|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9226 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Вчера купил 46 9705 Н12. Проверял по вашей инструкции и, слава богу, не выявил ни одного из возможных дефектов, которые Вы описали. Мне достался аппарат 39 недели выпуска. До покупки сомневался по поводу размера - 46 диагонали, т.к. смотрю с расстояния 2.80м. На второй день просмотра большим не кажется, уже очень даже комфортно. Телевизором очень доволен, всем советую! В своем классе он вне конкуренции. ИМХО. Последний раз редактировалось Krest33, 04.12.2010 в 12:44. Причина: цитата больше сообщения |
||||
|
|
|||||
|
|
#9227 | |||
Старожил
|
ответьте пожалуйста на пост номер 5463.на странице 365.спасибо.
здравстуйте господа эксперты,выбираю тв .комната 20кв\м ,от стены до тв 2.5 м .выбрал самсyнг ц650 40` но вот акция лыжа led 4500\42`Lg 42`lcd ld750 за теже денги и вот вопрос что лутше брать, подключение хдми к компу 50% игры 50% фильмы рип 1,3 гб двд 4гб бд рип 720,1080 8-15гб.слышал что когда тв работает через комп отключаются некоторые улутшайзеры.посоветуйте тв более заточеное под рс.графика 4850ддр 5\512мб. |
|||
|
|
||||
|
|
#9229 | ||||
Мне все фиолетово
|
Цитата:
а вот если в темной комнате включит режим кино ..то засветы видны.. То-есть надо проверять в темной комнате |
||||
|
|
|||||
|
|
#9230 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33,
не без Вашей помощи мной была отобраны два телевизора. 1.Sony KDL-46HX900 2.Sony KDL-40NX700 осталось выбрать в спальню третий ТВ Philips 40PFL8605H Samsung UE-40C7000WW Sony KDL-40HX800 Какой бы из них, вы взяли бы себе?И почему? На что стоит обратить внимание при покупке и что стоит проверить в первую очередь? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#9231 | |||||||||
Ветеран клуба THG
|
Я бы выбрал Фил 8605, но исключительно из собственных вкусовых предпочтений по картинке плюс амбилайт. Если Вам понравилась картинка Сони, то HX800 очень приличный аппарат.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Какой точно бюджет? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд dasum, Нет никаких особых нюансов. Разве, что проверяйте аппарат на источники посторонних активных шумов (писк, гул). Добавлено через 3 минуты 43 секунды alex565, Для телевизора в малой диагонали, тем более на кухню, очень важны углы обзора. Нужен прежде всего аппарат с IPS матрицей. Найти такой сейчас в продаже сможете разве только среди LG. Добавлено через 5 минут 37 секунд ilys, LG 26LE5500 Philips 37PFL8605H Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
Цитата:
Philips 32PFL5405H LG 32LD550 Оба порядка 17-18 тыс, Советую добавить, иначе, сэкономив 2-3 тыс придется мириться с аппаратом более низкого уровня. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 5 секунд S20 в отличии от U имеет антиблик, если вам глянец не нравится и не подходит. Вполне подойдет для Ваших задач. Но если основная задача эфир, то можно попытаться найти X10 (20) от Панасоника. Правда это HDReady, но для эфира будет предпочтительнее, да и модель удачная. Правда найти уже достаточно сложно. Хороший вариант, одно НО. Цитата:
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
|
#9233 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Просмотр практически всегда при хорошем освещении. Если есть возможность предложите несколько вариантов, на выбор. Указав основные +\- |
|||||
|
|
||||||
|
|
#9234 | |||
Старожил
|
Krest33, Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, нужен просто ящик с хорошей картинкой диагональ 37-42,дружный с пк и xbox,бюджет 30 рублей,присмотрелся к Philips 42PFL5405
LG LD550, прочитав большую часть форума мой моск закипел,у фила вроде как частые поломки,звук не очень и не понятно с каким номером "правильная" матрица и шасси.В этих телевизорах я мягко говоря вафёлкин,ехать до ближайшего магаза 150км,посему надеюсь на ваш совет.С Уважением, Алексей. |
|||
|
|
||||
|
|
#9235 | |||
Старожил
|
Krest33, Спасибо за советы!
Увы конечно ситуация сложная. Panasonic X10 (20) сейчас уже точно не найти, по опыту поиска знаю. HDReady да действительно лучше для эфира, но жалко терять возможность смотреть FullHD тем более на такой большой диагонали. Panasonic TX-P50S20 действительно имеет некоторый антиблик, хотя это все равно совсем не матовый экран ЖК. Плазма все же заметно более блеклая в отличие от ЖК и ее свойство к выгоранию продолжает настораживать. По поводу Филипса очень конечно расстраивает, неприятная информация, но может тогда взять 7 серию меньшей диагонали 47" например, или сейчас у всех Филипсов беда с надежностью? Любопытно что и старших серий Филипса с 47"-52" диагональю сейчас нету почти в продаже, особенно 7, 9 еще есть, но очень дорого. А может рассмотреть, например что ни будь вроде этого. Ну фиг с ним с брендом, и может предубеждение это все таки, что плазму надо брать только Панасоник. LG 50PS8000 LG 52LD550 Samsung PS-50A656T1F У самсунга с LG очень много моделей, нечего в них непойму, одно только удивляет что по яндекс маркету когда смотришь наличие у большинства телеков его очень мало, типа 2-5 шт, а некоторые 40 -60 итп. это такая политика магазинов или проблемы с таможней, неужто ли все снято с производства. И все-таки возвращаясь к вопросу о эфирном тв, надо выбрать компромисс. Поглядев в магазине сильной разницы между эфирной трансляцией на жк и плазме не заметил, но плазма в целом по картинке рядом с жк нравится меньше (более тусклая), а вообще если посмотреть на все телевизоры, то каждый показывает по своему, конечно все зависит от настроек и качества сигнала, но как выбирать? хочется просто купить и все или филипс взять ненадежный, авось повезет, но есть ли смысл? |
|||
|
|
||||
|
|
#9236 |
Unequalled
|
Krest33, Я так понимаю просто спросить тут не получается вы тогда не отвечаете наверно надо так лично обратиться а то я на прошлой странице отписал никто и не ответил
Такая дилема нужен телевизор 46-52 дюйма бюджет 1900$ использоваться будет для игр и 1080p фильмов как варианты смотрел Sony 46HX700 46EX710 52EX700 был еще шарп 52 дюйма модель не помню Сложно выбрать очень возможно подскажете
|
|
#9237 |
Старожил
|
Ребята, что можете сказать о LG 42LE8500?!
Говорят, что очень достойный аппарат Full LED и черный дает как уголь. Также очень интересно мнение тов. Креста ![]() |
|
|
|
|
#9238 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#9239 | |||
фея страны грёз
|
Кажется проще мужа выбрать, чем телевизор...
Хочется LED-телевизор, но вот уже соблазняюсь появлением 3Д. Я так поняла, что 3Д без дорогостоящих очков все-равно будет не посмотреть?
Q8200 2,33 GHz, Asus P5Q Pro P45, HD4870 512 Mb, DDR II 4x2048 PC 8500 1066 HyperX, Win-7x64 на SSD 60 Gb Последний раз редактировалось Mal'vina, 04.12.2010 в 20:51. |
|||
|
|
||||
|
|
#9240 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Я остановился на LG 32LD650(можно взять за 19-20). Как у него эфир, т.к. в магазине реально эфир не посмотреть. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|