|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9466 | |||
Старожил
|
Да, различия в наличии сетевых сервисов...
|
||||
|
|
#9467 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#9468 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Р.S. Cколько еще будете вводить людей в заблуждение? Я же прошу Вас и здесь и в личку.. Дело даже не в том. что мне приходится исправлять Ваши ошибки, хотя это занимает у меня время, которое я мог посвятить другим участникам. Поймите наконец, говорите Вы, но после подобной дезинформации человек скажет, что ему рекомендовала и дезинформировала наша конференция. Вас не запомнят, а запомнят форум. Еще раз убедительно Вас прошу, будте предельно внимательны. Не вынуждайте меня применять меры. Общайтесь, делитесь мнениями, но не давайте рекомендаций, если не обладаете должными знаниями по конкретному вопросу. Возможно, я ошибаюсь, но искренне считаю, что личный опыт приобретения одного двух телевизоров не дает морального права давать рекомендации половине участников форума. Для этого нужны более глубокие знания. Извините за резкость, личная переписка, видимо, не помогает, но я не сторонник не жестких мер, а здравой дискуссии и понимания. Искренне надеюсь на Ваше понимание. На этом данную тему больше обсуждать не буду. Поймете - хорошо, не поймете, тогда извините за будушие меры Последний раз редактировалось Krest33, 13.12.2010 в 17:27. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#9469 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
yakim1999
Цитата:
Спс ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#9470 | |||
Ветеран клуба THG
|
Да, вы совершенно правы. На 530 серии, как на всей С5** серии самсунга отсутствует 100Гц. Данная функция важна, если в ваших задачах стоит просмотр динамичного контента. Например спортивный трансляции, фильмы экшены с активной динамикой мелких объектов.
|
|||
|
|
||||
|
|
#9471 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд 32" можно посмотреть Samsung LE-32C650, ну а 42" за такую цену только наверное Philips 42pfl5405... Вы бы для начала с диагональю всё-таки определились... 10" не такая и маленькая разница... 37" ещё есть например...
|
|||||
|
|
#9472 | |||
Старожил
|
Уважаемые Krest33, я снова к Вам с глупыми вопросами (деньги есть, вот и бесюсь с жиру).
Скорректировал лист предпочтений, добавив новые модели: - Samsung UE-55C8000 - Sharp LC-46LE925 - Philips 52PFL9704H или 46PFL9705H - Toshiba 55WL768 или 55WL753 - Sony KDL-52LX900 или KDL-52HX900 1. Что теперь из этого списка Вы бы порекомендовали в плане качества картинки для обычной цифры (80%) и HD (20%)? На диагональ не смотрите (готов поступиться ради качества). 2. О самсе и тоше Вы уже высказались. А что касаемо шарпа? Тут многие хвалили 810-й, а каков 925-й? Я так понял, что у него и фила одинаковая матрица или я не прав? А то фил - соловей-разбойник, оказывается. 3. Про картинки фила и самса здесь написано много, а картинка сонюшки - какая она? 4. У какого производителя на сегодня наиболее продвинутое 3D? 5. И, самый больной вопрос, есть ли смысл переплачивать за ТВ из премьер-сегмента? Они лучше только в плане дизайна и функционала или у них лучше матрица, процессор и т.д.? Если хоть на какие-то вопросы ответите, буду благодарен. |
|||
|
|
||||
|
|
#9473 | ||||
Ветеран клуба THG
|
По картинке хорош, но вот в целом как об аппарате говорить рано. Аппарат новый, как бы не вышло, как с 9705 Филом
когда отличный по картинке аппарат начал выдавать косяки и доставлять проблемы пользователяс. О новой модели гарантированно говорить всегда опасно. , Пожалуй у Самсунга и Сони. Но до идеала еще очень далеко. Да и перспективы 3D видятся в другом плане, а не у LCD телевизора. Плазма в этом плане будет предпочтительнее, но даже это не панацея. Цитата:
Из Вашего списка на данный временой момент мне более всего импонирует Sony KDL-52LX900 но, учитывая его цену, я бы крепко подумал об иной альтернативе, но это уже будет зависеть от Ваших конкретных задач поставленных перед аппаратурой. Последний раз редактировалось Krest33, 13.12.2010 в 18:01. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9474 | |||
Старожил
|
А не смотрели PANASONIC TX-PR50VT20???
|
||||
|
|
#9475 | ||||
Старожил
|
Panasonic TX-PR42G20 и DUNE 3.0
Цитата:
другие отзывы, проблемы и обсуждения по теме: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17009 http://www.hdzona.com/forum/index.ph...a5&topic=774.0 Не знаю, можно-ли давать ссылки на другие форумы... извините, если что... Последний раз редактировалось sgorenko, 13.12.2010 в 18:15. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9476 | |||
Старожил
|
sgorenko,
Вопрос по G20 говорят что модели данной серии имеют определённый высокочастотный шум, а у Вас как? присутствует? Добавлено через 4 минуты 25 секунд Знакомые форумы, интересует Ваше мнение о G20 как владельца... |
|||
|
|
||||
|
|
#9477 | |||
|
Для Krest33.
У меня есть телевизор Loewe Aconda 9381 ZW 32 дюйма, который мне служил около 10 лет. Сейчас появился красный экран при включении - садится трубка. Хочу купить новый LCD телевизор 42 дюйма. Посоветуйте, что-нибудь пож-та. Может успею до нового года купить. Хотелось бы хорошее качество, бюджет до 100 000. |
|||
|
|
||||
|
|
#9478 | |||
|
Уважаемый Крест33!
Прощу совета и помощи ввыборе между: Филипс 32PFL8605 Панасоник LR32D25 смотреться будет HD с внешнего медиаплеера и на втором плане эфир. Критерии - качество обработки картинки, динамика, естественность. Хотелось бы технически непредвзятую точку зрения специалиста. И кстати почему то так мало информации и отзывов об D25, а ведь топовая LCD модель от Панаса??? и цена сейчас адекватная. Буду очень благодарен. |
|||
|
|
||||
|
|
#9479 | |||
|
Уважаемый эксперт,подскажите,пожалуйста,подойдут ли плазменные модели: Samsung PS-50C550G1W и Panasonic TX-P42G20 не только для просмотра контента высокого разрешения в полной темноте,но и для игр с компа или приставки,просмотра TV через коллективную антенну(не только ночью),просмотра DVD-Rip-ов и т.п. Или это по определению невозможно. Если нет,какую ЖК-панель посоветуете в среднем ценовом диапазоне.
|
|||
|
|
||||
|
|
#9480 | ||||
Старожил
|
Народ, не оставьте плиз мой пост без внимания
Цитата:
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|