![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9421 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 7 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будет тормозить! Витая пара рулит! |
|||||||
![]() |
![]() |
#9422 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 16 минут 39 секунд А насколько мне известно, ПС3 к примеру те же столь популярные MKV вообще не видит =) Так что очень интересно как же вы все-таки смотрите все с PS3 =) Я вот сейчас почитал в рунете по поводу воспроизведения mkv и avi через PS3 - это жесть: avi он вообще не все видит, а mkv все-таки можно смотреть, но перед этим их надо конвертить и не без потери качества =( А через Ethernet качество не теряется? Вы открываете любой mkv на компе и через Media Connect передаете обработанные изображение и звук на ТВ - и это все через ethernet - я вас правильно понял? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось The_Immortal, 13.12.2010 в 02:28. |
|||||
![]() |
![]() |
#9424 | |||
![]() Старожил
|
А вот ни Sharp LC40LE810, ни , Philips 40PFL7605H не поддерживают видео-кодек VC-1, а также аудио DTS, который также очень часто встречается...(
Последний раз редактировалось The_Immortal, 13.12.2010 в 01:53. |
|||
![]() |
![]() |
#9426 | ||||
![]() Старожил
|
The_Immortal
Я бы посоветовал не обращать внимание на встроенные плееры, лучше подключить внешний, тогда не будет проблем с размером файлов. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9427 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
кстати а почему Вы именно к плазме панаса и именно к G склоняетесь? |
||||
![]() |
![]() |
#9428 | |||
![]() Старожил
|
Я боюсь, что не смогу взять 50" из-за её цены, но пока лилею надежду. Я смотрел и ЖК и плазму, изначально выбирал только из ЖК, но почитав, а потом и посмотрев, понял, что с плазмы картинка более приятная. Плазма, как я успел заметить, имеет бОльший динамический диапазон, у неё нет проблем с динамикой (не нужно думать брать 100Гц или 200 как у ЖК), именно панас - это только по прочтению форумов, он вроде как выкупил у Пионера технологии, но возможно я несколько зря задвигаю LG и Samsung, но уж так получилось.
Серия G - у неё мартица 13-го поколения NeoPDP, в серии S тоже 13-го, но для Российского рынка не NeoPDP, у G серии контраст говорят сильнее и черный глубже, есть "Технология 24p Smooth Film", пока сейчас пытаюсь это все рассмотреть. Правда возникают мысли, может все же взять S серию, но пока в размышлениях. Вот, пока как-то так, если поделитесь своими мыслями, буду тоже признателен ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9430 | |||
![]() Старожил
|
Хорошо, если забить на всякие там подключения к компу/сети (с чем успешно справляется стационарный медиаплеер - я понял, что без него уже никак) и проигрывание всяких экзотических форматов через внутренний плеер (с этим также удачно справляется медиаплеер), то чем Sharp LC40LE810 лучше Philips 40PFL7605H?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9431 | |||
![]() Старожил
|
Я сам выбираю между этими моделями и плазмой от панаса, в отдельных случаях я видел преимущества у Шарпа, но не всегда, были и проигрыши, но Шарп не удавалось отстроить в магазине, хотя Филипс подстроили довольно легко, у Шарпа просто не доступны настройки были в режиме фото, просто у меня не было нормального ролика для проверки на видео.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Я все еще надеюсь увидеть преимущества Шарпа, все же они должны быть, а то так могу окончательно склониться в сторону плазмы |
|||
![]() |
![]() |
#9432 | |||
![]() Старожил
|
c.a.v., может у шарпа проц побыстрее будет или это неизвестно?)
|
|||
![]() |
![]() |
#9433 | |||
![]() Старожил
|
О процессоре я не знаю, у шарпа должны быть более приятные теплые оттенки, но это, похоже, необходимо настроить. Еще заметил, что у Фила сильно затененные частки всегда были видни и делали там обычно различимы, Шарп на заводских настройках в тех же местах показывал черноту. С другой стороны у Шарпа черный гораздо "чернее", вроде и контраст сильнее, поэтому необходимо покопаться в настройках, все же надеюсь найти более менее вменяемого консультанта, либо надо найти удачный ролик для проверки, в режиме видео в USB настройки доступны, а вот в режиме фото с USB мне их никак не могли включить. Но одно могу сказать, за счет присутствия желтого пикселя, цвета имеющие в своём составе желтый (в чистом виде или иначе) выглядят замечательно, ни Фил, ни Сонька так не согли, Сони 700-ю пытался настроить, но не получил ничего даже близко похожего на Шарп (я про желтый и его оттенки).
|
|||
![]() |
![]() |
#9434 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
К тому же лучшим выбором будет специализированное устройство для определённых задач. ТВ показывает картинку! PS3 игровая консоль! Мобильный для звонков! Медиаплеер для воспроизведения контента! И так далее... а все эти навороты - дань моде и стремление производителя не отставать от конкурентов и маркетинговые ходы... Чем-то в любом случае придётся жертвовать. Тут уж выбор за Вами: "Вам шашечки, или ехать..." Цитата:
А вот то что Sharp дешевле Philips при одинаковых диагоналях - странно... Насколько мне известно Sharp был всегда подороже немного... Последний раз редактировалось yakim1999, 13.12.2010 в 09:02. |
|||||
![]() |
![]() |
#9435 | |||
![]() Старожил
|
c.a.v.,
Именно все приведённые Вами доводы и меня привлекают в данном ТВ, хотя говорят что технологии Куро панас применил вроде как только в VT серии, но я в этом не уверен. Единственное что меня смущает в плазме - это выгорание. Есть информация, что в 2011г. панас в свои плазмы будет панели neoPDP 13 поколения ставить, так что и ждать чего-то, думаю, смысла нет. |
|||
![]() |
![]() |