THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 10:37   #9286
Меню пользователя Serji
Некто из ниоткуда

Цитата:
Сообщение от yakim1999 Посмотреть сообщение
Вы готовы за ней ухаживать и обеспечивать ей прифилактику??? Если да, то лучшим выбором по соотношению цена/качество среди плазм будет Panasonic TX-P50S20... Если дорого, то тогда та же модель, но 42"
К сожалению 42" уже есть... то есть был... уронили - вдребезги. Теперь хочется 50"... а эти модельки просто из доступной ценовой категории на данный момент. Можно было бы и Panasonic взять, но нужно для этого ждать ещё пару месяцев, как минимум! А хотелось бы (очень-очень) сейчас.
Цитата:
А если всё-таки вам по душе производители, которых вы обозначили, то модели от них будут примерно такими:
1. Samsung 50c6500
2. LG 50PK960
Всё равно несколько - дороговато, хотя и превлекательно.
Но если мои варианты - совсем плохи, то... даже не знаю. Или может Вы можете предложить до 39к. что нибудь сносное на 50", если я конечно не многого прошу.
Цитата:
При всех своих плюсах, плазма однако далеко не лучший выбор в качестве монитора! Тут только LCD!
А как на счёт этих моделек:
LG
Philips
опять LG
ну и... LG
Цитата:
Ну и думается мне что с расстояния 70 см при 50" вы испортите себе зрение...
Постараюсь не злоупотреблять и увеличить расстояние на 15см.

P.S. Sпаsибо за оперативный и чёткий ответ.

Последний раз редактировалось Krest33, 07.12.2010 в 14:45. Причина: красный цвет
Serji вне форума  
Старый 07.12.2010, 12:14   #9287
Меню пользователя yakim1999
Старожил

Цитата:
Сообщение от Serji Посмотреть сообщение

А как на счёт этих моделек:
LG
Philips
опять LG
ну и... LG

Постараюсь не злоупотреблять и увеличить расстояние на 15см.

P.S.:Sпаsибо за оперативный и чёткий ответ.
Вот посмотрите... Под Ваш бюджет как раз... Модель для соей цены достойная...Samsung LE-46C530
По поводу филипса, который Вы предложили - младшая серия, не лучший вариант... Сами понимаете, взять что-то приличное 46-50" за Ваш бюджет практически невозможно...
По поводу Lg, могу подсказать вот это: lg 47le5300

Последний раз редактировалось Krest33, 07.12.2010 в 14:47. Причина: красный цвет в цитате
yakim1999 вне форума  
Старый 07.12.2010, 12:32   #9288
Меню пользователя Serji
Некто из ниоткуда

Поажалуй возьму lg 47le5300 в таком случае.
Благадарствую за помощь!
Serji вне форума  
Старый 07.12.2010, 13:27   #9289
Меню пользователя mr.hazzzard
Старожил

Krest33 подскажите пожалуйста.Хочу взять Sharp XS1 52.имеет ли смысл его сейчас брать или лучше за эти же деньги взять что нибудь с 3D,например Sony KDL-55NX810?
mr.hazzzard вне форума  
Старый 07.12.2010, 13:52   #9290
Меню пользователя yakim1999
Старожил

Цитата:
Сообщение от Serji Посмотреть сообщение
Поажалуй возьму lg 47le5300 в таком случае.
Благадарствую за помощь!
Не следует слепо следовать рекомендациям, которые Вам дают... Вы сами должны для себя решить что покупать... и прежде чем что-то купить должны своими глазами посмотреть и сравнить предлагаемый Вам товар, и уже исходя из увиденного принять решение, что бы потом не говорить о том, что вот мол посоветовали хрень всякую...
Всё что тут пишется по большому счёту является ИМХО... Вот как-то так!
yakim1999 вне форума  
Старый 07.12.2010, 14:00   #9291
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от MaxxVer Посмотреть сообщение
Скажите есть ли какие-нибудь ньюансы в связи с этим при выборе ТВ.
Лучше с этим работают корейцы - Самсы и Лыжи. Филы ***5 модельного года тоже справляются более менее, хотя с некими нюансами. Но в сотый раз говорю, не нужно на телевизор возлагать не свойственных ему задач. У телевизора это может быть лишь приятным дополнением. Гораздо разумнее приобрести бюджетный HD плеер.
Krest33 вне форума  
Старый 07.12.2010, 14:09   #9292
Меню пользователя Serji
Некто из ниоткуда

Цитата:
Не следует слепо следовать рекомендациям, которые Вам дают...
Отчего же? Очень убедительные доводы привели Вы!!
Цитата:
Вы сами должны для себя решить что покупать... и прежде чем что-то купить должны своими глазами посмотреть и сравнить предлагаемый Вам товар, и уже исходя из увиденного принять решение, что бы потом не говорить о том, что вот мол посоветовали хрень всякую...
У нас очень сложно добиться разрешения продовцов на сравнение, на тесты, или просмотр чего нибудь, кроме играющего ролика. Возможно мне продавцы всегда такие попадались, а менеджера при этом никогда не было на месте...
Поэтому я и сделал первоначальный выбор, основываясь на цене и на, вроде не плохих, характеристиках. Сейчас мнение несколько сместилось.
И естественно никого, кроме себя винить в неудачной покупке не буду!
Цитата:
Всё что тут пишется по большому счёту является ИМХО... Вот как-то так!
Здорово что предупредили. К советам отнесусь с должным пониманием и некоторой долей скепцизма ))
Serji вне форума  
Старый 07.12.2010, 14:23   #9293
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от DmitryGottlieb Посмотреть сообщение
Для Sony: нет возможности подключить к ПК с получением 1920х1080 (вроде так).
Не совсем так. По HDMI подключение проходит нормально, в разрешении 1920*1080, правда у Сонек бывают проблемы с завязкой компа по EDID и это касается не каких то конкретных моделей, а как не странно конкретных экземпляров телевизоров. Следует это учесть при выборе и проверке. У Сонек проблема иная - не читают многие популярные форматы собственным плеером, если Вам эта функция конечно необходима.
По остальным аппаратам Вы все верно сказали о плюсах и минусах, тут уж только Вам решать от чего отказаться, а за чем оставить приоритет.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от mr.hazzzard Посмотреть сообщение
Хочу взять Sharp XS1 52.имеет ли смысл его сейчас брать или лучше за эти же деньги взять что нибудь с 3D,например Sony KDL-55NX810?
Смотря что требуется от телевизора. За такие деньги можно взять видеопроектор, получив куда большую диагональ, для просмотра фильмов, в том числе и в 3D и плюс купить дешевую HD Ready плазму под эфир, дабы продлить срок службы для проектора.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
alekss,
Если иных задач не стоит перед телевизором, в Вашем случае остается лишь брать наугад, в надежде, что картинка аппарата понравится. Это дело личных вкусов и предпочтений - кому что.
Krest33 вне форума  
Старый 07.12.2010, 14:31   #9294
Меню пользователя Decoder
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hi_Fi Посмотреть сообщение
DmitryGottlieb,
У самсунга С6000 кроме засветов обратите на то, что часто черный цвет имеет фиолетовый отлив даже с матрицей SQ. У самсунга с матрицей AUO углы обзора явно малы. Цвета у самсунгов, особенно у LED агрессивные: лицо диктора имеет явно не телесный цвет, небо не голубовато-сиреневое, а ярко синее, трава на футбольном поле - ядовито зеленая. Правда некоторым это очень нравиться.
.
Не согласен по С6000.
Засветка видна по бокам, если подойти вплотную к телевизору и смотреть под углом.
Фиолетовых отливов у меня нет. Цвета настраиваются, по умолчанию выставлены не агрессивные.
Decoder вне форума  
Старый 07.12.2010, 14:45   #9295
Меню пользователя mr.hazzzard
Старожил

Большое спасибо за оперативный ответ.От телевизора требуется немного эфира в основном 720-1080р видео и довольно много PS3.Расстояние до глаз где-то 3 метра,так что бОльшая диагональ не требуется.вообще нравится sharp,но там нет 3D и главный вопрос так ли сейчас нужно 3D?
mr.hazzzard вне форума  
Старый 07.12.2010, 14:51   #9296
Меню пользователя Hi_Fi
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Вот посмотрите... Под Ваш бюджет как раз... Модель для соей цены достойная...Samsung LE-46C530
У друга LE-40C530, явно сказывается отсутствие 100 Гц, рвет изображение очень заметно, лично меня это напрягло, а на большой диагонали для меня это вообще жесть, поэтому я бы этот вариант бы не советовал. Сейчас мой друг очень жалеет, что не доплатил до LE40С650. Также он уговорил меня не брать 40, а начинать поиски с 46 диагонали даже если до телевизора у меня всего 2,3 - 2,9 метров.
Разорился на спутниковый ресивер с HDMI и обвешался тарелками. Смотрю контент самый лучший, который можно найти в России чего и всем Вам советую и желаю.
Hi_Fi вне форума  
Старый 07.12.2010, 14:57   #9297
Ветеран клуба THG

Уважаемые форумчане! В связи с регулярными нарушениями на последних страницах форума вынужден писать в общий фрейм, отступив от основной темы. Перестаньте заниматься чрезмерным украшательсвом своих постов, дабы привлечь к себе повышенное внимание. Так же будьте внимательнее, цитируя подобные посты. Вы грубо нарушаете правила конференции. Красный цвет допустим только для модераторов в исключительных случаях. Я не сторонник жестких мер и вынес пока лишь устные предупреждения в личку нарушающим. Дурной пример заразителен и способен повлечь цепную реакцию, что собственно и произошло. Страницу отредактировал. Следующий, нарушивший правила будет наказан без предупреждения. Просьба, данный пост принять к сведению и оставить без комментариев в общем фрейме. Позже пост будет удален, так как отклоняется от основной темы.
С уважением, Krest33.
Krest33 вне форума  
Старый 07.12.2010, 15:14   #9298
Меню пользователя Hi_Fi

Цитата:
Сообщение от Decoder Посмотреть сообщение
Не согласен по С6000.
Засветка видна по бокам, если подойти вплотную к телевизору и смотреть под углом.
Фиолетовых отливов у меня нет. Цвета настраиваются, по умолчанию выставлены не агрессивные.
Я могу Вас поздравить. Вам повезло или Вы со знанием дела подошли к этому вопросу. Начинал свой выбор с 46С650 и чуть было его не купил в интернет магазине. Вынесли с матрицей AUO, очень расстроился и не взял, затем моей мечтой стал С6000. В Питере был в 4 магазинах Видеосити "сеть фирменных магазинов "Самсунг", пресмотрел более 100 телеков, запускал тестовые картинки, вынес всем мозг . Могу сказать, что у каждого второго экземпляра даже в не затемненном помещении если во время показа фильма есть черная полоса внизу, то в нижних углах видны сероватые пятна (засветка), про частую засветку в ночи на звездном небе сказано уже не раз. Фиолетовый отлив черного цвета ярко виден на 85% телеков, причем на С7000 и С5000 чуть ли не у всех что мне попадались. Сам продавец видеосити сказал, что это один из главных недостатков новых самсов, у С6000 с этим получше. Я в курсе, что картинка настраивается и регулировок валом, ведь я мечтал о нем и у большинства друзей самсы, но увидев как показывает филипс, сони и шарп понял что супеский USB плеер для меня не так важен как картинка.
Hi_Fi вне форума  
Старый 07.12.2010, 15:15   #9299
Меню пользователя Олег1956

Krest33, Здравствуйте! Посоветуйте с выбором: У меня есть LG 42LH4000, Есть возможность поменять его на 42PFL5405H или 40C550, хотя вариант с Самсунгом особо не интересует! Не будет ли "шило на мыло" вариант с Филлипсом? Спасибо!
Олег1956 вне форума  
Старый 07.12.2010, 15:31   #9300
Ветеран клуба THG

Олег1956, Если Вас чем то не устраивает собственный LG и картинка Филипса понравится больше, можно обменять. В ином случае смысла абсолютно не вижу.
Krest33 вне форума  
Закрытая тема