![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9151 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 что посоветуете из понравившихся моделей
LG 32LE5500 или Toshiba 32SL733. Заранее благодарна! Добавлено через 4 минуты 4 секунды Уважаемый Krest33 или может из своих предпочтений из 32 диагонали в пределах 30000 р что-то посоветуете? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Уважаемый Krest33 ещё хотеле спросить, мне в магазие сказали что все модели Toshiba "синят" при просмотре в темноте, это правда? |
|||
![]() |
![]() |
#9153 | |||
![]() Старожил
|
Итак... закончились мои изыскания по вопросу input lag на модели Samsung c650... Коллега из Барнаула протестировал данный ТВ в связке с PS3 и Game mode, и замерил лаги... Как и ожидалось лаг составил 43 мс и не отразился на играбельности (тестирование проходило в Теккен 6 и Fifa 11)! Игровой опыт у человека - 6 лет! Реакция на стики более чем адекватная, и никаких видимых задержек!!! Так что, как я ранее и писал, 50 мс это не та задержка из-за которой можно беспокоиться! Вот как-то так!
|
|||
![]() |
![]() |
#9155 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
дополнительный функционал не обязателен... на мой взгляд это просто лишние вещи, как открывашка в зажигалке... ))) LED подсветка - большой вопрос, нужна ли она вообще, я так понял, что большого преимущества она не даёт и при "нормальной" реализации не даёт выигрыша даже в толщине аппарата... ))) примерно вот так...
![]() |
#9156 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9157 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
тот же 6000, разницы реально нету, можно подумать при скачке напряжения у него шансов выжить больше. Бред несут продавцы. По большому счёту ничего существенного вы не выигрываете, но всёже при столь малом отличаи в цене я бы брал 750ю модель. |
||||
![]() |
![]() |
#9158 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Что имею:
1. Комната (22 кв.) с расстоянием от тв до глаз 3,20 - 3,50. Светлая. Шторы есть. Что буду смотреть: 1. Эфирные каналы + кабельное, все подряд. Качество не известно ибо антенну еще не установила управляющая компания. 2. Кино, скаченное с инета, как и с низким разрешение - сериалы, так и с высоким. Что буду подключать: 1. Флешку, переносной диск, в перспективе ноутбук или медиаплеер. Бюджет в среднем 50 тыс. Вопрос: Что посоветуете? Заранее СП. |
|||
![]() |
![]() |
#9159 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот что могу предложить как вариант Philips 42PFL7655, но и этого может быть мало на ваше расстояние. Последний раз редактировалось Вальдемар, 01.12.2010 в 13:49. |
||||
![]() |
![]() |
#9160 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вполне приличный аппарат.
А что Вам мешает сделать HDMI подключение этих источников Больше зависит от вещателя, чем от аппарата. |
|||
![]() |
![]() |
#9161 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Tema77,
Первые 150-250 часов вести просмотр на заниженных уровнях яркости и контраста. Избегать статичных изображений в виде форматных полос, логотипов каналов и т.п. на время более часа. 2-3 раза в неделю пользоваться белым шумом хотя бы 20 мин перед выключением аппарата. |
|||
![]() |
![]() |
#9162 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо!.. я как раз из Филипсов 5605 и 5405 выбираю... вот только нет в магазинах у нас в Самаре 5605 серии... сравнить не получается...
![]() |
#9163 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тестами. Ищите на форуме - выкладывал не раз.
Единичный не старшно. Не часто, но проскакивают иногда партии у определенных брендов телевизоров, когда идет серия конкретной модели матрицы с характерной особенностью. |
|||
![]() |
![]() |
#9164 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
3. 42 не то что бы мало, но комната большая, а хочется хоть небольшой эффект кинотеатра. |
||||
![]() |
![]() |
#9165 | |||
![]() Старожил
|
Доброго дня!
Хотелось бы получить от знающих совет по выбору телевизора. Почитав топик о советах при выборе телевизора, выделил для себя некий сегмент. 1. Диагональ: 52-55 2. Производитель: Sony, Philips 3. Использование(навороты?): 50% фильмы, 25% эфир, 25% игры с ПК 4. Комната не светлая(скорее затемненная, на окнах наклеена светоотражающая пленка), хотя днем все равно свет достаточно сильно проникает в комнату. 5. Цена: до $3000 п.с. возможные модели(к сожалению нет возможности отфильтровать модели с диагональю меньшей чем 52") http://av.hotline.ua/gd/28/369-366-386-549-546-547 Последний раз редактировалось nnm, 01.12.2010 в 17:30. |
|||
![]() |
![]() |