|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9451 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Вы смотрите бюджетные модели, и причём разные диагонали... Если Вы не готовы платить больше, и эти модели Вас устраивают - берите то что Вам нравится... Как вариант посмотрите на Sony ex600 - неплохая бюджетная модель без лишних наворотов...
|
|||||
|
|
#9453 | |||
Старожил
|
Попробуйте найти ту же модель, только после 40-ой недели выпуска... Говорят что этот баг исправили, если она Вам всё ещё нравится...
|
||||
|
|
#9454 | |||||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 17 секунд Цитата:
46PFL7605 матрица UV2A RGB от Sharp 42PFL7655 матрица S-IPS от LG Именно этим обусловлена разная по цветовой и контрастной структуре картинка данных аппаратов. |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
|
#9455 | ||||
Старожил
|
Цитата:
п.с. to Krest33 Не посоветуете аналоги филипсу 32pfl9705h? Чтобы не уступали этому телевизору по совокупности достоинств? Последний раз редактировалось ma3atr0n, 13.12.2010 в 15:43. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9456 | |||
Старожил
|
Krest33, yakim1999, спасибо за ответы. еще вопрос в продолжение -
40pfl7605 и 42pfl7655 стоят своих денег или есть лучшая альтернатива? какой из них лучше? если я правильно понял Krest33, у первого матрица шарп, а у второго лыжы, предпочтительнее видимо шарп и жертвовать диагональю? если рассматривать самсунг за те же деньги, что выигрышнее? |
|||
|
|
||||
|
|
#9457 | |||
Старожил
|
Господа форумчане,
кто преобрёл (или хочет приобрести) плазму G серии, может кто из вас в курсе издоваемого при работе небольшого электрического звука?? Думаю что это характерный звук работы плазмы,но не уверен так как плазма первая у меня. Может это дефект? Просветите пожалуста |
|||
|
|
||||
|
|
#9458 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
2. Вам нужна 32 диагональ, тоже увы, премьер сегмент уровня 9705 в такой диагонали - вещь исключительно редкая. У тех же Cамсунгов LG и пр. нет премьер сегмента в 32 диагонали, только бюджетники. Если нацелились на премьер сегмент, придется искать в 40 диагонали, либо ждать Фил 9705. Брак 40-41 недели обусловлен частичным попаданием комплектующих узлов в сборку. Отзыв комплектов не успел за оф. рекламацией. Хотя прекрасно Вас понимаю, ждать надоедает, особенно неизвестности. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9459 | |||
Ветеран клуба THG
|
Отнюдь. Предпочтение как раз больше отдается LG матрице. Хотя все зависит от личных вкусов. Лично я несомненно предпочел бы 42pfl7655
ВОпрос относительный. Каждому лучше свое. У Самсунга априори иная картинка, нежели чем у филипса. Картинка корейца более резкая, более агрессивная, при этом не вполне естественные цвета, дающие ошушения пластика и мультяшности картинки. У Филипса картинка более мягкая, чуть более размытая, но более реалистичная по цветовому спектру. Тут лишь вам выбирать, что предпочтительнее вашему глазу. |
|||
|
|
||||
|
|
#9460 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#9462 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
сорри, за возможно глупые вопросы о сравнении несравнимого, они вызваны мизерными познаниями в телевизорах, для меня основные параметры сейчас это диагональ и частота(чем больше тем лучше). сейчас хочу понять, имеет ли смысл читать массу мануала или достаточно посоветоваться с Вами и сделать выбор. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#9463 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые специалисты и Krest33 особенно, какую Вы модель посоветовали бы взять, Sony KDL-40NX700 или EX700, не обращая внимание на дизайн, а исходя из технических данных? Может добавить ~150у.е. и взять 46EX700?
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#9464 | |||
Старожил
|
Это модель прошлого года... плохого сказать ничего не могу... единственное - отсутствуют сетевые функции, если для Вас это важно... Ну и она не LED. Посмотрите с650 - поинтересней будет модель, ИМХО!
|
||||
|
|
#9465 | |||
Старожил
|
они отличаются только наличием езернет, верно? для меня сеть не критична.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|