![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9076 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте уважаемый Krest33 и эксперты! Помогите пожалуйста определиться с моделью телевизора для подключения PS 3 и ПК. Рассматриваю пока только 2 варианта LG 32LD450 и LG 32LD550 и стоит ли присмотреться к 37LD450 ?
И еще может посоветуете какого нибудь другого производителя в данной категории? |
|||
![]() |
![]() |
#9077 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
#9078 | |||
![]() Старожил
|
sony 40"
добрый день,
Остановил свой выбор на KDL-40HX800 1. прокомментируйте мой выбор пож-та по качеству картинки в основном сериалы и фильмы скачанные с торентов и планируется Акадо с детскими и HD каналами. 2. сейчас к панели подключен Macmini и все фильмы смотрятся с него, у этого, нового, телека 200 герц, можно ли будет смотреть с такой частотой с миника фильмы, или лучше пусть телек сам с винта ест фильмы? боюсь что он не все будет читать 3. как к нему подключается вай фай модуль и 3D передатчик? по USB? если да, то потдерживает ли он разветвитель, так как была идея подключить и 3д модуль и вай фай и диск жеский. возможно ли это? 4. можно ли его покупать по инету? или нужно обязательно тесты проводить на тему пикселей и засветок? или можно не парится вероятность брака низкая... 5 еще гдето в комментах прочитал что модель эта снимается с производства. правда ли это? что ее меняет? и стоит ли парится и ждать- искать новое? Заранее спасибо за ответ Алексей |
|||
![]() |
![]() |
#9079 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте
Псоветуйте пожалуйста ЖК телевизор для наилучшей передачи изображения с Playstation 3 Требования к телевизору: 1) Диагональ от 32 до 37 2) Full HD (1080p) 3) Видеовход VGA 4) Частота развертки не меньше 60 Герц 5) Желателен но не обязателен аудиовыход 5.1 6) Желательна но не обязательна функция картинка в картинке Угол обзора экрана совершенно не важен (телевизор будет распологаться на подвижном крогштейне) Помещение затемненное Приблизительное расстояние от глаз до телевизора - 2 метра Во вторую очередь телек нужен для просмотра фильмов высокого разрешения со сменных носителей... а в третью для ТВ каналов... Вопрос по теме: Требуется ли в этом случае (для подключение PS3) наличие встроенного цифрового тюнера в телевизоре? Вернее дает ли цифровой тюнер какие-либо приемущества перед аналоговым тюнером в этой ситуации? Склонялся к модели: KDL-32EX402 Но она не отвечает двум важным параметрам: а) Время отклика пикселя 6мс (для игр этого по-моему не достаточно) б) Частота 50 Герц (60 Герц мне нужно для подключения другой игровой приставки которая передает именно с такой частотой) Бюджет 20,000 руб. Последний раз редактировалось Rebux, 28.11.2010 в 21:48. |
|||
![]() |
![]() |
#9080 | |||
![]() Старожил
|
День добрый Крест33 и остальные эксперты . Прошу помощи в виде рекомендаций.
Хочу купить ТВ. Выбираю из плазмы или ЛСД. размер 40-42" (на крайняк 37"). бюджет приблизительно 1000 $. Телевизор будет висеть на простенке между двумя окнами. Комната не очень светлая. Походы по магазинам и поиски инета привели меня к трем вариантам (2 плазмы и 1 лсд) Плазмы Panasonic TX-PR42U20, Philips 42PFL5405 и ЛСД телек LG 42LD750. По энергопотреблению все кушают около 200-300 Вт. По чтению с usb накопителей вроде lg имеют преимущество. но lg и дороже. К сожалению нет возможности поставить их рядом друг с другом чтобы выбрать по качеству картинки. Прошу совета - какой из телевизоров что я написал имеет лучшие качество картинки и цветопередачу. Именно исходя из этого выбираю. Если я пропустил где-то существующее обсуждение на форуме - дайте пожалуста ссылку. Последний раз редактировалось urca, 28.11.2010 в 20:09. |
|||
![]() |
![]() |
#9081 | |||
|
Уважаемый Krest33 помогите с выбором телевизора. Расстояние до тв 2,7м, 3,2м.Выбираю из Panasonic TX-LR32D25 и Sony KDL-32EX710 подскажите что из этих двух предпочтительней . Зарание блогодарен за помощь. P.S можете предложить другой достойный вариант. Возможно бодьшей диогонали
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9082 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#9083 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#9084 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Все будет зависеть от качества контента, который предполагаете смотреть. При качественном контенте вполне возможно 40" дюймов.
Ищите лучше телевизор с нормальной матрицей, желательно IPS. На кухне как нигде важны углы обзора, на TN матрице рискуете ничего не увидеть. Такие аппараты ищите среди LG. Цитата:
Для мамы так важен LED? Я бы лучше предпочел EX500, тем более если речь идет о 32" диагонали. |
||||
![]() |
![]() |
#9085 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Лично мои глаза увидели бы на любом контенте от среднего до высокого качества. Ваши не знаю.
Цитата:
Я не даю рекомендаций по торгующим организациям. 8605 |
||||
![]() |
![]() |
#9088 | ||||
|
Цитата:
![]() ЗЫ: сегодня с дочкой зашел в Эльдорадо - там стояли работающие филы от 5-й до 8-й серии + AUREA. У кого из них был Амбилайт, подошел к каждому и слушал каждый кв. см задней панели. ГРОБОВАЯ ТИШИНА. Т.е. 40(46)PFL9705 реально бракованный шел, по крайней мере, до 36-й (как в моем варианте), недели. Последний раз редактировалось Lesorub, 28.11.2010 в 23:55. |
||||
![]() |
![]() |
#9090 | |||
![]() Старожил
|
Ребята поздравляйте, купил (Philips 40PFL9705H)=)
Сегодня шлялся по Горбушке, везде 36 неделя. Зашел по WiFi в нет, и случайно набрел на интернет-магазин... позвонил, на вопрос о серийнике сразу ответили: "У нас не пицит" Ну я с надеждой в душе рванул туда (ТЦ "Электронный рай" на варшавке). Приехал и... во многих палатках есть 40-ая неделя!!!!!!! Есть и 36 и 37... Я сразу говорю, дайте мне 40-ую неделю!!! Принесли, слушаю...тишинаааааа =) Заказываю тест на пиксели...продовец сразу говорит что филипсы очень косячат этим... первый телевизор выдает 3 битых пикселя...везет еще 2, из них один оказывается (продавец сказал что это мне ооооочень повезло) без единого битого пикселя.... Ну вот и все, заверните... цена 66500+500 за тест ![]() ![]() з.ы. вот ссылка на инет-магазин в этом ТЦ (я в нем покупал) http://oledset.ru/virtuemart/1713.html Последний раз редактировалось ma3atr0n, 29.11.2010 в 00:25. |
|||
![]() |
![]() |