![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9406 | |||
![]() Старожил
|
С начало Krest33 большое спасибо за ваш труд. По вашему совету купил 37 5405. Хотя хотел 42. Денег не хватило. Доволен как удав. один вопрос остался. Пожалуйста поясните. Каналы у нас "квадратные", а телек широкий. Черные полосы по бокам, это в будущем чем либо чревато. Ни хотелось бы менять пропорции.
|
|||
![]() |
![]() |
#9407 | |||
![]() Старожил
|
Есть ли возможность регулирования баланса белого (RGB) в пользовательском меню телевизоров LG XXLE5500 и PHILIPS XXPFL5405H?
У LG раздражает лиловатый окрас. |
|||
![]() |
![]() |
#9408 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Насколько я понял у плазмы есть небольшой характерный звук при работе, так как постоянно подаётся ток, а LCD работает тихо? Так ли это? И насколько сильный звук?(может слышали), в магазине много посторонних шумов,ничего не слышно. И что есть белый шум? Просто чёрный экран без сигнала? Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#9409 | |||
![]() Старожил
|
Знатоки,
Помогите пожалуйста с выбором телевизора (ибо слабо в них разбираюсь). Вводные следующие: - 3D - не надо; - 40 дюймов; - бюджет - до 50 000 руб. - LED; основное направление использования: в связке с мощным PC (просмотр фильмов с компа, компьютерные игры); - пристрастий по брендам не имею. Заранее спасибо за помощь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9410 | ||||
![]() Старожил
|
Еще не решился - снова вопрос....
Цитата:
спасибо всем, кто откликнулся... Но я, к сожалению, еще не решил, поэтому, буду благодарен за подробные ответы... Нашел неплохой ресурс http://www.digitalversus.com/philips...4_9442_53.html , но в котором не очень хорошо отзываются по поводу philipsa, в частности 7605 (5605 не рассматривали, но, поскольку матрицы похожи, то результат будет один). продолжая изучать инфо, пришел к выводу, что есть смысл отказаться от LED подсветки, тогда почти сразу вырисовывается практически идеальный вариант - Samsung LE40C650 (!!!если матрица SQ - т.е. Samsung!!!) - отменная контрастность, яркость и т.п. - в частности, по этому материалу можно сравнить: http://www.digitalversus.com/duels.p...&p2=9442&ph=20 ну и, собственно, само описание телека: http://www.digitalversus.com/samsung...4_9365_36.html Вопрос к форумчанам и krest33: правильно ли указаны все недостатки филипса и преимущества Samsung? или это заказные статьи? каковы ощущения владельцев? стоит пренебрегать LED ? СПАСИБО! Последний раз редактировалось DmitryGottlieb, 12.12.2010 в 18:13. |
||||
![]() |
![]() |
#9411 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33, какую Вы модель посоветовали бы взять, Sony KDL-40NX700 или EX700, не обращая внимание на дизайн, а исходя из технических данных? Может добавить ~150у.е. и взять 46EX700?
Может подскажете ещё что-нибудь за эту цену ![]() Последний раз редактировалось TylerDurden84, 12.12.2010 в 17:21. |
|||
![]() |
![]() |
#9412 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#9413 | ||||
![]() Старожил
|
Уважаемый Крест!
Спасибо за ответ. Цитата:
На счет 40EX710: это глянец или нет? Как у нее с качеством приема аналогового ТВ? Что еще Вы можете посоветовать из "не глянцевых" но не "бюджетных"? Еще вопрос, есть ли существенная разница между 40EX710 и 40NX700R (вживую не видел ни того ни другого, но в цене разница ОЧЧЕНЬ существенная) Последний раз редактировалось i_vladislav, 12.12.2010 в 18:41. |
||||
![]() |
![]() |
#9415 | |||
![]() Старожил
|
Добрейший день (утро, вечер). Выбираю 42'' ЖК телевизор. Выбор в городе не большой - в основном LG. Есть такие модели:
1. LG 42LE5300 Infinia 2. LG 42LD650 и LG 42LD750 3. LG 42LH5000 и 4. Panasonic TX-LR42U20 Читал отзывы - вроде качество изображения у всех хорошее. Смущают две вещи - вроде у LG 42LE5300 Infinia ненадежная подставка, а у Panasonic нет SCART-разъемов. Помогите с выбором модели. P.S. телевизор будет использоваться для просмотра спутникового ТВ и очень-очень редко для эфирного
![]() |
#9416 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Хочется качественную картинку с хорошей контрастностью, без синеватого черного, без тормозов, ну и с ЛЕДом (глянец/матовый не важно). Дизайн самого аппарата также не важен. А и ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы не было проблем с воспроизведением больших MKV! В общем, бюджет позволяет взять как Sharp LC40LE810, так и Philips 40PFL7605H (бОльший перечень в этом ценовом диапазоне перечислить не могу из-за очень маленького ассортимента в нашем городе). Данный филипс сегодня видел в магазине: картинка вроде бы ничего, эмбилайт не очень впечатлил (вероятно, из-за того что в магазине слишком светло), функционал показал, что можно подрубить и к винту и к вайфаю - я так понял, что можно дополнительно приобрести Philips Wi-Fi юсб адаптер и через Wi-Fi сеть прямо с ноута/ПК просматривать фильмы - я правильно понимаю? Почему решил отказаться от Philips 42PFL5405H - нету ЛЕДа, нету вай-фая и вроде процессор пошустрее у 7ой серии. А теперь с Шарпом. Наслышан про их супер-пупер технологию RGBY, что делает картинку более качественной и насыщенной. Но вот увы в глаза я шарп не видел... Да и мало я бы че понял, наверное). В общем, мне кажется, что изображение у Шарпа действительно лучше, чем у Филипса - я прав? Что же касается функциональности у Шарпа в плане соединения: ну с винтом я думаю проблем его через юсб соединить не будет, а вот как быть с вай-фай сетью... Ну наверное также можно купить для него будет вай-фай юсб адаптер и подключить - так? В общем, склоняюсь больше в Шарпу и именно из-за качества изображения (правда с контрастностью непонятно что у Шарпа - даже на офиц. сайте нету информации по этому поводу, но я думаю, что она не должна проигрывать Филипсу). Krest33, пожалуйста, прокомментируйте... Очень прошу. Просто реально не с кем посоветоваться. У продавцов в магазине "все неплохо". Деньги все же не маленькие и выкидывать их на какую-нибудь ерунду не хочется. Вы последняя надежда. Спасибо! P.S. А вот кстати, насчет вай-фай сети, у кого есть опыт сможет ли она успевать передавать большой поток инфы? Скажем на ноуте есть Blue-Ray образ гигов так на 30+, я подрубаюсь к нему с ТВ и запускаю... Тормозить не будет? Да и вообще может я извращаюсь с вай-фай сетью, и вполне нормально юзать винчестер через юсб? Или все же это нормально? ![]() P.P.S. И, кстати, насчет "чтобы не было проблем с воспроизведением больших MKV!" - данная проблема как я только что понял у вышеобозначенного Филипса решается путем предоставления удаленного рабочего стола, разумеется в режим просмотра (как раз-таки через вай-фай сеть). Так вот, это какая-то специализированная программа от Филипс на ПК ставится, чтобы передавать на ТВ, что происходит на мониторе ПК или же это какая-то общая софтина, которую можно будет использовать и с Шарпом? И еще: как насчет качества передаваемого видео в таком случае - оно не ухудшается? Передачу же данных через HDMI-кабели не просто так придумали, наверное? =) Последний раз редактировалось The_Immortal, 12.12.2010 в 21:14. |
||||
![]() |
![]() |
#9417 | |||
|
Помогите определиться с выбором из этих моделей. Телевизор будет использоваться в основном для просмотра кабельного ТВ и фильмов с флешки или внешнего HDD.
LG 42LE7500 Samsung UE40C6540SWXRU Модель LG 42LE7500 стоит на 250$ дешевле Samsung UE40C6540SWXRU. Стоит ли переплачивать эти 250$, если брать самсунг ? К фирме LG отношусь не очень, поэтому пока что склоняюсь к Самсунгу, но разница в стоимости существенная.... p.s. Возможно рассмотреть еще вариант LG 47LE8500. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#9418 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые и особенно Krest33!
Прошу оценить мой выбор, так как у нас в городе воочию увидеть его не смогу. Собрался покупать телевизор 42 дюйма. Буду смотреть 80% - кабельное (не цифра) и 20% рипы 720р, 1080р (в последствии прикуплю медиаплеер DUNE). Комната довольно затемнена и для плазмы подходит. Всякие прибамбасы типа сети, амбилайта и прочего не интересуют. Играть на нём не буду. Выбор пал на Panasonic TX-PR42G20. А может лучше Philips 40PFL7605H? Как он по сравнению с панасом по качеству картинки и масштабированию? Что из этих 2-х по-вашему предпочтительней? Что скажете? Последний раз редактировалось V_E_T_E_R, 13.12.2010 в 02:32. |
|||
![]() |
![]() |
#9419 | |||
![]() Старожил
|
Видел первый и последний в магазине. Не понравились. Приглядись к Philips 37PFL5405. Я доволен как удав.
|
|||
![]() |
![]() |
#9420 | |||
|
||||
![]() |
![]() |