![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9181 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9182 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 02.12.2010 в 14:58. Причина: Сообщение меньше цитаты. |
||||
![]() |
![]() |
#9183 |
![]() Старожил
|
Ребята помогите найти обзор Philips 42PFL7665H!
Ни обзоро, ни теста, ни отзывов не могу найти, а ведь это кандидат на приобретение. Если есть инфа, опыт с данным устройством - расскажите напишите пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
#9185 | |||
![]() Старожил
|
Смотрите обзоры 7605 это тот же аппарат, с небольшими изменениями.
|
|||
![]() |
![]() |
#9186 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#9188 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Для своего бюджета очень приличный аппарат.
Не лучший вариант, если гейминг длится продолжительное время. Проблем не будет Цитата:
При всех заявлениях плазма так и осталась критична к выгораниям. Проблемы с активным черным на данной модели действительно были и частично остаются. Зависит от активности использования и проблема перманентная, а не поголовная. У некоторых начинали проявляться на 3-4 тысяче часовой наработке, кто то и проблем не ведал. Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Абсолютно разные шасси с разным принципом обработки видеоряда. Сравнивать не совсем корректно. Добавлено через 4 минуты 54 секунды nnm, Есть смысл присмотреться к Sharp LC-52LE820RU Если все же выбор за Сони и Филом, то в 52 диагонали Sony KDL-55EX710 Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я бы рекомендовал выбирать собственными глазами. Берите тот, где картинка нравится больше, а на карман давит меньше. Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
олько у Филипса. Если не нужен доп функционал и устраивал 5404, то вместо 7665 логичнее выбрать 5605, но глазами нужно все таки посмотреть, так как у 7665 матрица LG у 5605 - Sharp Хуже. чем у корейцев. При этом Филипс запрещает сервисменам лезть с паялником в узел, а заменяет узел целиком, что увеличивает срок ремонта из-за ожидания комплектующих. Добавлено через 9 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Andrew777, Не разумнее ли для такой задачи выбирать именно монитор, а не телевизор? Последний раз редактировалось Krest33, 02.12.2010 в 15:00. |
||||||||
![]() |
![]() |
#9189 |
![]() Старожил
|
Т.е. живое изображение обеспечивала именно функция HDNM, которая есть только у Philips? Получается, что 100 герц допустим у Samsung'a не дадут такого эффекта?
Если так, то мой выбор однозначно Philips, да и эмбилайт прикольная штука, как я посмотрю ![]() Пытаюсь узнать, что с сервисом у филипса, написал письмо с вопросом выезжают ли ихние специалисты на дом в случае поломки. Получил ответ "Мы ответим на полученный от Вас запрос в течение 4-х рабочих дней" (с) |
![]() |
![]() |
#9190 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Philips 37PFL7605
На тесты аппарата ищите на страницах форума. Выкладывал не раз. Шасси одно. Основные различия: 7665 - матрица 42"дюйма от LG, корпус матовый серебриcтый под алюминий, PNM, чуть более мощная акустика. 7605 - матрица 40"дюймов Sharp, матово-серый корпус, HDNM. Последний раз редактировалось Krest33, 02.12.2010 в 15:22. |
|||
![]() |
![]() |
#9191 |
![]() Старожил
|
В 42PFL7665H тоже ведь есть HDNM?
|
![]() |
![]() |
#9192 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не совсем понятно Вы описываете структуру картинки. Функция HDNM придает картинке объем, то есть непосредственное желание притронутся к ней. Если Вы это имели ввиду, то да, эту функцию дает только Филипс. Если говорите о живости в другом аспекте, то поясняйте точнее, что Вы имеете ввиду? Словами достаточно сложно описывать структуру картинки, отсюда возможны разногласия и недопонимания.
|
|||
![]() |
![]() |
#9194 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Запомнился момент, когда в начале фильма Терминатор 4 Джон выползал с лаборатории на поверхность, так меня это так заворожило... я и правда подумал, что он сейчас просто выползет с экрана телевизора ко мне на пол ![]() Добавлено через 57 секунд И в чем все же разница? |
|
![]() |
![]() |
#9195 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
ВО первых не захламляйте ветку одними и теми же ссылками. которые выкладывались 1 мин назад, во вторых, ориентируясь на все тесты, выложенные в сети - Вы никогда не найдете идеальный телевизор и не купите никакой. Оценку надо проводить собственными глазами. Смотреть телевизор будете вы, а не стенды и измерительная аппаратура.
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 02.12.2010 в 15:38. |
||||
![]() |
![]() |