![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9316 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
TrrT,
Для 80 см расстояния просмотра 37" будет великоват. Под ваши задачи я бы рекомендовал Philips 32PFL5605H. Хорошая цветопередача, очень шустрая S-IPS матрица, достаточно низкий инпут лаг. Для серфа и гейминга большего и не нужно и лишние деньги тратить ни к чему. Если есть желание сэкономить, то Philips 32PFL5405H. Все тот же аппарат, только ССFL. Но тут Вам лучше собственными глазами смотреть на оба аппарата. Расстояние просмотра у Вас близкое, очень важно, чтобы глазам было комфортно, а структура картинок Led и CCFL все же разная. Добавлено через 8 минут 5 секунд Dmitry47, Из Вашего списка я бы рассматривал эти два PHILIPS 52PFL5605H LG 55LE5500 Это лучше и корректнее делает Филипс. Цитата:
Совершенно верно. Принимает лишь эфирную, а не кабельную цифру и лишь во 2м мпеге |
||||
![]() |
![]() |
#9318 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
TVshka_Chooser,
Panasonic TX-LR42D25 можно давно купить за вполне вменяемые деньги. Цена нормальных в магазинах под 50. Естественно стоит предпочесть этот аппарат Филу 5405, если готовы тратить деньги. Ту все будет зависеть от конкретных требований к телевизору. Вот так безоговорочно прыгать с одного на другой я бы не стал, хотя D25 в общем выглядит более привлекательно. Добавлено через 8 минут 58 секунд Dmitry47, Из плюсов к Лыже - Филипс может оказаться проблемнее в плане надежности, хотя это лотерея, с Лыжей можно так де попасть. У лыже чуть богаче функционал плюс более работоспособный собственный плеер. Из минусов - данная модель Лыжи дороже на приличную сумму, картинка Фила все же более приятная. У лыжи меньше возможностей работы с масштабированием. У Фила в отличии от нее и автозаполнение и автомасштабирование. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Приблизить можно, выровнять нет. Грамотно откалиброванный Самсунг все же лучше начинает работать с цветами, но до реализма Фила не дотягивает. Фил же не дотянет до Самсунга по резкости. И Фила это аппаратная настройка картинки, точная прорисовка контуров, но некая мягкость путем замыливания. Вообще Фил и Самс очень разные по структуре картинки. Тут нужно определенно выбирать в соответствии с личными вкусами и пристрастиями. |
|||
![]() |
![]() |
#9319 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9320 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
На основе ФАК'а сформулировал для себя предпочтения: 1. Технология а) Задачи Эфир - 45% HD - 30% компьютер, медиа плейер Игры - 20% компьютер, приставка 5% - возможно интернет, но это не критично б) Условия Освещение среднее Плоскость экрана перпендикулярно окну. Расстояние от окна более 2м. Напротив экрана пара ламп на 60W под абажуром. в) Специфика Универсальный. LED предпочтительней - больше понравилась картинка именно с LED. 2. Размер Расстояние не более 3 м. Максимальный размер 37". 3. Разрешение full HD 5. Функции: 100Гц или 200Гц 6. Коммутация: Компьютер, медиа плейер, приставка. 7. Бренд Philips, Samsung, Sony 8. Бюджет ограничивается планкой в 40 тр. Какие модели следует рассматривать исходя из таких условий, подскажите пожалуйста? Буду смотреть картинку уже конкретно на них. |
|
![]() |
![]() |
#9321 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Блиин лоханулся ребята если так можно выразится
![]() Последний раз редактировалось Freemann, 08.12.2010 в 17:03. |
|||
![]() |
![]() |
#9322 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А хорошую плазму вы за 1200-1400 не возьмёте... Если хотите плазму то смотрите в сторону Panasonic G20, но это будет уже 2000$, а всё остальное это лишь подобие плазмы... Можете конечно сразу вязть 3D плазму VT20, это ещё +500-700$... |
||||
![]() |
![]() |
#9323 | |||
![]() Старожил
|
Sharp 810, Sony ex700, Philips 8605... Вот как-то так... К сожалению эфирная картинка будет на 3, в лучшем случае на 3+... Для хорошего эфира нужен хороший источник сигнала...
|
|||
![]() |
![]() |
#9324 | ||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Freemann, 08.12.2010 в 17:27. |
||||
![]() |
![]() |
#9325 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9326 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9327 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9328 | |||
![]() Старожил
|
Человек хочет 50" - а это уже совсем другой ценник
|
|||
![]() |
![]() |
#9329 | ||||
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9330 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33!
Вышел на финишную прямую по выбору телека, осталось выбрать из двух моделей - Sharp LC-40LE820 и Philips 40PFL8605H. И вот я попал в жуткое замешательство, не могу определиться какой из них взять... Нравятся оба, больше склоняюсь к Шарпу. Слышал про браки у Филов, да и с прошивками они чего-то мудрят. Хочу от Вас услышать окончательный вердикт со всеми плюсами и минусами. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось rybak69, 08.12.2010 в 21:35. |
|||
![]() |
![]() |