![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9136 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
yakim1999,
Я всего лишь хотел Вам сказать, что если для Вас инпут лаг критичен, то С650 далеко не лучший вариант при выборе. Смириться, конечно, можно со всем, особенно, когда этого не замечаешь. Все зависит от вашего восприятия. Для геймера хардкорщика импут лаг данного Самса был бы критичен, Вам, вполне возможно, что нет. |
|||
![]() |
![]() |
#9138 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9140 | |||
![]() Старожил
|
После долгих поисков оптимального телевизора остановил свой выбор на 2 моделях разных производителей.
LG 42LD650 Samsung UE 40C6000 Какая из них предпочтительнее?? Есть ли кто-то кто покупал такие телевизоры - интересно ваше мнение и мнение экспертов. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#9141 | |||
![]() Старожил
|
Итак, все-таки решился приобрести 46PFL9705Н/60, несмотря на все предупреждения. Я человек азартный, решил рискнуть. Причем заказывал через интернет магазин. Привезли, на коробке 40 неделя, уже хорошо. Писка не было, тест на битые пиксели провел сам, все в порядке. На второй день заметил рожд. огни, появляются при включении телевизора, пока не прогреется. Обновил прошивку, проблема исчезла. Картинка изумительная, смотрел не мог нарадоваться. Абсолютный черный, чистый белый, цветопередача, динамика, все класс. Смотрел как катался на лыжах (dvd видеокамера), снег рельефный, видно каждую кочку, на samsung 4 серии белое месиво. Затем добрые люди подсказали что компьютер через HDMI надо подключать как Blu-ray проигрыватель. Настроил, стали доступны все улучшайзеры. Включил 400 Гц и HD NM, выключил снижение дефектов,настроил частоту видяхи под блюреевские 23,976 (чтоб не дергалось), на видяхе включаем EDID для корректной цветопередачи ,и после понял что прежняя картинка бледная тень от того как бывает, надо видеть. Настроил в 24, до 4 утра оторваться не мог. Режим телеспектакля по началу непривычен, но теперь по другому не хочется. Аналоговое ТВ тоже более чем достойное (вкл. улучшайзеры, ставим побольше резкость, автомаштабирование, подавление помех), можно смотреть с 2 метров. Хотел подкл. цифровое ТВ, передумал, итак нормально, все-равно ТВ смотрю мало. Думал с 2,7 метров 46 дюймов многовато, сейчас мнение поменялось и в принципе с такой картинкой было бы не плохо 52 (успокаивает что серия 9000 заканчивается на 46). Уже две недели смотрю по 2 фильма в день и не надоедает, скоро жена будет устраивать истерики.
Последний раз редактировалось dyakunin, 30.11.2010 в 20:12. |
|||
![]() |
![]() |
#9143 | |||
![]() Старожил
|
Ну тут уже на вкус и цвет...... как говорится, единственное что если брать LG, то тогда модель LG 42LD750, всётаки там 200Гц, лишним не будет, а цена незначительно отличается.
|
|||
![]() |
![]() |
#9144 | |||
![]() Старожил
|
Нужны три телевизора... в гостиную 40-46 дюймов (можно и больше, расстояние до ТV 3-4 м), в спальню 40-42 (2-3 м), в детскую 32-40 (2-3 м)... 75% - эфир , 25% - всё остальное (DVD, PC)... не дороже 40000 за аппарат...
что можете посоветовать?..
нельзя объять необъятное... Последний раз редактировалось M_Sergey, 30.11.2010 в 18:18. |
|||
![]() |
![]() |
#9145 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А так вот я бы что посмотрел: 1. Philips 42PFL5405H, но он не LED. 2. Philips 37PFL7605H, LED и есть доп. функции. Последний раз редактировалось Вальдемар, 30.11.2010 в 19:02. |
||||
![]() |
![]() |
#9147 | |||
![]() Старожил
|
Вопрос
Помогите пожалуйста разобраться в одном вопросе.
В марке телевизора PHILIPS 40PFL7605 в конце существуют два вида приписок- Н/60 и Н/12....в чём разница в этих приписках? Если телевизор PHILIPS 40PFL7605 Н/60 стоит больше чем PHILIPS 40PFL7605 Н/12 примерно на 3-4 тыс. рублей. |
|||
![]() |
![]() |
#9148 | |||
![]() Старожил
|
И снова приветствую всех, пока не купил.....
![]() Хотелось бы получить от уважаемого Krest33 ответ на след вопросы напомню речь шла о выборе ТВ 40" в гостинную (от экрана до места просмотра 3 - 5 метров) для просмотра 80% ТВ ( просмотр в Киеве: кабельный аналог, кабельное цифровое, спутник, эфирная цифра), остальные 20% -фильмы различного формата, скачанные с инета. Требования прежде всего к качеству картинки, 3D пока не актуально, игры вообще не актуальны и в перспективе. Тогда Krest33 посоветовал посмотреть в сторону 7605 или ЕХ700, NХ700, поскольку не хотел Самс. Обычно телик беру лет на 10 с перспективой, поэтому я посмотрел, не только на 7606, ЕХ700, NХ700, но и на НХ800 (все же 200гц, подсветка с локальным затемнением). И в этой связи вопрос, учитывая, что НХ800 поддерживает только FAT32, и не ест многие форматы в которых записаны рипы, означает ли это, что мне не удастся смотреть указанный контент с компа? Если это возможно, то как? Можно ли будет смотреть этот контент с медиаплейера, если да то какой плейер будет удачным по цене - качеству, порядок цены? Что означает расширенние АЕР в Sony 40HX800AEP? Одинакова ли вероятность столкнуться с бандингом, клоудингом на указанных марках ТВ? Вообще правильно ли я смотрю в сторону НХ800 с учетом моих требований или целесообразнее взять 100гц, но с диагональю 46" (влезет с боковыми зазорами в 4 см в "стенку", а снизу и сверху проветривание будет не менее 15см-20см). Консультант в магазине сказал, что не стоит на кабельную цифру через САМ модуль тулить 46", - качество будет не на уровне...прав ли он? Конечно лучше было бы посмотреть выживую на разном сигнале, но у нас популярно крутить фирменный Сонькин ролик....мол ка хорошо работают все примочки. Надеюсь ответ поможет выбрать ![]() Добавлено через 10 минут 23 секунды 60-производство г.Калининград, Россия, а вот 12 - это евросборка, раньше была Венгрия. А почему дешевле...наверно неофициал |
|||
![]() |
![]() |
#9149 | |||
![]() Старожил
|
Ну как я понял 200 Гц - это для 3д телевидения, а 1200 баксов это уже чуть выше предела моего бюджета.
В принципе можно и купить, но я не вижу большого смысла в такой покупке... что дадут 200Гц, против 100 в 650 модели? А вот в одном инет-магазине мне сказали что 40С6000 не очень хорошо переживает скачки напруги и у них уже 5 возвратов счас и порекомендовали 40С6540 (которая отличается только цветом на мой взгляд). в еще одном инет-магазе - сказали аналогично про 40С5000.... Просто уже начинаю чувствовать как будто играю в лотерею.... |
|||
![]() |
![]() |
#9150 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Понятно что HD каналы обе модели будут показывать отлично, а какой из них лучше показывает аналоговое тв. А то смотрел я их в разных магазинах мне показалось что Panasonic показывает чётче.
|
|||
![]() |
![]() |