![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9361 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Panasonic VIERA TX-PR50VT20 - одна из лучших плазм 3D на сегодняшний день... |
||||
![]() |
![]() |
#9362 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте уважаемый Krest33!Помогите определиться с выбором телевизора.Остановился вот на этих моделях
![]() Просто бюджет ограничен 1500 долларов. Просмотр будет следующий: -процентов 60 фильмы в HD - остальное спутниковое ТВ Аналог не планируется, игры тоже. Буду благодарен за помощь. |
|||
![]() |
![]() |
#9363 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если есть 1500$, посмотрите в сторону Sharp 810/820 - Вам должно понравиться! |
||||
![]() |
![]() |
#9365 | |||
|
Долго читал эту тему и решил задать свой вопрос.
Выбираю ЖК телевизор 40-42 “, все равно Лед или нет. Бюджет повысился с 30 до 60 тыс. (неожиданно начислили премию на работе), но поскольку не являюсь ТВ-гурманом, можно даже сказать вообще его не смотрю (надеюсь начну смотреть, когда куплю новый), то переплачивать за ненужные мне прибамбасы не хочу. В итоге выписал себе 40 дюймовые модели самсунгов и филипсов, сразу убрал, не поддерживающие 100 Гц и дороже моего бюджета. А вот по остальным не могу определиться. Сделал себе табличку в Excel, куда внес все характеристики с сайта производителя, но не понял где можно посмотреть глянцевые они или нет. Также, являясь профаном, запутался в возможности подключения к ПК. Я хочу смотреть с ПК как минимум .avi и .mkv. Комп стоит в другой комнате. Пока сложно представляю будет проще подключить компьютер или бегать и через флешку проигрывать. И как будет качественнее? В связи с этим вопрос: Если написано «подключение через D-sub» – я смогу подключить комп? Сертификация DLNA, Ethernet-LAN RJ-45 – это одно и то же или нет? Правильно ли я понял, что какое-то или оба из этих обозначений означают, что можно подключаться через кабель «витая пара», такой же как и для интернета? При подключении телека к компу он работает полностью как монитор или только определенные файлы будет открывать, как тут говорили из расшаренной папки? Исходя из прочитанного по телевизорам, склоняюсь к модели 40PFL7605H, а на 37-дюймовый акции в Медия Маркт, если до 20 числа еще будут в наличии, то может пожертвую 3-мя дюймами и возьму его. Также заинтересовал 40PFL5605H из-за прямой лед, но отсутствие подключение к компу через DLNA напрягает. В общем когда я пойму из вопроса выше что такое D-sub, LAN, DLNA и чем они отличаются, то смогу определиться какой брать ТВ. А также по матовости/глянцевости 5605 и 7605 какие? Последний раз редактировалось pavelsh, 10.12.2010 в 13:58. |
|||
![]() |
![]() |
#9366 | |||
![]() Старожил
|
Ребят, у кого есть LG 42LD650, скажите пожалуйста среди доступных разрешений при подключении к пк у него есть поддержка 1920x1080 в разных обзорах пишут то есть то нет, посмотреть на него в магазине нет возможности.
Последний раз редактировалось Seth Rogen, 10.12.2010 в 14:03. |
|||
![]() |
![]() |
#9367 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты. Хочу брать телевизор завтра склоняюсь к трем моделям:
LG 42LD750 Sony KDL-40EX500 Philips 42PFL5405 Samsung LE40C650L1W Уже голова болит от выбора всю ночь выбирал icon_smile.gif). Может кто видел эти 3 модели вживую а не по обзорам, может подскажите какой с этих моделей лучше выбрать? Последний раз редактировалось Demiurge, 10.12.2010 в 14:44. |
|||
![]() |
![]() |
#9368 | ||||||
![]() Старожил
|
Сможете, но подача сигнала VGA через разъем D- sub может обеспечить максимальное разрешение 1360 x 768 точек, а вам это не нужно. Подключаете по HDMI и не имеете проблем!
По большому счёту это всё одно и то же, просот где-то урезана функциональность... (RJ-45 это коннектор, который обжимается на витой паре). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело диагональ... Мне 37" с 2-х метров очень хорошо смотреть - больше не нужно... Всё зависит от растояния просмотра и от источника сигнала... P.S. с таким бюджетом я бы посмотрел вот на эти модели: 1. Sony KDL-40HX800 2. Sony KDL-46EX700 3. Sharp LC-40LE824 4. Sharp LC-40LE814 5. Sony KDL-46EX710 6. Philips 42PFL7655H 7. Sony KDL-40NX700 8. Samsung LE-46C650 9. Samsung LE-40C750 10. Philips 42PFL8605H (модели раставлены НЕ в порядке приоритета) Вот как-то так! Ну и само собой всё то что хочется купить нужно смотреть и сравнивать самому! Последний раз редактировалось yakim1999, 10.12.2010 в 14:27. |
||||||
![]() |
![]() |
#9369 | |||
![]() Старожил
|
Подача сигнала VGA через разъем D- sub может обеспечить максимальное разрешение 1360 x 768 точек, а вам это не нужно. Подключаете по HDMI и имеете 1920х1080!
|
|||
![]() |
![]() |
#9370 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 16 секунд Цитата:
Если в качестве альтернативы берете Лыжу, тогда LG 42LE5500 (или 7500 если глянца не боитесь). При этом денег сэкономите. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#9372 | |||
|
Спасибо за советы!
Воочию посмотреть обязательно поеду в эти выходные, особенно нужно понять чем так отличаются филипсы от самсунгов по картинке. Судя по описаниям мне ближе филипс. Но чтобы ехать нужно иметь список из нескольких моделей, которые предпочтительнее и хотя бы что-то понимать в технологиях, используемых в современных ТВ, чтобы не метаться в магазине или не пойти на поводу у продавца-консультанта, который попытается впарить мне самый неходовой товар. Вчера измерил расстояние с которого буду смотреть – максимум 2,7 метра. Про SONY вроде говорят, что это переплата за бренд, т. к. все равно матрица самсунговская, поэтому вычеркнул из списка. Еще раз про модель 40PFL5605H. Ее многоуважаемый Krest33 всем советует, т. к. там лед не боковой, но в ней нет DLNA, чтобы подключить к компу. Через HDMI вроде говорят, что если компьютер далеко не подключить его или можно взять длинный кабель? Если можно подключить комп как монитор, то зачем нужно гемороиться и расшаривать папку, как это делают остальные или там можно с ТВ-пульта стоп/плей/паузу/перемотку делать? В общем я думаю своими вопросами «погрузить» консультантов в магазине, может тогда список вопросов уменьшится и список предпочтений по желаемому ТВ сузится. Еще хотел уточнить: Правильно ли я понял, что у Филипса нет ЖК с не лед подсветкой у 40" ТВ? Последний раз редактировалось pavelsh, 10.12.2010 в 15:39. |
|||
![]() |
![]() |
#9373 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9374 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Для Ваших задач все 3 подойдут. Смотрите и сравнивайте картинку, где нравится больше, тот и берите, Вполне можете сэкономить, если картинка Лыжи лично Вам покажется не хуже Соневской или Фила. Это дело сугубо индивидуальное.
|
|||
![]() |
![]() |