THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 11:55   #9211
Меню пользователя Fiercy
Unequalled

Добрый день всем) Такая дилема в планаха для своего бокса нового купить телек 46+ дюймов смотрел вот Sony 46EX710 52EX700 46HX700 филипсы и шарпы как то не вдохновили а самсы навязывают тупое 3д ...

вобщем пока остановился на 52 дюймах бюджет выше цены за 52EX700 не поднимать
Старый 03.12.2010, 12:09   #9212
Меню пользователя andreq
В процессе регистрации по e-mail

Уважаемый Krest33!
У меня есть телевизор Samsung LE-40M87 BD:
но он уже не выпускается, какой у него есть оналог?
andreq вне форума  
Старый 03.12.2010, 13:39   #9213
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Амир977,
На 9705 это PNM

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
urca,
В условиях затемненного просмотра вывод на экран однотонных заливок черного и темно фиолетового цвета. Читайте форум.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от dasum Посмотреть сообщение
а чем череват гейминг продолжительное (сколько?) время на плазме, если можно пояснить?
1. Выгорание статичных объектов, которые присутствуют в играх при гейминге.
2. Плазма мерцает на белом, длительный гейминг утомит глаза.
Цитата:
(сколько?)
Более 1,5-2 часов.
Цитата:
И последнее,что и как в нём можно проверить при покупки?
Читайте FAQ по выбору и приобретению телевизора в соседней теме.
Krest33 вне форума  
Старый 03.12.2010, 13:52   #9214
Меню пользователя mn1982

Смотрел два ТВ в митино: а разницы не почувствовал, кто нибудь знает чем разница, кроме цены в 10 т. р.?
Samsung LE-46C650L1W
Samsung LE-46C530
mn1982 вне форума  
Старый 03.12.2010, 14:02   #9215
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Kaddet Посмотреть сообщение
После прочтение данной ветки склоняюсь к производителям Самсунг или Сони
Самсунг - с большой долей вероятности попадете на глянец, что противоречит Вашему первому пункту. Либо лишь Samsung UE-46C5000
Сони - противоречит пункту 6.
Цитата:
поддержка mkv и других популярных форматов через встроенный USB
Как вариант - смотрите на Philips 46PFL5605M, но именно с индексом М, если вам нужна завязка с компом через DLNA.

Цитата:
Сообщение от Kaddet Посмотреть сообщение
подключение к Интернет.
Зачем, если будет завязка на комп?

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от andreq Посмотреть сообщение
У меня есть телевизор Samsung LE-40M87 BD:
но он уже не выпускается, какой у него есть оналог?
Что вы имеете ввиду? Найти современный телевизор с характеристиками аппарата 3х летней давности или найти аппарат, который Самсунг позиционирует в 2010 году на том же уровне, как позиционировал M87 3 года назад? Задавайте вопрос четче и конкретнее.
Если второе, то Samsung LE-40C650

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
mn1982,
Например наличие у С650 функционала в 100Гц. Но если вы не видите разницы на аппаратах разного сегмента, то берите тот, что дешевле.
Krest33 вне форума  
Старый 03.12.2010, 14:07   #9216
Ветеран клуба THG

Doraty236,
Учитесь пользоваться поиском.
Цитата:
Помоги я так и не нашел.
ТУТ
Krest33 вне форума  
Старый 03.12.2010, 14:12   #9217
Меню пользователя andreq

Хочу найти современный телевизор с характеристиками аппарата 3х летней давности...
andreq вне форума  
Старый 03.12.2010, 16:12   #9218
Меню пользователя akunin

Philips 46PFL5605H

Уважаемые форумчане и Krest33,
помогите определится с ТВ. очень заинтересовала модель Philips 46PFL5605H, правильный ли выбор и есть ли альтернатива по цене?
Использование для двд, блю рей и цифрового тв.
Спасибо!
akunin вне форума  
Старый 03.12.2010, 16:13   #9219
Меню пользователя Fantasy
Старожил

Krest33, подскажите пожалуйста!
Функция HDNM, которая придает картинке объем, то есть непосредственное желание притронутся к ней это фишка Philipsa.
Какой есть аналог у Samsung/LG, если есть, то эффект настолько же сильный?
Просто очень сложно найти хороший телевизор Philips в моей "деревне", все заполонили Samsung/LG.
Помогите подобрать современный LED телевизор диагональю 42", с возможностью просмотра фильмов Full HD 1080p с внешнего жесткого диска, в том числе конечно же mkv., 100-200 герцовый и ценой 1000-1500 долларов. Что можете сказать о LG 42LE8500, достойный телевизор? Предложите пожалуйста несколько вариантов для выбора

Последний раз редактировалось Fantasy, 03.12.2010 в 19:12.
Fantasy вне форума  
Старый 03.12.2010, 20:45   #9220
Меню пользователя alex565
Старожил

Уважаемый Krest33 и др.эксперты, прошу еще раз помочь в выборе тв 26 диагонали. Модель SONY KDL 26NX400 вроде понравилась, но смущает отсутствие цифрового тюнера. Что Вы скажите о модели Sony KDL-26EX302?
Смотрел ЛЖ с ЛЕДподсветкой, тоже нравится, но там отдельно сделан блок питания и куда его прикрепить (я планирую повесить тв на стену) я не знаю.
Если порекомендуете другие модели 26 диагонали, буду благодарен
(тв планируется на кухню, кухня светлая, будет крепиться на стену на выдвижной крепеж), самое главное, чтоб хорошо показывал эфирные каналы (возможность воспроизводить с флэшки различные фильмы, фотки и пр. - желательна, но не сильно принципиальна).
Спасибо
alex565 вне форума  
Старый 03.12.2010, 21:57   #9221
Меню пользователя ilys

Добрый вечер Уважаемые!

Что можете предложить под такие требования
70%эфир остальное ДВД + то скачали.
нужны два аппарата 22(26)" и 32(37)", хочется чтобы эфир был как на ЭЛТ ( или макисмально насколько это возможно приближен). Сигнал в квартире нормальный.

Что хочется от телевизора
1. Чтобы это был не плазменный (физики отговорили)
2. Равномерный черный
3. реальный белый
4. Самые большие углы.
5. Быстрая матрица

бюджет 50-60 за оба аппарата
Посоветуйте пожалуйста

ЗЫ зашел в м-видео - когда эти клоуны научаться продавать товар - ни один телеящик не подключен к реальному эфирному сигналу - и одна и та же песня - у вас дома будет типа лучше, но я не хочу дома я хочу до покупки увидет то что я покупаю....
ilys вне форума  
Старый 03.12.2010, 23:39   #9222
Меню пользователя 444_444
Старожил

Здравствуйте специалисты!
Хочу в подарок купить недорогой жк-телевизор! диагональ 81см в районе 20.000р Особых критериев нет, как и всегда доверяюсь Вашему мнению.
Заранее спасибо за помощь!
444_444 вне форума  
Старый 03.12.2010, 23:42   #9223
Меню пользователя igor0665
Старожил

Здравствуйте уважаемый Krest33!
В начале года по вашему совету , да и сам подумал, купил Philips 32pfl8404, доволен.
Какой 32", такого же качества по эфиру, можно купить сейчас на 15-16 т.р. Спасибо.
igor0665 вне форума  
Старый 04.12.2010, 00:42   #9224
Меню пользователя dasum
Старожил

Krest33,
"Читайте FAQ по выбору и приобретению телевизора в соседней теме."
Если Вы имеете в виду эту тему
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 ,
то я её давно прочёл.
Возможно есть специфические ньюансы по проверки плазмы, например как тесты на битые пиксели на ЖК???
dasum вне форума  
Старый 04.12.2010, 02:14   #9225
Меню пользователя Dmitry47
Старожил

Здравствуйте, могли бы вы и мне помочь
Задача такая, нужен телевизор диагональю примерно 47-52"
От него требуется в первую очередь хорошее изображение эфирного кабельного тв, то есть телевизор практически на 80% будет использоваться для просмотра телепрограмм, остальные 20% оставляется для FullHD киношек. Короче покупается телек родителям, ну мама смотрит сериалы, а отец изредка киношки смотреться будет с расстояния порядка 4 метров.
Бюджет до ~60 т.р. К сожалению негде посмотреть как телеки показывают эфир, в магазинах если и встречается, то качество самой антенны, как правило, далеко не идеальное, причем наверняка к разным телевизорам сигнал приходит разный, в зависимости от количества разветвлений, монтажа кабеля и прочего. Рассматривал все возможные модели, бросался от одной к другой, но так и не уяснил что купить. Правда корейцев толком не рассматривал, не очень люблю их фирмы
Вот мои коментарии по нектороым моделям:
1.Panasonic TX-P50U20 Плазма вроде бы должна приятнее показывать эфир чем жк, но не нравится глянцевый экран, и достаточно блеклая картинка, присуща плазмам.
2.Panasonic TX-P50S20 аналогичен U20 отличается расширенной функциональностью, мне не очень нужной, по картинке фиг знает может лучше, в магазине не заметил, даже хуже была.
3.Philips 52PFL5605H хорошая на вид моделька, нравится, тем более у меня Филипс уже есть, 42pfl7403 мне нравится.
Остальные или дороже или Самсунги с LG их смотреть не стал, но если принципиально лучше, то можно. 7 и 8 серию Филипсов не смотрел, их мало в продаже и я так понимаю, что для эфира мало что даст старшинство модели, 5 серия 2010 года тоже хорошо работает, так что лучше младшую модель в пользу большой матрице.
Да сразу скажу, что мне не надо: wifi, 3D, Lan, 4 HDMI, кучу скартов и встроенные медиаплееры (куплю внешний). Очень хочется по надежнее, ибо такую штуку в сервис потом просто не дотащить.
В общем я уже зациклился на филипсе, но может все таки лучше что ни будь другое взять.
По поводу качества сигнала, сейчас работает старичок Sony 25" лет 15 ему, отлично показывает, никакого снега и шума. А может тоже Sony взять, но дорогие они.
Dmitry47 вне форума  
Закрытая тема