![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9286 | |||||||
![]() Некто из ниоткуда
|
Цитата:
Цитата:
Но если мои варианты - совсем плохи, то... даже не знаю. Или может Вы можете предложить до 39к. что нибудь сносное на 50", если я конечно не многого прошу. Цитата:
LG Philips опять LG ну и... LG Цитата:
P.S. Sпаsибо за оперативный и чёткий ответ. Последний раз редактировалось Krest33, 07.12.2010 в 14:45. Причина: красный цвет |
|||||||
![]() |
![]() |
#9287 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
По поводу филипса, который Вы предложили - младшая серия, не лучший вариант... Сами понимаете, взять что-то приличное 46-50" за Ваш бюджет практически невозможно... По поводу Lg, могу подсказать вот это: lg 47le5300 Последний раз редактировалось Krest33, 07.12.2010 в 14:47. Причина: красный цвет в цитате |
||||
![]() |
![]() |
#9289 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 подскажите пожалуйста.Хочу взять Sharp XS1 52.имеет ли смысл его сейчас брать или лучше за эти же деньги взять что нибудь с 3D,например Sony KDL-55NX810?
|
|||
![]() |
![]() |
#9290 | |||
![]() Старожил
|
Не следует слепо следовать рекомендациям, которые Вам дают... Вы сами должны для себя решить что покупать... и прежде чем что-то купить должны своими глазами посмотреть и сравнить предлагаемый Вам товар, и уже исходя из увиденного принять решение, что бы потом не говорить о том, что вот мол посоветовали хрень всякую...
Всё что тут пишется по большому счёту является ИМХО... Вот как-то так! |
|||
![]() |
![]() |
#9291 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Лучше с этим работают корейцы - Самсы и Лыжи. Филы ***5 модельного года тоже справляются более менее, хотя с некими нюансами. Но в сотый раз говорю, не нужно на телевизор возлагать не свойственных ему задач. У телевизора это может быть лишь приятным дополнением. Гораздо разумнее приобрести бюджетный HD плеер.
|
|||
![]() |
![]() |
#9292 | |||||
![]() Некто из ниоткуда
|
Отчего же? Очень убедительные доводы привели Вы!!
Цитата:
Поэтому я и сделал первоначальный выбор, основываясь на цене и на, вроде не плохих, характеристиках. Сейчас мнение несколько сместилось. И естественно никого, кроме себя винить в неудачной покупке не буду! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#9293 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
По остальным аппаратам Вы все верно сказали о плюсах и минусах, тут уж только Вам решать от чего отказаться, а за чем оставить приоритет. Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд alekss, Если иных задач не стоит перед телевизором, в Вашем случае остается лишь брать наугад, в надежде, что картинка аппарата понравится. Это дело личных вкусов и предпочтений - кому что. |
|||||
![]() |
![]() |
#9294 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Засветка видна по бокам, если подойти вплотную к телевизору и смотреть под углом. Фиолетовых отливов у меня нет. Цвета настраиваются, по умолчанию выставлены не агрессивные. |
||||
![]() |
![]() |
#9295 | |||
![]() Старожил
|
Большое спасибо за оперативный ответ.От телевизора требуется немного эфира в основном 720-1080р видео и довольно много PS3.Расстояние до глаз где-то 3 метра,так что бОльшая диагональ не требуется.вообще нравится sharp,но там нет 3D и главный вопрос так ли сейчас нужно 3D?
|
|||
![]() |
![]() |
#9296 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Разорился на спутниковый ресивер с HDMI и обвешался тарелками. Смотрю контент самый лучший, который можно найти в России чего и всем Вам советую и желаю. |
||||
![]() |
![]() |
#9297 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Уважаемые форумчане! В связи с регулярными нарушениями на последних страницах форума вынужден писать в общий фрейм, отступив от основной темы. Перестаньте заниматься чрезмерным украшательсвом своих постов, дабы привлечь к себе повышенное внимание. Так же будьте внимательнее, цитируя подобные посты. Вы грубо нарушаете правила конференции. Красный цвет допустим только для модераторов в исключительных случаях. Я не сторонник жестких мер и вынес пока лишь устные предупреждения в личку нарушающим. Дурной пример заразителен и способен повлечь цепную реакцию, что собственно и произошло. Страницу отредактировал. Следующий, нарушивший правила будет наказан без предупреждения. Просьба, данный пост принять к сведению и оставить без комментариев в общем фрейме. Позже пост будет удален, так как отклоняется от основной темы.
С уважением, Krest33. |
|||
![]() |
![]() |
#9298 | ||||
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#9299 | |||
|
Krest33, Здравствуйте! Посоветуйте с выбором: У меня есть LG 42LH4000, Есть возможность поменять его на 42PFL5405H или 40C550, хотя вариант с Самсунгом особо не интересует! Не будет ли "шило на мыло" вариант с Филлипсом? Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |