![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9091 |
![]() Особый статус
|
|
![]() |
![]() |
#9092 | |||
![]() Старожил
|
Все с выбором кажется определился это:
Philips 32PFL5405H или Philips 37PFL5405H Да еще не подскажите как эта маркировка расшифровывается?32 дюйма это понятно а вот дальше что за цифры-буквы? Вот нашел еще такое название: 32PFL5405H/60 Что означает 60 после слеша? Скажите с какиме проблемами я могу столкнуться при покупке в магазине(битые пиксели или еще что?) Что такое тест на пиксели и что он дает? Вообщем расскажите тепреь как правильно покупать телевизор в магазине =) Да и еще на одном форуме мне сказали: ЧЕСТНЫХ 6 миллисекунд вполне хватит для игр. То что пишут на мониторах Самсунг например, про 1 или 2 мс, то это не совсем соответствует действительности, они просто измеряют немного по другому, а нужно смотреть по каким стандартам измеряли, но этого естественно никто в магазине не скажет. Боюсь напутать, но по моему нужно измерять время перехода цвета Grey or Gray, то есть переход пикселя от серого к серому, а они меряют от белого к серому, а гамма серых цветов очень большая и можно принять за время отклика хоть моментальной переход от белого к чуть более темному, и это уже будет серый. Это действительно так или нет? Последний раз редактировалось Rebux, 29.11.2010 в 00:41. |
|||
![]() |
![]() |
#9093 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты помогите пожалуйста с выбором! Бюджет 30-35 т. руб Диагональ 37-40 расстояние 2,5 м Просмотр кабельного тв, DVD Blu-ray , подключение ПК.
Хотелось бы 100 Hz/ Какие модели можете посоветовать? LG 37LH5000 LG 37LH7000 LG 42LD750 SAMSUNG LE-37C650L1 Samsung LE-40 C650 L1W |
|||
![]() |
![]() |
#9094 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так что я выбрал 37PFL8605H. Но платить на 10% больше не захотел (хотя некоторые модели стоят не дороже), поэтому буду искать через интернет. ![]() Еще раз спасибо Krest33 и другим, кто делился информацией в форуме. Надеюсь покупка меня не разочарует. P.S. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Goodman1974, 29.11.2010 в 01:52. |
||||||
![]() |
![]() |
#9097 | |||
![]() Старожил
|
Rootlet, тут 40" брать без вопросов, так как разница по цене с 37" крайне мала, а то и вообще последний дороже стоит...
Добавлено через 3 часа 3 минуты 39 секунд Krest33, Я опять к Вам! Не так просто всё-таки сделать выбор!!! Перечитал кучу форумов... в итоге остановился на следующих вариантах: 1. Sony KDL-40EX710 2. Samsung LE-40C650 Sony KDL-40EX710 - всё-таки дороговат для меня. Больше начал склоняться к Samsung LE-40C650, но меня беспокоит инпутлаг (45 ms в игровом режиме) конкретно на этой модели. Имею PS3, и отзывов о том как играется на нём не нашёл! Хочется услышать по этому вопросу Ваше мнение! Или всё-таки подкопить деньжат и взять Sony??? Что предпочтительней по Вашему мнению??? Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#9099 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#9100 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
yakim1999,
Да, у С650 действительно высокий инпут лаг в сравнении с прямыми конкурентами того же сегмента. В случае с геймингом с PS3 конечно не будет очевидного критичного отставания за стиком Дуал шока, (хотя это зависит от уровня геймера, хардкорщика стало бы раздражать) а вот в онлайн играх будет минусом. Лично мне EX710 более симпатичен, если речь идет о связке с PS3 и непосредственной картинке телевизора. |
|||
![]() |
![]() |
#9103 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
ЛСД телевизор буду брать. тогда такой вопрос - 200 Гц - єто важно ??? может и 100 Гц будет достаточно.. и за 1000-1200 $ что можно достойное глянуть Пока мой выбор - LG 42LD750 (цена, 200 Гц, USB). есть ли что-то еще достойное внимание с похожими ТТХ ? |
||||
![]() |
![]() |
#9104 | |||
![]() Старожил
|
Сообщение от Krest33 - Ищите лучше телевизор с нормальной матрицей, желательно IPS. На кухне как нигде важны углы обзора, на TN матрице рискуете ничего не увидеть. Такие аппараты ищите среди LG.
Вопрос: в чем разница матрицы TN и матрицы IPS? Только ЛЖ использует матрицу IPS или еще какие-то марки? Какую модель из ЛЖ посоветуете? Я вот нашел в интернете (вживую не смотрел) LG 26 LE 3300 и LG 26 LE 5500 в чем их принципиальное различие не понял, а разница в цене имеется. Угол обзора указан 178 градусов, такой же вроде как у СОНИ, тогда получается различие только в матрице? Что скажите по этим моделям? Вопрос по поводу большого телека. А если контент будет не оч.качественый, то как я понял, лучше взять 37 диагональ? Какую модель посоветуете? И еще раз насччет СОНИ, хотелось бы все же знать, есть ли существенная разница между моделью 40NX700 и 40NX710, чтобы доплачивать за новый телек или нет такой разницы? Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#9105 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 56 секунд На сколько я в курсе то NX710 с поддержкой 3D идут. Если я не прав уважаемый Krest33 пусть поправит. |
||||
![]() |
![]() |