![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9211 |
![]() Unequalled
|
Добрый день всем) Такая дилема в планаха для своего бокса нового купить телек 46+ дюймов смотрел вот Sony 46EX710 52EX700 46HX700 филипсы и шарпы как то не вдохновили а самсы навязывают тупое 3д ...
вобщем пока остановился на 52 дюймах бюджет выше цены за 52EX700 не поднимать
#9213 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Амир977,
На 9705 это PNM Добавлено через 1 минуту 54 секунды urca, В условиях затемненного просмотра вывод на экран однотонных заливок черного и темно фиолетового цвета. Читайте форум. Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
2. Плазма мерцает на белом, длительный гейминг утомит глаза. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#9215 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Сони - противоречит пункту 6. Цитата:
Зачем, если будет завязка на комп? Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
Если второе, то Samsung LE-40C650 Добавлено через 1 минуту 29 секунд mn1982, Например наличие у С650 функционала в 100Гц. Но если вы не видите разницы на аппаратах разного сегмента, то берите тот, что дешевле. |
||||||
![]() |
![]() |
#9218 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Philips 46PFL5605H
Уважаемые форумчане и Krest33,
помогите определится с ТВ. очень заинтересовала модель Philips 46PFL5605H, правильный ли выбор и есть ли альтернатива по цене? Использование для двд, блю рей и цифрового тв. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#9219 |
![]() Старожил
|
Krest33, подскажите пожалуйста!
Функция HDNM, которая придает картинке объем, то есть непосредственное желание притронутся к ней это фишка Philipsa. Какой есть аналог у Samsung/LG, если есть, то эффект настолько же сильный? Просто очень сложно найти хороший телевизор Philips в моей "деревне", все заполонили Samsung/LG. Помогите подобрать современный LED телевизор диагональю 42", с возможностью просмотра фильмов Full HD 1080p с внешнего жесткого диска, в том числе конечно же mkv., 100-200 герцовый и ценой 1000-1500 долларов. Что можете сказать о LG 42LE8500, достойный телевизор? Предложите пожалуйста несколько вариантов для выбора ![]() Последний раз редактировалось Fantasy, 03.12.2010 в 19:12. |
![]() |
![]() |
#9220 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 и др.эксперты, прошу еще раз помочь в выборе тв 26 диагонали. Модель SONY KDL 26NX400 вроде понравилась, но смущает отсутствие цифрового тюнера. Что Вы скажите о модели Sony KDL-26EX302?
Смотрел ЛЖ с ЛЕДподсветкой, тоже нравится, но там отдельно сделан блок питания и куда его прикрепить (я планирую повесить тв на стену) я не знаю. Если порекомендуете другие модели 26 диагонали, буду благодарен (тв планируется на кухню, кухня светлая, будет крепиться на стену на выдвижной крепеж), самое главное, чтоб хорошо показывал эфирные каналы (возможность воспроизводить с флэшки различные фильмы, фотки и пр. - желательна, но не сильно принципиальна). Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#9221 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый вечер Уважаемые!
Что можете предложить под такие требования 70%эфир остальное ДВД + то скачали. нужны два аппарата 22(26)" и 32(37)", хочется чтобы эфир был как на ЭЛТ ( или макисмально насколько это возможно приближен). Сигнал в квартире нормальный. Что хочется от телевизора 1. Чтобы это был не плазменный (физики отговорили) 2. Равномерный черный 3. реальный белый 4. Самые большие углы. 5. Быстрая матрица бюджет 50-60 за оба аппарата Посоветуйте пожалуйста ЗЫ зашел в м-видео - когда эти клоуны научаться продавать товар - ни один телеящик не подключен к реальному эфирному сигналу - и одна и та же песня - у вас дома будет типа лучше, но я не хочу дома я хочу до покупки увидет то что я покупаю.... |
|||
![]() |
![]() |
#9224 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
"Читайте FAQ по выбору и приобретению телевизора в соседней теме." Если Вы имеете в виду эту тему http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 , то я её давно прочёл. Возможно есть специфические ньюансы по проверки плазмы, например как тесты на битые пиксели на ЖК??? |
|||
![]() |
![]() |
#9225 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, могли бы вы и мне помочь
![]() Задача такая, нужен телевизор диагональю примерно 47-52" От него требуется в первую очередь хорошее изображение эфирного кабельного тв, то есть телевизор практически на 80% будет использоваться для просмотра телепрограмм, остальные 20% оставляется для FullHD киношек. Короче покупается телек родителям, ну мама смотрит сериалы, а отец изредка киношки ![]() Бюджет до ~60 т.р. К сожалению негде посмотреть как телеки показывают эфир, в магазинах если и встречается, то качество самой антенны, как правило, далеко не идеальное, причем наверняка к разным телевизорам сигнал приходит разный, в зависимости от количества разветвлений, монтажа кабеля и прочего. Рассматривал все возможные модели, бросался от одной к другой, но так и не уяснил что купить. Правда корейцев толком не рассматривал, не очень люблю их фирмы ![]() Вот мои коментарии по нектороым моделям: 1.Panasonic TX-P50U20 Плазма вроде бы должна приятнее показывать эфир чем жк, но не нравится глянцевый экран, и достаточно блеклая картинка, присуща плазмам. 2.Panasonic TX-P50S20 аналогичен U20 отличается расширенной функциональностью, мне не очень нужной, по картинке фиг знает может лучше, в магазине не заметил, даже хуже была. 3.Philips 52PFL5605H хорошая на вид моделька, нравится, тем более у меня Филипс уже есть, 42pfl7403 мне нравится. Остальные или дороже или Самсунги с LG их смотреть не стал, но если принципиально лучше, то можно. 7 и 8 серию Филипсов не смотрел, их мало в продаже и я так понимаю, что для эфира мало что даст старшинство модели, 5 серия 2010 года тоже хорошо работает, так что лучше младшую модель в пользу большой матрице. Да сразу скажу, что мне не надо: wifi, 3D, Lan, 4 HDMI, кучу скартов и встроенные медиаплееры (куплю внешний). Очень хочется по надежнее, ибо такую штуку в сервис потом просто не дотащить. В общем я уже зациклился на филипсе, но может все таки лучше что ни будь другое взять. По поводу качества сигнала, сейчас работает старичок Sony 25" лет 15 ему, отлично показывает, никакого снега и шума. А может тоже Sony взять, но дорогие они. |
|||
![]() |
![]() |