 700 модель или доплатить и взять 710? И еще, есть модели 40 диагонали серии ЕХ (600 и 700), в чем их принципиальное отличие от серии NX, все-таки стоят они гораздо дешевле. Самсунги не рассматриваю, т.к. показывают слишком ярко, про Филипсы (картинка нравится) говорят, что слишком часто ломаются. Есть еще вариант взять 42 плазмы, модели Panasonic TX-PR42G20, или Panasonic TX-PR42S20. Что скажете насчет плазмы, все-таки они дешевле чем ЛЕД-ЖК.
Заранее благодарен. |
|||
|
|
||||
|
|
#9070 | |||
Старожил
|
alex565, вот и я уже весь мозг сломал себе... чем больше читаю, тем больше путаюсь... Видимо скоро пойду и возьму первый попавшийся ТВ...
![]() До сих пор не могу определиться... Сейчас вот к Sony присматриваюсь, так как начитался о том что Philips уж больно часто ломаются... В общем мрак - не могу определиться и всё тут... |
|||
|
|
||||
|
|
#9071 | ||||||||||
Ветеран клуба THG
|
Полагаю в гостинную денег не жалко и это будет главный аппарат? Если вопрос о бюджете не стоит
Если LCD, то: Philips 46PFL9705H (после 40 недели выпуска) Sony KDL-46HX900 пожалуй самый разумный вариант Samsung UE-46C9000SW если готовы к цене в 150 тыс. Если плазма, то выбор сильно сужается. Либо 42 либо 50. Увы в 46 диагонали что-то действительно приличное подобрать трудновато. Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Скорее больше конкретные, хотя в случае с плазмами Самса и Лыжи это можно отнести ко всем одноуровневым моделям. Цитата:
Добавлено через 13 минут 21 секунду Комп будете юзать на телевизоре? Серфинг по сети. работа с редакторами ? Тогда точно 40". Цитата:
Цитата:
5405 - дешево. сердито, но на удивление работает и довольно прилично 5605 - если хотите чуть лучше картинки по цветовому охвату чем у 5405 за счет Direсt Led 7605 - если нужен доп функционал, но по структурному цветовому охвату будет что-то среднее между 5405 и 5605. В общщем если доп функционал в виде DLNA и амбилайта не нужен, то 5605 выглядит разумнее чем 7605. Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд sanchez-87, Для начала не плохо бы определиться, картинка Фила или Самсунга Вам ближе. Если абсолютно без разницы, то я бы расставил аппараты в порядке мест. 1. С630 2. PFL5405 2. С550 Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
EX 600 не лучший вариант. Старый проц ВЕ2, отсутствие 100Гц. В общем можно сказать из старого ССFL V4500 cделали, как можно более дешевый Led. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 27.11.2010 в 23:26. |
||||||||||
|
|
|||||||||||
|
|
#9072 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Зато вижу явно различие в цене?Странно разница в цене на 37'' значительно меньше 37PFL7605 (35т.р.) и 37PFL8605 (40т.р.) Krest33 это различие будет заметно при любом контенте? Данный экземпляр Sony KDL-40X3000 я знаю хорошо, Интересно как он соотноситься с моделями Филипса P.S> А где можно номально посмотреть глазами данные ТВ был в М-Видео (Цветной бульвар) - ТВ стоят елочкой закрывая друг друга на половину, на 20% ТВ проблема с входным сигналом, на LG, Sony, Samsung крутят деморолик Philips, самого Philips рядом нет. Krest33 Можете подсказать И последнее что лучше выбрать, если исходить из качества картинки: 37PFL8605H 40PFL5605H Последний раз редактировалось Goodman1974, 28.11.2010 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9073 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#9074 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33, не поленился почитал советы по выбору ТВ и получается, что мне надо (расст.просмотра 2,5-2,7м, телек беру в спальню, комната светлая, солнечная) брать 37 диагональ, хотя меня от нее отговорили (слишком мало моделей и вобще это промежуточная диагональ). Что скажите: 37 или 40? И если 37, то какая модель?
Еще читал один Ваш пост, где указано, что для лентяеев (которым я являюсь) лучше ЖК, т.е. от покупки плазмы придется отказаться (да и тюнера цифрового нет, а хочется верить в развитие цифры). Если ЖК 40, то брать буду СОНИ, как я понял модели EX700 и NX700 отличаются не сильно, а модель NX710? Еще один вопрос, пож-та: нужен тв на кухню (раст 2м.), брать хочу 26 диагональ (32 мне кажется слишком громоздкой для моей кухни). Рекомендуют Sony KDL-26NX400, Ваше мнение по этой модели? Может еще какую-нибудь порекомендуете, здесь марка не важна. Последний вопрос: мама тоже ищет телек, диагональ хочет 32, смотреть будет в основном кабельное тв (спорт не смотрит, т.е. 100гц не важно) и двд. Ей рекомендуют Sony KDL-32ЕX600 ? ваше мнение, может есть варианты поинтереснее? Заранее благодарен yakim1999 - я тоже совсем запутался, надеюсь здесь подскажут. |
|||
|
|
||||
|
|
#9075 | |||
Старожил
|
Неделю назад приобрел Филипс 37PFL8605. Покупкой доволен. Картинка очень нравится. Цифра по кабелю идет на Ура. Файлы AVI читает без проблем. А вот с MKV всплыли особенности. Пробовал смотреть фильмы:
Shrek_Forever_After_BDRip_720p.mkv Video: MPEG4 Video (H264) 1280x544 23.98fps [Video] Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio] Text [Subtitle] Sorcerers_Apprentice_BDRip_720p.mkv Video: MPEG4 Video (H264) 1280x534 23.98fps [Video] Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio] Text [Subtitle Картинка есть, а звука нет. Обратился в поддержку Филипс и вот, что они ответили: "что описанная Вами ситуация говорит о некорректном формате видео. К сожалению, телевизор поддерживает файлы формата MKV со звуковой дорожкой только в формате AC-3 и HE AAC, скорее всего файлы которые Вы запускали имели формат звуковой дорожки DTS. Вместе с тем направляю Вам информацию по поддерживаемым кодекам в аудио- и видеофайлах • Видеофайлы AVI (*.avi): MPEG-4 SP, MPEG-4 ASP, MPEG-4 Part 2 • MPEG video (*.mpg, *.mpeg, *.vob, *.ts): MPEG-1, MPEG-2 • Видеофайлы MPEG-4 (*.mp4): MPEG-4 AVC (H.264, L2-CIF), MPEG-4 AVC (H.264, L4-HD), MPEG-4 Part 2 • Видеофайлы MKV (*.mkv): HD H264 ________________________________________ • Аудиофайлы AVI (*.avi): AC3, MPEG-1 L3, MPEG L2, AAC_ADTS, AAC_ISO • MPEG audio (*.mp2, *.mp3, *.mpg, *.mpeg, *.vob): MPEG-1 Layer 2, MPEG-2 Layer 2, AC3 • MPEG-4 – аудио (*.mp4): AAC-LC, AAC-HE, AC3, AAC_ADTS, AAC_ISO, HE-AAC (v1, v2) • Аудиофайлы MKV (*.mkv): HE AAC, AC3" Также подключил телек к внутренней локалке (без проблем). Через медиацентр (комп Win7) смотрю на телеке фильмы, для показа телек использует свой внутренний проигрыватель, а не проигрыватель медиацентра, так что MKV по телеку посмотреть пока не получается |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|