![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9197 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Мне вполне хватит вашего одобрения по данному телевизору для того чтобы серьезно начать его разыскивать. Пожалуй хотелось бы немного больше реальной информации по технологиям HDNM и PNM, в чем же у них разница. Ведь такое живое изображение и привело меня именно к бренду Philips ![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Спасибо за ваши ответы, теперь буду разыскивать именно Philips 42PFL7665H Кошмар, его довольно трудно купить в достойном интернет магазине на Украине. Розетка говорят надежный магазин, но там и цены довольно высокие да и нету там этой модели ![]() Последний раз редактировалось Fantasy, 02.12.2010 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
#9198 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Разумнее, но нужен именно телевизор, т.к. мониторчик есть, а телек был бы интереснее и для просмотра эфира и фильмов, и для работы с ПК (через VGA)... Не могли бы порекомендовать интересную и не очень дорогую модельку примерно для моих целей? Заранее спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
#9199 | |||
![]() Старожил
|
Кстати в интернета насчет самсунга 6000 говорят - сильно заметная неравномерность подсветки матрицы. Особенно заметна на темных эпизодах фильмов.
Насчет Лыж пишут "все хорошо", но лучше вешать на стенку - хлипкая подставка." Я в принципе и так собирался вешать телек на стенку... так что это не вопрос.. Но вот вопрос - какой все же лучше показывает. По идее Самсунг должен лучше показывать (Лед все же), и именно ему я придаю приоритет в выборе телевизора. Смущает лишь большое кол-во отзывов о неравноменой подсветке, которая видна невооруженным взглядом. |
|||
![]() |
![]() |
#9200 | |||
![]() Старожил
|
Извините за повторное сообщение, но в первой теме как-то не особо активно советуют.
Вопрос в-общем такой. Какой из телевизоров имеет лучшую картинку и меньшее кол-во проблем LG 42LD650(или 42LD750) Samsung UE 40C6000 по поводу самсунгов читал про сильную неравномерность подсветки. про лыжи - отзывов нету, кроме "подставка хлипковата, вешайте на стену". Может кто-то сказать что-то из своего опыта? |
|||
![]() |
![]() |
#9201 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9202 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Указанная LG не LED, поэтому сравнивать эти модели не совсем корректно. |
||||
![]() |
![]() |
#9203 | |||
![]() Старожил
|
2 Decoder
я в курсе что LG 42LD650/750 - не LED, однако в магазине видел своими глазами - показывали LG 42LD550 u SAMSUNG UE 40c5000 - абсолютно идентично... по крайней мере никакой разницы не увидел как ни старался. |
|||
![]() |
![]() |
#9204 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, данный баг присутствует у Самсунгов особенно на моделях UE ** C6000. Проверяйте засветы при покупке конкретного экземпляра.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9205 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
LED-телевизор 32" Samsung UE-32 C5100 QW
Что скажете про минусы LED-телевизора 32" Samsung UE-32 C5100 QW ? Стоит ли он своих 22,900р. или есть за ту же цену поинтереснее модельки?
Заранее спасибо за ответ! |
|||
![]() |
![]() |
#9207 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, я можно сказать новичок в данном вопросе. Поэтому не могли бы вы подсказать как лучше всего выявить такие "неравномерные засветы" ??
Как я предполагаю - при помощи чего-то вроде ТFT test-а ?? или может есть другие способы проверки??? |
|||
![]() |
![]() |
#9208 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
и опять TX-PR42G20, а чем череват гейминг продолжительное (сколько?) время на плазме, если можно пояснить? Что касаемо HD источника то будет медеаплеер iconBIT HDS6L, потключать к компу не буду,как считаете (по качеству) данная связка будет работать? И последнее,что и как в нём можно проверить при покупки? |
|||
![]() |
![]() |
#9209 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемый Krest33!
Хотелось бы обратиться к Вам с просьбой помочь выбрать телевизор для дома. В данном вопросе я не особо силен, точнее совсем не силен, поэтому всевозможные тесты и обзоры для меня лес густой, дома до сих пор стоит ЭЛТ телевизор. В связи с этим к покупке решил подойти основательно и положиться на мнение эксперта. 1. Условия просмотра у меня таковы, слева находится окно, которое врятли я смогу полностью затемнить и солнечный свет будет попадать на экран. Из прочитанного я понял, что нужен матовый экран, чтобы не было бликов. 2. Расстояние 2,5-3 м, поэтому уши я навострил дюймов на 46. 3. Телевизор хотелось бы LED. 4. Хотелось, чтобы у телевизора была качественная картинка, цветопередача, чтобы черный не был серым - на сколько это возможно для его цены, а белый, был белым. Приличные углы обзора. 5. Про фунцию 3Д насколько я понял из прочитанного, то она еще сыровата у всех и не особо обкатана, поэтому думаю ее можно опустить. 6. Остальных функций хотелось бы по максимуму из возможных, а именно: для просмотра цифрового ТВ; просмотра скачанных фильмов, как рипов, так и в Блюрэй и HD качестве, напрямую с компьютера и с помощью подключения HDD и флэшки, подключение к Интернет. Желательна поддержка mkv и других популярных форматов через встроенный USB. Вообщем хочется получить от аппарата всеядности на сколько это возможно. 7. Планируемый бюджет 60 - 65 т.р. 8. После прочтение данной ветки склоняюсь к производителям Самсунг или Сони, но могу и ошибаться, поэтому хотелось бы услышать мне профессионала более компетентного в данном вопросе. Телевизор у меня будет единственным в квартире, поэтому хочется взять качественную и безпроблемную модель, чтобы радоваться покупке долгие годы. Спасибо, и просьба не серчать на пенсионера, если что-то не так расписал. |
|||
![]() |
![]() |