![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9391 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте, посоветуйте телевизор до 18000 рублей, 32 дюйма, LCD или LED не определился, в основном для аналогово и спутникового тв. И чтоб с usb носителей можно было фильмы смотреть и др контент
Последний раз редактировалось Liar, 11.12.2010 в 22:06. |
|||
![]() |
![]() |
#9392 | |||
![]() Старожил
|
Или наоборот, попасть на повышение цен в новом году в связи с "налогом на болванки"
|
|||
![]() |
![]() |
#9393 | |||
|
Всё никак не могу определиться
![]() Но хотя-бы сократил выбор до 2х моделек телевизоров (если мне тут ещё каких не подскажут ![]() пока остановился на Samsung LE37C650L1 (630ых к сожалению в России не ожидается) и на LG 37LE5500 (подходящей модели подешевле типа 37LD650 или 37LD555 в продаже в России нету...) LED или нет не принципиально... А вот 100Гц и MKV это важно LG дешевле самсунга на 1200рублей. У кого из них будет изображение качественнее? или правильнее... у какого из этих 2х телевизоров наиболее правильная цветопередача? у самсунгов в профиле для магазина цвета сильно яркие, непохожие на естественные, в профилях там вообще есть естественные цвета? Судя по тому что у ЛГ ещё и 4 динамика, почему-то кажется и звучание у него должно быть лучше, нет? Например 1 динамик для низких другой для высоких, или у них не так? Пытаюсь выбрать недорогой телевизор диагональ 37 дюймов, 100гц, mkv fullHD, и качественное изображение/цветопередача, какие модельки кроме уже выбранных мною достойны внимания, и не превышают цену в 28 т.р. ?) |
|||
![]() |
![]() |
#9394 | |||
![]() Старожил
|
37PFL8605H
Ну вот и прошли 2 недели с покупки. 1. В целом доволен хотя конечно можно было взять диагональ и побольше (выбирал между этой моделью и 40PFL5605H) для 2,5-3 м и качества контента DVD и выше. 2. Эфир пока не смотрел. 3. В основном все через USB - DVDRip хорошо (из 5 фильмов плеер ТВ проигрывал все, только один нельзя было проматывать впред/назад). HDRip - плохо (из 3 фильмов плеер ТВ нормально проигрывал только один, остальные два шли, но без звука). Так что плеер ТВ не идеален, нужен внешний плеер, лио компьютер. USB флеш или диск (Samsung S2 Portable) подключается без разницы. ![]() 4.Встроенный звук вполне приличен, можно обойтись без дополнительной акустической системы. 5. Картина очень хорошо ( ![]() 6. ![]() 7. Проверка на битые пикселы ничего не показала (или я не увидел ![]() 8. ![]() 9. Простой аскетический пульт не напрягает (и правда очень приятно лежит в руке), то что нужно находиться не сложно. 10. Документацию надо печатать, либо конспектировать с ТВ (говорят так некоторые делают ![]() 11. Даже 37" тяжелы (порядка 20кг), а каробка вообще огромна (подставка удленяет коробку) в машину по ширене влезла, но плотно. P.S> До всего остального руки пока не дошли. Последний раз редактировалось Goodman1974, 11.12.2010 в 23:46. |
|||
![]() |
![]() |
#9395 | |||
|
Помогите выбрать ЖК ТВ
Необходимо купить телевизор...диагональ 32 дюйма....
применение: ---60% монитор компа (интернет, фильмы, игры) ---40% приём эфира... возможность выйти в инет и встроенный плеер практически не интересуют.. пока астановился на 4-х варинатах 1.Philips 32PFL8605H 2.Philips 32PFL7605H 3.samsung ue-32c6500 4.samsung ue-32c6000 объясните пожалуйста в чём собственно разница между сериями 8 и 7 филипс....и между самсунгами какой марке отдать предпочтение в плане надёжности? есть ли смысл морочиться и искать тв производства не России? ну или подскажите может есть что получше для моих целей...бюджет покупки до 35 000р. Зарание благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#9396 | |||
![]() Старожил
|
Нужен совет.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9397 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Поверьте, никого не хотел пугать страшилками, тем более, что это не закономерность, а все же исключения. Просто вынужден был предостеречь, людей от заверений и рекомендаций форумчанина yakim1999, что засветы - это бред и ерунда, которые при всем желании якобы проблематично разглядеть. Увы, попадаются вот такие экземпляры аппаратов и подобного нужно избегать, тщательно проверяя телевизор при покупке.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 12.12.2010 в 02:58. |
|||||
![]() |
![]() |
#9398 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Крест!
Я не оригинален ![]() Технология ЖК LED, диагональ 37-42 (сейчас ЭЛТ филипс 32). Использование - 50% кабельное (пока не цифра) ТВ, 50% DVD + Multimedia Player (DVD, BD-rip и т.д.) Экран лучше бы не глянцевый (боюсь люстра мешать будет) Бюджет от 30 до 60 (но хотелось бы оптимум) т.к. не киноман. Хотелось бы, чтобы аппарат умел "растягивать" картинку на весь экран (без черных полос пусть и с искажением пропорций). Посматриваю в сторону филипса 7605, 8605, Сони 40EX600 Что скажете на счет LG 42LX6500? Уж как-то он подозрительно дешевый для 3D, всего 40 т.? Последний раз редактировалось i_vladislav, 12.12.2010 в 03:05. |
|||
![]() |
![]() |
#9399 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я уже неделю пользуюсь 9705 и никаких проблем не возникло. |
||||
![]() |
![]() |
#9400 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9401 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Буду в Киеве на новогодние праздники, но оттуда тащить телевизор в Москву...в поезде =))) |
||||
![]() |
![]() |
#9402 | |||
![]() Старожил
|
stray51,присмотритесь к моделям Panasonic с матрицой IPS.
LED телевизор Panasonic TX-LR32D25 LED телевизор Panasonic TX-LR32D28 О надёжности продукции Panasonic думаю не стоит даже говорить,бренд очень авторитетный. ![]() Думаю у этих 4 моделей,которые вы выбрали стоит дешёвая матрица.100Гц? А зачем столько.Под 3D очки они не подойдут,ну и смысл? Может я чего то не понимаю,но вот к примеру у меня монитор 60Гц сижу за ним вплотную,ничего не мерцает.А эфирные аналоговые программы вплотную никто не смотрит.Нужно только уточнить отклик этих IPS матриц,не знаю подойдут они для игр или нет. |
|||
![]() |
![]() |
#9403 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Как то все не очень удачно получается. Не хотите глянец, но смотрите на него. ЕХ600 тоже как то ни к селу ни к городу, как будто не хватает денег и готовы взять не очень технологичный бюджетник, лишь бы Lеd, хотя бюджет Ваш позволяет и большее.
Учитывая направленность вашего выбора и условия, логичнее выглядит Sony KDL-40EX700 (710) |
|||
![]() |
![]() |
#9404 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я не делаю выбор за людей. Я лишь предлагаю перечень моделей в соответствии с их требованиями и запросами к которым можно присмотерться. Окончательный выбор за Вами. Я не знаю ни какой функционал вам требуется от аппарата, ни поставленных задач и тем более ваших вкусовых визуальных предпочтений - что является основным при выборе телевизора.
|
|||
![]() |
![]() |
#9405 | |||
|
Подскажите пожалуйста хотя бы в сторону каких моделей смотреть, готов ещё 2000р добавить, но 20 000р это край, желательно всё же в пределах 18 000р, расстояние будет 2.5 метра, в комнате днем не очень светло, в вечернее время в прямой видимости люстры
|
|||
![]() |
![]() |