|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | |||
Старожил
|
плазмы Samsung
Подскажите какое мнение по плазмам Samsung 50" FullHD в частности Samsung PS-50A558S1F? ЖК я понял что хвалят а с плазмами как? Или стоит 20 тыс доплатить взять Panasonic 50 PY80? Просмотр 50% эфир через Акадо 25% DVD 25% PS3 и Blueray. Или в тех же деньгах лучше ЖК типа Philips 52PFL7762D? Спасибо заранее
|
|||
|
|
||||
|
|
#932 | |||
Старожил
|
Пожалуйста подскажите, какой тв взять лучше (для просмотра IPTV, в техподдержке сказали такие данные сигнала: 24 bits/pixel RGB * 4:3 & 16:9 формат видео * Picture in graphic * NTSC/PAL Используемый видеокодек: MPEG-4). Я присмотрел такие модели (выбор у нас не очень
):LG 32LG6000 LG 32LG5000 Philips 32PFL7603S Ambilight Samsung LE32A430T Sony KDL-26V4000 Toshiba 32CV500PR Последний раз редактировалось zaman, 14.02.2009 в 18:14. |
|||
|
|
||||
|
|
#933 | ||||
Старожил
|
Цитата:
В первую очередь это Вам необходимо выяснить - по какому кабелю (кабелям) будет подсоединен декодер и ТВ. Судя по характеристикам сигнала - уровень его равен уровню ДВД (хотя этот показатель , очень странно, превышает обычный ТВ сигнал в 4 раза (может просто "вешают лапшу" на выступающие части тела)). Соответственно для такого уровня сигнала ТВ с разрешением 1280х720 (HD_Ready) , будет выше крыши, т.е. сигнал уровня ДВД будет "проходить" на 100%. А по предложенным моделям - определитесь с форматом (32" или 26") в зависимости от расстояния просмотра. Какой ТВ тюнер - Вам заморачиваться не нужно, он будет свобобдным (не работающим) Последний раз редактировалось IVA_77, 14.02.2009 в 19:44. |
||||
|
|
|||||
|
|
#934 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Встал вопрос выбора ЖК телевизора, 32". Нужен совет по встроенному тв-тюнеру, так как 99% использования будущей покупки - просмотр программ через комнатную антенну. Слышал, что у многих телевизоров с этим плохо дела обстоят, но обсуждения стоящего пока не встречал...Может, порекомендуете какие-нибудь модели? Заранее спасибо.
|
|||
|
|
||||
|
|
#935 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Извиняюсь, я ошибся и вместе с 32" ТВ указал 26" Sony. С учетом этого, какой ТВ порекомендуете: LG 32LG6000 LG 32LG5000 Philips 32PFL7603S Ambilight Samsung LE32A430T Sony KDL-32V4500 Toshiba 32CV500PR Последний раз редактировалось zaman, 14.02.2009 в 21:11. |
||||
|
|
|||||
|
|
#936 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Насчет марок ... М-билайт (филипс) - это дополнительные затраты, приблизительно треть цены. Насчет LG - не знаю. Сони - модель на модель не приходится - бывают шлейфы на динамических (спортивных) программах. Конечно из предложенного рассматривал 3, 4, 5 вариант, но... Рекомендую направиться в магазин, и смотреть, смотреть, смотреть качество "картинки". Одно дело тех характеристики, другое - визуальный просмотр на разных режимах, удобность МЕНЮ, другие мелочи (вплоть до внеш вида). Лично я ходил, смотрел, сравнивал около 2-х недель. УДАЧИ Последний раз редактировалось IVA_77, 14.02.2009 в 21:53. |
||||
|
|
|||||
|
|
#938 | |||
|
Пока сам склоняюсь к Toshiba 32XV550PR, но в этом деле пока не до конца разобрался и пока ориентируюсь только на характеристики, фирму и отзывы. В магазине его пока не видел.
Добавлено через 8 часов 43 минуты 28 секунд Вот зачем такие советы давать? Человек хочет определённых комментариев по выбранным моделям или же конкретных примеров почему стоит взять что-то другое. Как может телевизор 2008-го года быть старым? А коли и так, то выбранные модели находятся в ценовом сегменте до 30к рублей, а новые модели явно будут существенно дороже. |
|||
|
|
||||
|
|
#939 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Лично я бы Вам посоветовал телевизоры Panasonic или Toshiba. Среди Panasonic'ов можно выделить следующие модели: TX-R37LX86 (37 дюймов), TX-R32LX86 (32 дюйма). Среди Toshib': 37CV500PR (37 дюймов), 32CV500PR (32 дюйма). Телевизоры этих двух фирм, на мой взгляд, хорошо подходят для эфирных каналов. |
||||
|
|
|||||
|
|
#940 | |||
Старожил
|
Привет!
Помогите пожалуйста добрым советом. Нужен ЖК 32". Ситуация следующая - денег около 25тыс. Будет стоять в комнате без окон, т.е. минимум естественного освещения. Планирую смотреть с расстояния 2-3 метра + возможность просмотра с угла в 45градусов. Использование - эфир, двд, плейСтейшн. Возможно стрим-тв, но в отдаленном будущем. Фирмы - Самсунг, Панасоник, Шарп. Желательно не отечественной сборки. Прочитала страниц 15 темы в общих чертах конечно поняла, но все же любая ситуация уникальная. Очень надеюсь на вашу помошь ![]() Посоветуйте к каким моделям присмотреться и на какие оптимальные параметры обратить внимание. |
|||
|
|
||||
|
|
#941 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#942 | |||
Старожил
|
Еще раз здрастье возник вопрос по поводу двух моделей понимаю что диаганаль разнится но хотелось бы услышать ваше мнение о них выбрал самсунги так как они более распространенее и их легче найти дизайн канеш хорош ну а минусы может вы скажете да и вобще как они, самсунги, на общем фоне LCD TV (качество, сборка и т.д.)??:
Samsung LE-32A330J1 Samsung LE37A430T1 |
|||
|
|
||||
|
|
#943 | |||
Старожил
|
Тоже долго выбирал телевизор, но samsung не рассматривал как вариант (ИХМО в отличии от лучевых мне не нравиться у них картинка) Ходил живьем сравнивал картинки и выбрал Toshiba 32XV550PR. Уже три недели он у меня, не сколько не желею изображение радует так же как и звук. Full HD супер, эфир не очень но и не для этого я его покупал. Подключение копьютера возможно через HDMI-DVI.
Надеюсь я не опаздал со своей рекомендацией. |
|||
|
|
||||
|
|
#944 | ||||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#945 | ||||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|