![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9106 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33 скажите плз! Насколько сейчас целесообразно брать 3Д телевизор 46дюймов имея при этом на сегодняшний день аппарат Филипс 8404 42дюйма (тоесть хочу продать его и добавить до 3д) Рассматриваю Самсунг 46 с 7000 или Филипс 46 8605 .
Беру в основном для игр 3д на Пс3, но волнует вопрос насколько сейчас это актуально именно 3д телики может подождать до весны или лета что бы появились новые модели потому как выбор не большой аппаратов.Или все таки психануть и взять новый тел! |
|||
![]() |
![]() |
#9107 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Смотрите внимательнее форум уважаемый. |
||||
![]() |
![]() |
#9108 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#9109 | ||||
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9111 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Имеет ли смысл смотреть в сторону 40" Самсунг/Филлипс |
||||||
![]() |
![]() |
#9112 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9113 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Кто лучше справляется с таким сигналом, но без потерь в просмотре HD-контента через HDMI? Практически в одной ценовой группе Samsung UE-40C6620 и Philips 40PFL7605H Чуть подороже Samsung UE-40C7000 и Philips 40PFL8605H Последний раз редактировалось Gunsdog, 29.11.2010 в 18:07. |
||||
![]() |
![]() |
#9114 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9115 | |||
|
Gunsdog Извиняюсь за невнимательность ткнули носом спасибо!
![]() Тогда еще в догонку вопрос Krestу. Скажи плиз сильно ли по качеству картинки отличаются мой старичек 42" 8404 филипс по сравнению с новыми моделями ЛЕД 7605 8605, а то кажется мне что сильно отстает телик все таки уже в возрасте он стоит ли его менять на вышеперечисленные модели???? |
|||
![]() |
![]() |
#9116 | |||
![]() Старожил
|
Вальдемар
Разница в цене Samsung UE-40C7000 и Philips 40PFL8605H заметна, а в чем же принципиальное различие моделей? Или это очередной маркетинг? Так же непонятно различие моделей Sony KDL-40NX700 и Sony KDL-40EX700? Если было в теме, ткните носом. Update* Сони отличаются только встроенным WiFi? Судя по разнице в цене не только этим. Update2* Нашел ответ Krest'a по поводу Сони, вопрос снимается. Последний раз редактировалось Gunsdog, 29.11.2010 в 18:38. |
|||
![]() |
![]() |
#9117 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Чем Вас привлекает Samsung UE-40C6620? - возьмите UE-40C6000 все тоже самое и дешевле + подставка более надежная |
||||
![]() |
![]() |
#9119 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Подставка меня как раз волнует меньше всего - ТВ будет на стене. |
||||
![]() |
![]() |
#9120 | |||