|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9301 | |||
Старожил
|
Добрый день, уважаемые знатоки!
Планирую сделать себе подарок к НГ в виде LCD телека 46-60" с LED подсветкой ценой до 170т.р. (по Москве). Из функций нужны: 3D, LAN (с поддержкой DLNA), WiFi (внутр. или внешн.). Хотелось бы еще корпус потоньше. Контент: обычные каналы в цифре, HD, 3D, изредка игры с PC. В качестве вариантов нашел следующие модели: 1. Philips 56PFL9954H 2. Samsung UE-46C9000 3. Sony KDL-52LX900 4. Sony KDL-52HX900 5. Sony KDL-55NX810 6. Samsung UE-55C8000 (пока мой фаворит) 7. Toshiba 55WL768 ("темная лошадка" для меня) Прошу Вашего совета, оценки или выбора лучшего из них (и не только) в плане качества картинки, надежности, функциональности, а главное соотношения цены/качество. Заранее спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#9302 | |||
Старожил
|
Krest33
Выбираю 32-37 дюйма телевизор, на замену своему 26 дюймовому монитору от Самсунга на ТН матрице. Картинка меня всем устраивает. Хочу больше. Играю в основном в ММОРПГ и обычный серфиг в интернете. Расстояние до экрана около 80 см. Хочется конечно 37 дюймов. Вот только я не знаю как будет просмотр с такого расстояния. Бюджет 30000 рублей. Спасибо =) |
|||
|
|
||||
|
|
#9303 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
![]() В медиа-маркте акция (хотя их уже мало там осталось)... В сатурне, что на МКАДе http://www.saturn-russia.ru/ , тоже такая же акция... Когда-то там 8605 за 30000 отдавали, но я не успел ![]() Телеком доволен... Плохого ничего сказать не могу... а 32" ИМХО брать не стоит, маловат будет... |
|||||
|
|
||||||
|
|
#9304 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте! Озадачен выбором телевизора 3Д.
В связи с этим, подскажите пожалуйста, а может ли плазма LG 50PX960 показывать 3D с флешки, компа (не анаглиф, а затворную технологию)? Консультанты в магазине говорят, что только с дисков Блю-рей с 3d проигрывателей. С уважением, Евгений. |
|||
|
|
||||
|
|
#9305 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#9307 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Вот обзор: http://www.trustedreviews.com/tvs/re...-40PFL7605H/p2 - тут по большому счёту ставят минус из-за отсутсвия Freeview HD tuner (для России совершенно бесполезная приблуда)... |
||||
|
|
|||||
|
|
#9308 |
Старожил
|
Подскажие плиз Плазму 42-50" с функцией картинка в картине PiP?
|
|
|
|
|
#9309 |
Старожил
|
Доброго времени суток, уважаемые эксперты и жители форума. Как и все стою перед выбором телевизора на замену старенькому тринитрону. Если с размерами (32, максимум 37) и технологией практически все уже ясно, благодаря этому форуму, то с картинкой еще нет.
Оценивал Samsung и Philips, остальное отпало. Смотрел в основном 3, 5, 7-е Фили, Самсунги 6..., дальше не помню.По бюджету до 40, этим ограничивается модельный набор. В принципе, на дефолтовых магазинных настройках мне понравилась детализация первого и более естественные цвета второго. В связи с этим вопрос: можно ли настройками вытянуть картинку с одного до уровня на другом по цвету на Самсунге или по резкости на Филе? |
|
|
|
|
#9311 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте. Сегодня зашел проверить электронную почту и увидел, что компания Panasonic предлагает покупать Panasonic VIERA TX-LR42D25 по цене 40000 вместо 70000 рублей.
Подскажите пожалуйста и поделитесь своим мнением на сколько это выгодное предложение. До сего дня, читая данный форум: 1. Желаемая цена 30000 руб, что по моим соображениям соответствует Philips 5405h/60. 2. Максимальный бюджет до 45000 рублей (если все складывается и появляется возможность изыскать доп средства) - выбор падает на Sony KDL-40EX710 Стоит ли автоматически переключаться с ex710 на TX-LR42D25? |
|||
|
|
||||
|
|
#9312 | |||
Старожил
|
Здравствуйте,тоже встала проблема с выбором ТВ.Рассматривается к покупке samsung ue40c6000,но тут взгляд упал на плазму ps-50c550 и ,что называется, жадность фраера сгубила)
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу последнего-стоит с ним связываться или нет.Цена у них одинаковая.Просматривать планируется скачанные BD-ripы ну и dvd.Расстояние 3 метра. (еще хотелось бы выяснить -есть ли разница в изображении между с6000 и с6540) Заранее спасибо.
Aerocool PGS VX-9 Pro LE,Athlon 6000+@3.4Ггц/ HD 4850 690@2376/MSI K9N ultra/Hynix 2Gb/Samsung 103 SJ 1Tb,WD 250GB/Thermaltake CL-P0401/pioneer 212D/FSP 650w/Windows 7 Ultimate. Samsung P2370 Full HD http://vkontakte.ru/id9190475 Последний раз редактировалось serega737, 08.12.2010 в 12:35. |
|||
|
|
||||
|
|
#9314 | |||
Ветеран клуба THG
|
Magister,
Philips 56PFL9954H - тут смотря какой вещательный контент будет в смысле формата конкретных каналов, предполагаемых к просмотру. Аппарат с соотношением 21:9 явно не лучший вариант для контента 4:3 Samsung UE-46C9000 Samsung UE-55C8000 из этих решайте сами, что Вам лучше чуть более интересная картинка или диагональ. Лично мне в соотношениии цена-качество картинки-диагональ, больше импонирует 55C8000, при условии, что просматриваемый контент будет действительно высокого качества Sony KDL-52LX900 Sony KDL-52HX900 Очень приличные аппараты. Стоит обратить внимание, если картинка Самсунга в принципе нравится,но несколько докучает своей цветовой агрессивностью. Сонька тут будет лучшей заменой Самсу. Но при этом следует учесть, инпут лаг у этих моделей высокий, что не очень хорошо для гейминга. Впрочем у Самсунгов он не на много лучше. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|